Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Евгения 03 сказал(а):

Саша, ты может нерку с кетой путаешь? Нерка довольно жирная рыба, в "табеле о рангах" красных рыб она выше кижуча даже стоит , не говоря уже о горбуше и ките, хотя если мелкая, то может и не жирная быть.  И котлеты вкусные конечно должны быть. Я у тебя начиталась и вчера посолила кусочек, щас утром с кофейком навернула.:good2:

Доброго всем дня и хорошего настроения! 

Женя, да, можно и спутать, они, одинаковые, наверное, но если судить по икре, то это нерка. И по цвету мяса. Насыщенно красного цвета. И икра мелкая, у кеты самая крупная икра вроде из лососевых. Да и продавцы сказали, что это нерка. 

Когда разделывала на котлеты, мне очень понравилась мякоть, нежная, вкусно пахнет, как говорится, посолить и есть. 

В следующий раз точно засолю. 

• Нравится 4
4 часа назад, Евгения 03 сказал(а):

IMG_20221204_111452.thumb.jpg.95fcb85f7b8bcccff7254ab9e00fe21d.jpg

Вкусный завтрак и всего не больше 300 кКал.:lol:

Обожаю такой бутерброд! Хлеб , творожный сыр, рыбку красную и сверху ещё авокадо нарезаю. 

Вчера поставила ржаную закваску оживлять, что то такая ленивая она у меня, за ночь никаких шевелений. Добавила ещё немного воды. 

Дети приехали, будем хлеб печь свой. 

• Нравится 3

14 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго всем дня и хорошего настроения! 

Женя, да, можно и спутать, они, одинаковые, наверное, но если судить по икре, то это нерка. И по цвету мяса. Насыщенно красного цвета. И икра мелкая, у кеты самая крупная икра вроде из лососевых. Да и продавцы сказали, что это нерка. 

Когда разделывала на котлеты, мне очень понравилась мякоть, нежная, вкусно пахнет, как говорится, посолить и есть. 

В следующий раз точно засолю. 

Сашенька,правильно,нерку отличают по цвету мяса,оно у нее темное.Икра мелкая и тоже очень насыщенного цвета.Одна из самых ценных лососевых,круче только чавыча.В засолке очень нежная ,не сухая.У нас в магазине Красная Икра стоит 1100 за кг.(потрошеная и без головы) на рынке 750,тоже без головы и потрошеная.

• Нравится 1
6 минут назад, YULIA сказал(а):

Сашенька,правильно,нерку отличают по цвету мяса,оно у нее темное.Икра мелкая и тоже очень насыщенного цвета.Одна из самых ценных лососевых,круче только чавыча.В засолке очень нежная ,не сухая.У нас в магазине Красная Икра стоит 1100 за кг.(потрошеная и без головы) на рынке 750,тоже без головы и потрошеная.

Вот мечтаю попробовать чавычу, но она стоит 1900 руб за кило и рыбины все крупные, жаба давит. Сейчас икру привезли 4750 за 0,5 кг. Вот тоже думаю взять или обойтись.:cheesy:

• Нравится 2
5 минут назад, Евгения 03 сказал(а):

Вот мечтаю попробовать чавычу, но она стоит 1900 руб за кило и рыбины все крупные, жаба давит. Сейчас икру привезли 4750 за 0,5 кг. Вот тоже думаю взять или обойтись.:cheesy:

У нас чавыча по 1800,но тоже,очень крупная.Самая "маленькая" на 5 кг и вот тоже,не готова отдавать такие деньги.:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...