Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу простить если испорчу предновогоднее настроение.

Я не понимаю что происходит с народом. У нас война !!!!!!!  жестокая, кровавая, гибнут люди. А у нас праздник, не понимаю, ну нарядите скромно ёлочки, а тут миллиардные иллюминации. Да на эти деньги можно завод (в нынешнем исполнении) поставить по изготовлению дронов и т.п.  Можете меня закидать чем угодно стерплю:rolleyes:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

38 минут назад, Лидия сказал(а):

Заранее прошу простить если испорчу предновогоднее настроение.

Я не понимаю что происходит с народом. У нас война !!!!!!!  жестокая, кровавая, гибнут люди. А у нас праздник, не понимаю, ну нарядите скромно ёлочки, а тут миллиардные иллюминации. Да на эти деньги можно завод (в нынешнем исполнении) поставить по изготовлению дронов и т.п.  Можете меня закидать чем угодно стерплю:rolleyes:

Лидуша, помидорами не буду закидывать, мы-сотрудники сами в шоке-это с одной  стороны :crazy:  но с другой стороны, это для детей, сейчас проходят детские концерты, каждый день. А для них это еще волшебство!!!! 

Мы в воскресенье в подъезде елку нарядили, каждый год у нас традиция, дети  с сада идут останавливаются  рассматривают игрушки, родители да и все жильцы говорят спасибо нам!!!!!! 

Лидуша, ты ведь знаешь мою позицию  по этой военной операции, другого мнения у меня нет, дочери ветерана войны, жены военного!!!!!!  Идти до полной победы!!!!!!!!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 4
21 минуту назад, Мила сказал(а):

Лидуша, помидорами не буду закидывать, мы-сотрудники сами в шоке-это с одной  стороны :crazy:  но с другой стороны, это для детей, сейчас проходят детские концерты, каждый день. А для них это еще волшебство!!!! 

Лидуша, ты ведь знаешь мою позицию  по этой военной операции, другого мнения у меня нет, дочери ветерана войны, жены военного!!!!!!  Идти до полной победы!!!!!!!!

Милочка:kiss: твою позицию и отношение я знаю, мы ведь с тобой на одной волне:grin:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мила сказал(а):

Танечка, конечно поделюсь информацией , а то и семенами:dance: Хочешь? могу выслать:01mail:

Нет, спасибо, Милочка, не надо! Я в закупке опять семян накупила, да и Хасиб снова привёз полно семян. Глаза разбегаются, когда приходит время сеять :cheesy: Лучше подожду твоего отзыва, тогда и видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...