Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Велеса сказал(а):

Юля, мне кажется, что дело в сортах. У них всё для дальних перевозок заточено. Наши только в ящик пластиковый сложил - уже на боку отпечаток появился. А они свои сто раз с места на место перекинут и нормуль.

Кстати, несколько лет назад в сентябре были у свекрови на Ставрополье. О, думаю, местных помидор поем. И что? На рынке фукака.

Доброго утра всем! С календарной зимой! Крепкого здоровья! 

Алина, конечно, дело в том, что мы с таким трепетом и волнением выбираем сорта, просматриваем кучу отзывов и о том или другом сорте, и нас прежде всего интересует не только урожайность, лежкость, а именно вкус! 

Хотя урожайность и лежкость тоже ва жны, но при выборе в первую очередь смотрим на вкус. 

Но мы можем себе это позволить из множества сортов, что есть в закромах. :))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Мясо замочила вкусно, поедем с детьми  на дачу мясо жарить и баню топить. Что ещё делать в первый день зимы на даче? 

Может, встану на лыжи и покатаюсь, как то хочется.

• Нравится 5
1 час назад, Велеса сказал(а):

Юля, мне кажется, что дело в сортах. У них всё для дальних перевозок заточено. Наши только в ящик пластиковый сложил - уже на боку отпечаток появился. А они свои сто раз с места на место перекинут и нормуль.

Кстати, несколько лет назад в сентябре были у свекрови на Ставрополье. О, думаю, местных помидор поем. И что? На рынке фукака.

Да, тоже так думаю. Мы ж для себя стараемся, а они на продажу. Для них в первую очередь - устойчивость к заболеваниям, легкая транспортировка и лежкость. Для нас - вкус и красота.

Я думала, что в Крыму на рынках продается вкуснятина. Оказалось, у них там турецкая пластмасса. А вкусные привозят из Херсона.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Мясо замочила вкусно, поедем с детьми  на дачу мясо жарить и баню топить. Что ещё делать в первый день зимы на даче? 

Может, встану на лыжи и покатаюсь, как то хочется.

Саш,у вас уже снег? У нас +2 и дождик поливает.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...