Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лорикс сказал(а):

кто что будет сеять на ранние?

У меня Ранние сибиряки второй год самые ранние, на 10 дней раньше Июньских, Майских ранних, Тётушки, Ультраскороспелого, Турбореактивного, Сибирячки Тоси -всех сажала одновременно.  При посеве 24 февраля краснеют в ОГ к 15 июня.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

11 часов назад, Лорикс сказал(а):

Девочки, а кто что будет сеять на ранние? Июньские, понятно, самые ранние. А какие ещё есть на уровне Июньских, ультраранние? Ассоль кто-нибудь растил?

Лара, я все сею одним числом, кроме перца. Погодные условия очень сильно сместились, конкретно задолбали каждый год апрель-май  ночные заморозки. Бегать , ставить свечи, клеить скотчем все двери, уже не хочется. Поэтому сажаю после майских праздников, а высеваю в двадцатых числах марта. Ничего, все успевает вызреть, самое главное -не меняется дата снятия первых спелых плодов!!!! Деты не сажаю, посадки в ОГ  убрала!!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
23 часа назад, Лорикс сказал(а):

Девочки, а кто что будет сеять на ранние? Июньские, понятно, самые ранние. А какие ещё есть на уровне Июньских, ультраранние? Ассоль кто-нибудь растил?

Из ранних очень понравился Стейк Канту, созрел раньше Тётушки и Июньского, вкусный, мясистый, и плодоношение до заморозков, урожайный куст, около метра.

Всем дорого вечера! :08thanks:

• Нравится 8

Ангелина, как я его не увидела! Ведь, вроде, все ранние пересмотрела у тебя. Ну, теперь надо ещё заказ делать,я ж не дотерплю до 2026 г. :01mail:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Лорикс сказал(а):

Ангелина, как я его не увидела! Ведь, вроде, все ранние пересмотрела у тебя. Ну, теперь надо ещё заказ делать,я ж не дотерплю до 2026 г. :01mail:

Ближе к осени, стал даже вкуснее:03niam:

large.882677410_1.png.37401c108267208b6b52a16076c1d760.png

Некоторый плоды почти в форме сердца и достаточно крупные.

• Нравится 9

10 часов назад, Лорикс сказал(а):

Лара, доброе утро! Я его тоже не увидела:girl_cray: Вот теперь весь форум будет его ХОТЕТЬ:01mail::dance:

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро!

dobroe-utro.jpg?z=336

29 минут назад, Мила сказал(а):

Лара, доброе утро! Я его тоже не увидела:girl_cray: Вот теперь весь форум будет его ХОТЕТЬ:01mail::dance:

Точно! :04laugh:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброе утро! С утра заказала грунт "Янтарный край" пока только для рассады , да дочери  цветочный!!! Эта почва уж очень похожа по составу на мой   любимый Биолан, но теперь он не завозится в нашу страну!!!!

На ВБ   купила сапропель, очень нравится всем растюхам в теплице, я его просто раскидываю  в лунки и при каждом поливе он растворяется!!

https://master-ground.ru/semena-ovoshchej/kapusta/kategorii/semena-i-rassada/semena-ovoshchej/kapusta/kategorii/sad-i-ogorod/udobreniya/organicheskie/sapropel-koncentrat-granulirovannyj-5-l014.html

• Нравится 3
  • Спасибо 2

В 30.11.2024 в 20:12, Лорикс сказал(а):

У меня в списке на ранние Бурлак минусинский, Сейк Канту, Лидия Боровая и гномы ОПО, ППИ и Специальный C-TCV. Может ещё Евгению смогу втиснуть.

Мне сказали, что Бурлак даже ещё более ранний, чем Фатима. При посеве 8 марта, он начинает спеть 18 июня. А моя Фатима в прошлом году была посеяна 16 февраля, а первые помидоры я с неё сняла 28 июня. 

13 часов назад, Angelina сказал(а):

Из ранних очень понравился Стейк Канту, созрел раньше Тётушки и Июньского, вкусный, мясистый, и плодоношение до заморозков, урожайный куст, около метра.

Ангелиночка, а почему он такой низенький?:shocked:  Везде же пишут, что высота у него 150-170 см. Я даже расстроилась... В теплице под такого малыша совсем не хочется место занимать.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня в списке на ранние Бурлак минусинский, Сейк Канту, Лидия Боровая и гномы ОПО, ППИ и Специальный C-TCV. Может ещё Евгению смогу втиснуть.

Мне сказали, что Бурлак даже ещё более ранний, чем Фатима. При посеве 8 марта, он начинает спеть 18 июня. А моя Фатима в прошлом году была посеяна 16 февраля, а первые помидоры я с неё сняла 28 июня. 

Ангелиночка, а почему он такой низенький?:shocked:  Везде же пишут, что высота у него 150-170 см. Я даже расстроилась... В теплице под такого малыша совсем не хочется место занимать.

Танюш, рос в ог. может 1, 2 метра, не выше был, куст тонкого строения, а урожайность отличная и плоды не мельчают даже осенью, вязал при любой погоде. В теплице, наверное чуть выше будет. Всем доброго дня:08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
17 часов назад, Лорикс сказал(а):

Я уже его хочу. И Ранних Сибиряков заодно. И ещё чего-нибудь.:)

Ой, и я хочу....

Только у меня заказ застрял....

В личном кабинете висит уже две недели в статусе "ожидание". Это норм? Переживаю, накосячила где-то, первый раз заказываю...

2 часа назад, Angelina сказал(а):

Танюш, рос в ог. может 1, 2 метра, не выше был, куст тонкого строения, а урожайность отличная и плоды не мельчают даже осенью, вязал при любой погоде. В теплице, наверное чуть выше будет. Всем доброго дня:08thanks:

А-аа, ну, тогда понятно, спасибо :kiss:

19 минут назад, ари сказал(а):

у меня заказ застрял....

В личном кабинете висит уже две недели в статусе "ожидание". Это норм? Переживаю, накосячила где-то, первый раз заказываю

Не переживайте. Ангелина предупреждает, что в период, когда большое количество заказов задержка на их исполнение может быть и 3 недели. Главное, что заказ принят. Оплату вы ведь сделали?

15 минут назад, МурмИрина сказал(а):

Не переживайте. Ангелина предупреждает, что в период, когда большое количество заказов задержка на их исполнение может быть и 3 недели. Главное, что заказ принят. Оплату вы ведь сделали?

Да нет, в том то и дело, номер карты не пришел на почту и в личный кабинет....

13 минут назад, ари сказал(а):

Да нет, в том то и дело, номер карты не пришел на почту и в личный кабинет....

В папку "Спам" не могло сообщение попасть? Ангелина подтверждает заказ в течении суток. Нужно разобраться. 

• Нравится 1
18 минут назад, МурмИрина сказал(а):

В папку "Спам" не могло сообщение попасть? Ангелина подтверждает заказ в течении суток. Нужно разобраться. 

Нет, в "спаме" нет. Я проверяю каждый день... Я ошиблась с почтой, но исправила ошибку в течении суток....😯

Если Ангелина подтверждает заказ так быстро, видимо ее ответ ушел на неверный адрес...🤔

Может мне этот заказ отменить и сделать новый?

1 минуту назад, ари сказал(а):

Может мне этот заказ отменить и сделать новый?

Давайте пригласим Ангелину.

@Angelina, нужна ваша помощь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...