Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2024 в 17:49, Людмила PLS сказал(а):

Саша, девочки! в холодильнике два куска сыра Адыгейского. Подскажите как удачно пристроить? Что испечь может на быструю руку? Ничего на ум не идет. Я после двухдневных хлопот в прострации, туго соображаю. Устала.

Развернуть  

Люда, обычно адыгейский сыр я жарю на сковородке,как халлуми и подаю с джемом или медом к чаю. Или если не хочешь сладкого,то с яичницей глазуньей подаю. Это если хочешь быстро. 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

В 15.03.2024 в 18:15, alexandra_21 сказал(а):

Это если хочешь быстро. 

Развернуть  

Саша, а не быстро, на вскидку может скажешь где глянуть? Но особо не заморачивайся. Своих дел, как всегда хватает. Сладкого не хочу. Глазунью завтра сделаю на завтрак. Но там два больших куска

• Нравится 2
  В 15.03.2024 в 18:19, Людмила PLS сказал(а):

Саша, а не быстро, на вскидку может скажешь где глянуть? Но особо не заморачивайся. Своих дел, как всегда хватает. Сладкого не хочу. Глазунью завтра сделаю на завтрак. Но там два больших куска

Развернуть  

Люда,а не быстро,мне в голову только осетинские пироги да хычины,кутабы , плацинды, вообщем всевозможные пресные лепешки с сыром адыгейским,зеленью и картофелем приходят. 

Это все очень и очень вкусно. Можно и в пиццу добавить,в вареники. 

В салаты вряд ли адыгейский сыр пойдет, он пресноват.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 15.03.2024 в 18:32, alexandra_21 сказал(а):

с сыром адыгейским,зеленью и картофелем приходят. 

Развернуть  

точно. спасибо. подходит

• Нравится 2

Доброго утра, всех с Прощеным воскресеньем! Всем здоровья и отличного дня! 

Печём блины, просим у всех прощения и прощаемся с зимой. 

Едем сегодня на дачу. Очередная борьба со снегом вокруг зданий и в теплицу снег закидывать. 

2024-03-17-08-04-45.jpg

• Нравится 12

Вести с подоконника. 

Начал всходить рассадный лук и базилик. 

Сегодня с утра успею рассадить бальзамины, большенькие уже стали. И посею алиссум. 

Ну и фото рассады немного. 

Гномы и ранние. 

Острые перцы. 

Сладкие перцы. Срочно нужно рассадить. 

Земляника. 

Колеусы, подарила черенками знакомая форумчанка. Спасибо, Наташа! 

IMG_20240317_081711.jpg

IMG_20240317_081844.jpg

IMG_20240317_081955.jpg

IMG_20240317_081740.jpg

IMG_20240317_081810_compress89.jpg

• Нравится 16

До дачи не доехали. 

У мужа смартфон сломался, полдня решали эту проблему. Без него как без рук, и вся работа на нем повязана. 

Зато я посеяла всё цветочки, кроме астры и циннии. Думаю, что их пока точно рано сеять. В середине апреля только. 

Агератум синий, Пурпурный и белый посеяла, ещё георгины, алиссум. 

• Нравится 8

Александра, а ты перчики заглубляешь при пикировке, их можно заглублять, да? и пикируешь уже с настоящими листьями? спрашиваю потому что я нынче сама выращиваю рассаду перчиков, до этого мне соседка растила, но я нынче свои сорта решила вырастить сама, вот и вопросы, а в инете тоже по разному пишут, лучше уж тут консультироваться :)                         и да, всем здравствуйте! :girl_curtsey:

• Нравится 7

В 17.03.2024 в 18:23, sofochkamai сказал(а):

Александра, а ты перчики заглубляешь при пикировке, их можно заглублять, да? и пикируешь уже с настоящими листьями? спрашиваю потому что я нынче сама выращиваю рассаду перчиков, до этого мне соседка растила, но я нынче свои сорта решила вырастить сама, вот и вопросы, а в инете тоже по разному пишут, лучше уж тут консультироваться :)                         и да, всем здравствуйте! :girl_curtsey:

Развернуть  

Доброго утра всем! 

Да, я пикирую перцы и острые, и сладкие всегда уже с настоящими листьями и заглубляю до семядольных листьев. Но при пикировке стараюсь не повреждать корешки, можно сказать, что аккуратно переваливаю. Не тормозят в росте, начинают быстро развиваться. 

IMG_20240318_072517.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Создать...