Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Мурка сказал(а):

Сашуль, Спасибо  :08thanks: 

У меня тоже столько лежит всего, но стараюсь из всех конвертиков по какому нибудь сорту посеять. я что то разошлась в этом году. Приобрела много новых козулек Вобщем получу последние заказы уже наверное в 2025 г и буду выбирать. Каждый год я выбираю за основу какое нибудь направление. 2024 был годом семейных сортов. А 2025 скорее всего будет год гигантов. Так как нахапала я Данной категории очень много. Но конечно не все сорта на посадку будут гигантами:cheesy:, просто их будет несколько.

Всем доброго дня! 

Маша, а 2023 год у тебя был, наверное, годом итальянцев. Потому что я много итальянцев тогда у тебя заказывала. И все они мне понравились. 

Гиганты это интересно. Я люблю их растить. Ну ещё и потому, что я не мариную в банки целиком, у меня только сок, кетчуп, паста, в собственном соку. 

• Нравится 4

Блюдо дня сегодня винегрет с фасолью белой. Хотела черную большую фасоль замочить вначале, потом подумала, вдруг детям не понравится. Надо хотя бы её отварить, попробовать. 

Там будет и картошка, но совсем немного, буквально две картофелины на две свёклы. 

• Нравится 5
3 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Всем доброго дня! 

Маша, а 2023 год у тебя был, наверное, годом итальянцев. Потому что я много итальянцев тогда у тебя заказывала. И все они мне понравились. 

Гиганты это интересно. Я люблю их растить. Ну ещё и потому, что я не мариную в банки целиком, у меня только сок, кетчуп, паста, в собственном соку. 

Саш, итальянцы у меня всегда присутствуют, какую бы основу я не выбрала, итальянцы основной костяк, теперь к ним прибавились румынские и сербские сорта.

• Нравится 3
10 минут назад, Мурка сказал(а):

Саш, итальянцы у меня всегда присутствуют, какую бы основу я не выбрала, итальянцы основной костяк, теперь к ним прибавились румынские и сербские сорта.

Ты сербские сорта в этом году выращивала или на следующий год запланировала? 

Я знаю, ты в этом году Ярсоны и Козулы всякие выращивала. 

Вообщем, Маша, я всегда за твоим огородом слежу :))

в Телеграмм. 

• Нравится 2
Только что, alexandra_21 сказал(а):

Ты сербские сорта в этом году выращивала или на следующий год запланировала? 

Я знаю, ты в этом году Ярсоны и Козулы всякие выращивала. 

Вообщем, Маша, я всегда за твоим огородом слежу :))

в Телеграмм. 

Из сербов в этом году у меня росли Джован, Гиганское яблоко и Липолист(повтор прошлого года.) На следующий год запланировала около 10 новых посеять.

• Нравится 3

2 часа назад, Мурка сказал(а):

Из сербов в этом году у меня росли Джован, Гиганское яблоко и Липолист(повтор прошлого года.) На следующий год запланировала около 10 новых посеять.

Ого, ещё 10 сортов! Очень интересный сезон будет у тебя.

Да я тоже не представляю уже сезон без новинок, будет скучно, если нет ничего нового. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...