Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Мурка сказал(а):

Сашуль, Спасибо  :08thanks: 

У меня тоже столько лежит всего, но стараюсь из всех конвертиков по какому нибудь сорту посеять. я что то разошлась в этом году. Приобрела много новых козулек Вобщем получу последние заказы уже наверное в 2025 г и буду выбирать. Каждый год я выбираю за основу какое нибудь направление. 2024 был годом семейных сортов. А 2025 скорее всего будет год гигантов. Так как нахапала я Данной категории очень много. Но конечно не все сорта на посадку будут гигантами:cheesy:, просто их будет несколько.

Всем доброго дня! 

Маша, а 2023 год у тебя был, наверное, годом итальянцев. Потому что я много итальянцев тогда у тебя заказывала. И все они мне понравились. 

Гиганты это интересно. Я люблю их растить. Ну ещё и потому, что я не мариную в банки целиком, у меня только сок, кетчуп, паста, в собственном соку. 

• Нравится 5

Блюдо дня сегодня винегрет с фасолью белой. Хотела черную большую фасоль замочить вначале, потом подумала, вдруг детям не понравится. Надо хотя бы её отварить, попробовать. 

Там будет и картошка, но совсем немного, буквально две картофелины на две свёклы. 

• Нравится 7
3 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Всем доброго дня! 

Маша, а 2023 год у тебя был, наверное, годом итальянцев. Потому что я много итальянцев тогда у тебя заказывала. И все они мне понравились. 

Гиганты это интересно. Я люблю их растить. Ну ещё и потому, что я не мариную в банки целиком, у меня только сок, кетчуп, паста, в собственном соку. 

Саш, итальянцы у меня всегда присутствуют, какую бы основу я не выбрала, итальянцы основной костяк, теперь к ним прибавились румынские и сербские сорта.

• Нравится 5
10 минут назад, Мурка сказал(а):

Саш, итальянцы у меня всегда присутствуют, какую бы основу я не выбрала, итальянцы основной костяк, теперь к ним прибавились румынские и сербские сорта.

Ты сербские сорта в этом году выращивала или на следующий год запланировала? 

Я знаю, ты в этом году Ярсоны и Козулы всякие выращивала. 

Вообщем, Маша, я всегда за твоим огородом слежу :))

в Телеграмм. 

• Нравится 4
Только что, alexandra_21 сказал(а):

Ты сербские сорта в этом году выращивала или на следующий год запланировала? 

Я знаю, ты в этом году Ярсоны и Козулы всякие выращивала. 

Вообщем, Маша, я всегда за твоим огородом слежу :))

в Телеграмм. 

Из сербов в этом году у меня росли Джован, Гиганское яблоко и Липолист(повтор прошлого года.) На следующий год запланировала около 10 новых посеять.

• Нравится 5

2 часа назад, Мурка сказал(а):

Из сербов в этом году у меня росли Джован, Гиганское яблоко и Липолист(повтор прошлого года.) На следующий год запланировала около 10 новых посеять.

Ого, ещё 10 сортов! Очень интересный сезон будет у тебя.

Да я тоже не представляю уже сезон без новинок, будет скучно, если нет ничего нового. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...