Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Tacha сказал(а):

Теперь моя почти спокойна по поводу грунта. 

Я тоже нахапала всяко-разно. Уже всё в домике. И земля, и вкусняшки на следующий огородный сезон . Но денег это стоит нынче...:09fp:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

10 минут назад, Tacha сказал(а):

Добрый вечер, а я сегодня землю получила, Кеву универсал 60 л. Подсела на доставку, но по одной вещи не заказываю её, жду, когда хоть парочка будет. Доставщик в подъезд вошёл, а я ему кричу со второго этажа, чтобы на лифте ехал :09fp:он эти мешки волком из лифта вытаскивал, а я таким же макаром в квартиру их тащила. Тяжеленные такие:09fp:пристроила рядом с елочкой, а просто больше некуда, главное не видно. Теперь моя почти спокойна по поводу грунта. 

Добрый вечер, Наташа! Молодчина, и грунт успела купить к Новому году. Про Кеву читала только положительные отзывы, видимо очень хороший грунт. Не дешёвый. Наверное, не пушистый, плотный, поэтому 60л тяжеленный. 

Я Агробалт беру, сразу 250л мешок, он же такой пушистый, чересчур даже. Но одному не поднять, приходится вдвоём волочить . Такой, что приходится разбавлять тяжёлым Цеолитовым грунтом. 

• Нравится 7
48 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Хотела отойти от традиции и приготовить торт Полено. Сегодня муж сказал, что ждёт Наполеон. Значит, его готовим)))) Просто небольшой буду печь. Наверное, Гату приготовлю и ореховое печенье. Но ещё не точно. 

Вот и я решила, что больше помидор буду закрывать. 

Люда, мужчины консерваторы , не дают нам уйти от традиций. 

Всё заранее уже перечислено мне, что должно быть на столе. Но это то, что касается основных блюд. Типа холодца, долмы, утки.

По десерту я сама выбираю, что буду готовить. 

• Нравится 6
6 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я тоже нахапала всяко-разно. Уже всё в домике. И земля, и вкусняшки на следующий огородный сезон . Но денег это стоит нынче...:09fp:

Таня, добрый вечер! 

А я ещё ничего не купила. Кроме семян в СЗ. Но и там я взяла по минимуму. В прошлом году много набрала. 

Боюсь даже представить, во сколько выльется мне подготовка к следующему сезону. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, мужчины консерваторы , не дают нам уйти от традиций. 

Всё заранее уже перечислено мне, что должно быть на столе. Но это то, что касается основных блюд. Типа холодца, долмы, утки.

По десерту я сама выбираю, что буду готовить. 

А моему необходим Наполеон с Шампанским:04laugh:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Таня, добрый вечер! 

А я ещё ничего не купила. Кроме семян в СЗ. Но и там я взяла по минимуму. В прошлом году много набрала. 

Боюсь даже представить, во сколько выльется мне подготовка к следующему сезону. 

Я немного грунта купила, химии немного и семян из закупки. 

• Нравится 5

11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

А моему необходим Наполеон с Шампанским:04laugh:

А мой муж просит в обязательном порядке оливье и холодец. В этом году запросил еще салат Боярский. Спасибо тебе,Людочка, за рецепт. Теперь у нас без него не обходится ни один праздничный стол.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...