Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, НатальяГ сказал(а):

А можно поподробнее, девочки? 

Добрый день!

Наташа, вот рецепт, я из тыквы сделала все идентично, только без корицы и вместо сахара , фруктозу.

Screenshot_2024-11-08-17-37-14-064_com_miui.notes.thumb.jpg.9f888dbcd8cb53734aad79203e0cdf09.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 3

17 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Наташа, вот рецепт, я из тыквы сделала все идентично, только без корицы и вместо сахара , фруктозу.

Screenshot_2024-11-08-17-37-14-064_com_miui.notes.thumb.jpg.9f888dbcd8cb53734aad79203e0cdf09.jpg

Девчата, только яблоки нарезайте толстыми дольками, иначе они высохнут  чипсами!!!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
15 часов назад, Лорикс сказал(а):

Милочка, приветик! Да, был перерыв - огород, заготовки, но в последнее время я здесь, в кустах.

Лара, выходи из кустов, будем рады  тебе всегда! Все хочу повторить  сорт томата "Корейские грушки", ты его сажала ?

• Нравится 3

Нет, Мила, Корейскую Грушку не сажала, потому что Ангелинины новинки не дают ей дорогу. Столько всего красивого и аппетитного! Вот столько уже любимых сортов, которые хочется повторять, но без новинок скучно будет. Каждый раз новые приятные открытия, спасибо Ангелине огромное! Так приятно бродить в её каталоге,просто  забываешь о времени! Сколько же труда в это вложено!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
12 часов назад, Лорикс сказал(а):

Нет, Мила, Корейскую Грушку не сажала, потому что Ангелинины новинки не дают ей дорогу. Столько всего красивого и аппетитного! Вот столько уже любимых сортов, которые хочется повторять, но без новинок скучно будет. Каждый раз новые приятные открытия, спасибо Ангелине огромное! Так приятно бродить в её каталоге,просто  забываешь о времени! Сколько же труда в это вложено!

Ларочка, вот и у меня така же ситуация, каждый год хочу ее повторить, но Ангелина своими новинками проходит по мне как каток:crazy:, и убеждает , что новые сорта обязательно надо посадить. Мест у меня не так много, но стараюсь для души вырастить , с благодарностью к ней :rose:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
В 09.11.2024 в 18:26, Лорикс сказал(а):

Лариса, большое спасибо:kiss: Изначально создавала коталог, чтобы самим было легче найти сорт, сортов становилось в коллекции всё больше, трудно было вспомнить, что выбрать на следующий год сажать, Милочка помнишь, как это было? 

А теперь бывает забываю, что у меня уже есть такой сорт:cheesy: А новинки хочется опять сажать, очень интересно, как они наливаются, приобретают форму, окрас:02mail: вкус:03niam:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ангелина, кого скрестила? Друг-это подарок и ? 

Это не я, так пришло. Возможно совсем другой сорт, хотя куст и плоды похожи.

• Нравится 3

Ангелина, добрый вечер! Встретила сегодня свою знакомую, мы в позапрошлом году на двоих семена у вас заказывали, она тогда ещё брала коллекцию Бычьих сердец, она очень довольна твоими семенами, в прошлом году она сама ещё  заказывала серию Гномы. Наконец-то её свекровь и они с мужем наелись вкусных помидоров. Очень довольны! Спасибо!

Изменено пользователем НатальяГ
  • Спасибо 1
24 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Ангелина, добрый вечер! Встретила сегодня свою знакомую, мы в позапрошлом году на двоих семена у вас заказывали, она тогда ещё брала коллекцию Бычьих сердец, она очень довольна твоими семенами, в прошлом году она сама ещё  заказывала серию Гномы. Наконец-то её свекровь и они с мужем наелись вкусных помидоров. Очень довольны! Спасибо!

Доброго вечера! Большое спасибо:08thanks: Очень рада:02mail:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...