Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Сегодня съездили на дачу. За овощами. И в баньке попарились.

Снега у нас пока немного. Но всё укрыто. 

Погода с температурными качелями. Вчера ночью до - 17, сейчас - 2, в среду будет - 15, и на следующий день плюсовая температура. 

Наверное, у всех такие качели нынче. 

Я начинаю ждать весну. 

• Нравится 9

Доброе утро!

dobroe-utro.gif

11 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Всем доброго вечера! 

Мне слегка взгрустнулось. Дочь с зятем съехали от нас в квартиру. Мне не хватает наших посиделок, совместных приготовлений ужинов. Завтраки по утрам, беседы. 

Да, вроде стало тихо и спокойно, как прежде... Но скучно. 

Когда внуку исполнилось 2 года, дети переехали в свою квартиру. Дома стояла звенящая тишина. А я болталась из угла в угол, не понимая, чем мне теперь заниматься. Потом привыкла, потом даже стало нравиться :cheesy: Прошло четыре года. В следующем году переезжаем жить к детям, внук пойдет в школу. Нужно будет с ним сидеть. Словно бы и не было этих лет.

• Нравится 6
11 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Сегодня съездили на дачу. За овощами. И в баньке попарились.

Снега у нас пока немного. Но всё укрыто. 

Погода с температурными качелями. Вчера ночью до - 17, сейчас - 2, в среду будет - 15, и на следующий день плюсовая температура. 

Наверное, у всех такие качели нынче. 

Я начинаю ждать весну. 

Да, у нас тоже качели. Завтра вдруг пообещали мороз на один день и одну ночь. Срочно вынула мясо из морозилки. Муж велел еще пельменей наделать, пока погода позволяет.

Весну жду уже давно, с осени :cheesy:

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 6
7 минут назад, Юля сказал(а):

Весну жду уже давно, с осени 

я раньше жду, с весны))) хоть и родилась зимой и нет плохой погоды у природы, только она мне испытания приносит - у меня аллергия на холод. Ноги расчёсываю в кровь. Ничего не помогает. Хотя снежную зимушку красивую люблю! Особенно если еще солнышко выглядывает, снежок пушистый чистый переливается. Я с собакой радостно валяюсь на снежной перине... Лепота! 

:hat:

• Грустно... 7
26 минут назад, brilliant сказал(а):

я раньше жду, с весны))) хоть и родилась зимой и нет плохой погоды у природы, только она мне испытания приносит - у меня аллергия на холод. Ноги расчёсываю в кровь. Ничего не помогает. Хотя снежную зимушку красивую люблю! Особенно если еще солнышко выглядывает, снежок пушистый чистый переливается. Я с собакой радостно валяюсь на снежной перине... Лепота! 

:hat:

Да уж, в России иметь аллергию на холод то еще удовольствие! И ничего не помогает? :sad:

• Нравится 4

2 часа назад, Юля сказал(а):

Да, у нас тоже качели. Завтра вдруг пообещали мороз на один день и одну ночь. Срочно вынула мясо из морозилки. Муж велел еще пельменей наделать, пока погода позволяет.

Весну жду уже давно, с осени :cheesy:

Всем доброго утра! 

А я вчера утку вытащила из морозилки. И рыбу красную. Сегодня с утра засолила рыбку, из частей утки поставила варить суп. 

Обратно, конечно, замораживать остальное не буду, придётся всю неделю что-то из утки готовить. 

Да ещё захотелось сельдь под шубой сделать, репетиция перед Новым годом... 

И дочь очень любит шубу, хочу порадовать её. 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...