Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

После почты всё таки заглянула в семенной магазин, посмотреть, какие новинки появились. Но нет, ассортимент семян старый, из нового урожая ещё ничего и не завезли. 

Так что, ничего не прилипло к рукам, но и желания особого не было.

• Нравится 3

38 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

После почты всё таки заглянула в семенной магазин, посмотреть, какие новинки появились. Но нет, ассортимент семян старый, из нового урожая ещё ничего и не завезли. 

Так что, ничего не прилипло к рукам, но и желания особого не было.

Саша, а ко мне прилипли астрочки. Но я выбирала самые свежайшие семена 24 года. Продавщица пыталась прошлогодние впихнуть, но я была на чеку. Набрала бордово-сиренево-фиолетовых  оттенков. Еще хризантеллы  прикуплю и хватит. Цена на хризантеллы убила наповал, 180 руб. за пакетик. Сколько там семян не знаю, но, думаю, мало. Да и прошлогодние они. Не стала брать.

• Нравится 3
17 минут назад, Georginka сказал(а):

Саша, а ко мне прилипли астрочки. Но я выбирала самые свежайшие семена 24 года. Продавщица пыталась прошлогодние впихнуть, но я была на чеку. Набрала бордово-сиренево-фиолетовых  оттенков. Еще хризантеллы  прикуплю и хватит. Цена на хризантеллы убила наповал, 180 руб. за пакетик. Сколько там семян не знаю, но, думаю, мало. Да и прошлогодние они. Не стала брать.

Хризантеллы смотрела, от Биотехники. В этом магазине, а он в центре и цены там не гуманные, по 260 рублей пакетик, написано, что 30 семян. И прошлогодние. 

Но астры лучше брать свежайшими семенами, мы то знаем, что всхожесть у них быстро теряется. 

И когда пакетики перебирала, вспомнила, что я семена забыла собрать с остеоспермумов, прошлогодний правда полно, но свежие лучше всходят. 

Интересно, посло заморозков семена у них жизнеспособны? Мне почему-то кажется, что да. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня я устраиваю немецкий ужин для своих мужчин. 

Запекаю рульку в духовке и к ней тушу капусту. Пополам свежую с квашеной. 

• Нравится 3
7 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Хризантеллы смотрела, от Биотехники. В этом магазине, а он в центре и цены там не гуманные, по 260 рублей пакетик, написано, что 30 семян. И прошлогодние. 

Я-то считала, что у нас дорого, а у вас вообще круть. Хотя, семена от Биотехники всегда были дорогими.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...