Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Домашний помидор 2024 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2024


Рекомендуемые сообщения


В 19.09.2024 в 17:06, Мила сказал(а):

Надюш, привет! Я как купила сушилку Изидри, так и стала каждый год делать  эту приправу, без нее уже  не обходится любое блюдо!!! Самой то дешевле  обходится, чем покупать маленькие пакетики в магазине, ставлю все эти  процедуры в ночь , до утра!!! Готовь на здоровье:smile180:

Милаш, приветик. Ткни меня носом, чёто со зрением...:smile427:я где то пропустила, где рецепт приправы? Я тут тоже запустила Волтеру, накладила, наложила, положила на лотки пюре томатное. Отдельно рыжее, отдельно красное. Сушится..и ещё перчик мелко сладкий порезала на паприку. Часть до этого сушила вместе с изюмом из черноплодки(на разных поддонах, если чё:cheesy:) потом помолола, что в пудру перемололось, просеяла, в отдельную баночку, крупную фракцию тоже отдельно. Аромааат !!! 

Ссылка на сообщение
12 часов назад, Юляшка сказал(а):

Милаш, приветик. Ткни меня носом, чёто со зрением...:smile427:я где то пропустила, где рецепт приправы? Я тут тоже запустила Волтеру, накладила, наложила, положила на лотки пюре томатное. Отдельно рыжее, отдельно красное. Сушится..и ещё перчик мелко сладкий порезала на паприку. Часть до этого сушила вместе с изюмом из черноплодки(на разных поддонах, если чё:cheesy:) потом помолола, что в пудру перемололось, просеяла, в отдельную баночку, крупную фракцию тоже отдельно. Аромааат !!! 

Юляша, привет! Каждый год делаю такую приправу: прокручиваю томаты, через сито лишнюю жидкость  убираю, добавляю сухой укроп, петрушку , можно базилик ,  выкладываю на силиконовый поддон в сушилку и на 12 часов (примерно) масса должна очень сухая иначе может заплесневеть ,  крошу на мелкие кусочки, складываю в удобную тару!!!! Если есть  свежий базилик , то его прокручиваю после томатов и добавляю в массу!!!!IMG_1071.thumb.jpg.2ad4a39d0150c1aa0a231db35a4ad696.jpg      IMG_0997.thumb.jpg.8faa2570f9b9f9f14a4b2d8bb4b62ab2.jpg

 

59934b1f7fa08a9a9f20140819193038.thumb.jpg.4f5210ea43089db2b88ea59c4a5548c3.jpg

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

12 часов назад, Юляшка сказал(а):

Очень похож на Блаженство от Софии

Добрый вечер.

Вообще два разных плода , у Софии внутренность  с ярко выраженными красными  полосами , да по цвету  томат не такой зеленый!!!! 

Ссылка на сообщение

Доброе утро! Вчера, после работы  решила сделать вот такие цукаты из яблок,  нужно было как то спасать урожай в этом сезоне! По рецепту это называется " Сухое варенье", но по факту просто запеченные  яблочные дольки !!!!   Яблоко , корица и сахар хорошо поженились и  получилось очень вкусно!!!!

313489E0-3892-4EAE-A86B-3D70BF570A4A.thumb.jpeg.7a49efad7d2f2befdfcbb0edddf88c9c.jpeg 

Яблоки (от внутренности очистить) порезать на дольки, противень застелить пекарской  бумагой, уложить рядами дольки, сверху сахар, корица и в разогретую духовку на 30 минут. Запеченные яблоки в сушилку на силиконовый поддон,  установить максимальную  температуру , часов  на 10. Делаю это все на ночь!!!!!! 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Мила сказал(а):

Юляша, привет! Каждый год делаю такую приправу: прокручиваю томаты, через сито лишнюю жидкость  убираю, добавляю сухой укроп, петрушку , можно базилик ,  выкладываю на силиконовый поддон в сушилку и на 12 часов (примерно) масса должна очень сухая иначе может заплесневеть ,  крошу на мелкие кусочки, складываю в удобную тару!!!! Если есть  свежий базилик , то его прокручиваю после томатов и добавляю в массу!!!!IMG_1071.thumb.jpg.2ad4a39d0150c1aa0a231db35a4ad696.jpg      IMG_0997.thumb.jpg.8faa2570f9b9f9f14a4b2d8bb4b62ab2.jpg

 

59934b1f7fa08a9a9f20140819193038.thumb.jpg.4f5210ea43089db2b88ea59c4a5548c3.jpg

Спасибо за рецептик, Милаш :good2: Пойду досушивать.

 

2 часа назад, Мила сказал(а):

Доброе утро! Вчера, после работы  решила сделать вот такие цукаты из яблок,  нужно было как то спасать урожай в этом сезоне! По рецепту это называется " Сухое варенье", но по факту просто запеченные  яблочные дольки !!!!   Яблоко , корица и сахар хорошо поженились и  получилось очень вкусно!!!!

313489E0-3892-4EAE-A86B-3D70BF570A4A.thumb.jpeg.7a49efad7d2f2befdfcbb0edddf88c9c.jpeg 

Яблоки (от внутренности очистить) порезать на дольки, противень застелить пекарской  бумагой, уложить рядами дольки, сверху сахар, корица и в разогретую духовку на 30 минут. Запеченные яблоки в сушилку на силиконовый поддон,  установить максимальную  температуру , часов  на 10. Делаю это все на ночь!!!!!! 

Жаль, нет яблочек в этом году. Рецептик хороший. В копилочку !!!

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...