Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра и хорошего настроения. Сашенька по твоей ссылке сходила посмотреть тюль. Но его не осталось, раскупили. Занавески у меня зеленоватые, хочется белоснежную тюль. Чтобы было светло. :hi:

Что то рановато наверное я укрыла виноград. Боюсь, что под укрывными листочки распустит. Прогноз погоды ещё на две недели обещает дожди и -1, -2 градуса. 

Изменено пользователем людмила е
  • Нравится 8

Доброго всем утра! 

С днем матери, форумчанки! Здоровья вам и любви, внимания родных и близких! Пусть дети наши будут счастливы и здоровы! А большего счастья нам и надо. 

IMG_20211128_094847_379.jpg

• Нравится 7
В 23.11.2024 в 09:17, людмила е сказал(а):

Доброго утра и хорошего настроения. Сашенька по твоей ссылке сходила посмотреть тюль. Но его не осталось, раскупили. Занавески у меня зеленоватые, хочется белоснежную тюль. Чтобы было светло. :hi:

Что то рановато наверное я укрыла виноград. Боюсь, что под укрывными листочки распустит. Прогноз погоды ещё на две недели обещает дожди и -1, -2 градуса. 

Люда, доброго утра! 

Ночами очень холодно все равно, а дни короткие, я думаю, что всё нормально будет с виноградом. 

В МТВ центре большой выбор тюли, и сошьют быстро, но главное тебе это доехать до него. 

А у нас вчера встреча была с форумчанами там, так душевно посидели, пообщались, обменялись семенами. Самое главное, конечно, не семена, а общение. Так рады были видеть друг друга. Решили и ближе к весне встретиться, чувствуем, что одной встречи нам мало. 

• Нравится 7

29 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, доброго утра! 

Ночами очень холодно все равно, а дни короткие, я думаю, что всё нормально будет с виноградом. 

В МТВ центре большой выбор тюли, и сошьют быстро, но главное тебе это доехать до него. 

А у нас вчера встреча была с форумчанами там, так душевно посидели, пообщались, обменялись семенами. Самое главное, конечно, не семена, а общение. Так рады были видеть друг друга. Решили и ближе к весне встретиться, чувствуем, что одной встречи нам мало. 

Доброго дня. Собираем вещи для посылочки. Когда уже снег пойдёт, в такую погоду, в слякоть всем тяжело. 

Какие же вы молодцы, встретились снова. Наверное обсудили все-все сорта томатов и не только. :hi:

• Нравится 7

С праздником, девочки, желаю вам здоровья, счастья, везения, благополучия! 

IMG-20241124-WA0141.jpg

• Нравится 8

Доброе утро. Наконец-то и у нас снега за ночь навалило:07preved: Дороги не чищены. На работу всё идут по тропинке:hi: Надеюсь, что снег не растает. 

IMG-20241125-WA0001.jpg

• Нравится 7
21 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, доброго утра! 

Доброе утро! А еще почти решили в Казани встретиться! Не забывайте об этом! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, людмила е сказал(а):

Доброе утро. Наконец-то и у нас снега за ночь навалило:07preved: Дороги не чищены. На работу всё идут по тропинке:hi: Надеюсь, что снег не растает. 

IMG-20241125-WA0001.jpg

Доброе утро! Вот видишь, стоило только сказать тебе Когда снег пойдёт, он и пошёл. Почаще говори свои желания вслух и громко, Вселенная услышит. :))

А у нас с окна так красиво. Надеюсь, сразу не растает. Завтра дочь приезжает с зятем, два года снег не видела. Полюбуется на белоснежную красоту. 

IMG_20241125_085436_compress72.jpg

IMG_20241125_085443_compress49.jpg

• Нравится 6
47 минут назад, Tatyanka сказал(а):

Доброе утро! А еще почти решили в Казани встретиться! Не забывайте об этом! 

Доброе утро, Таня! 

Нет, мы об этом мечтаем теперь. И с тобой встретимся и новогоднюю Казань посмотрим. 

• Нравится 4

Сегодня буду икру солить. Специально вчера съездили за рыбой и попросили именно непотрошеную с икрой. Продавцы не обманули, обе рыбы оказались с икрой. Рыба недорогая,  это нерка, но муж очень любит именно икру нерки. 

IMG_20241125_091819.jpg

• Нравится 6

Теперь ломаю голову, что приготовить из нерки. Опять в заморозку полностью размороженную и очищенную не кину. Чтобы не испортить вкус. 

• Нравится 3
7 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Теперь ломаю голову, что приготовить из нерки. Опять в заморозку полностью размороженную и очищенную не кину. Чтобы не испортить вкус. 

Я ее солёную люблю. На свой хлеб, сливочного маслица, сверху рыбоньку, вкуснятина. Я обычно до конца не размораживаю, чуть подтает нарезаю на небольшие кусочки и в морозилку, потом по кусочку достаю и солю. В больших количествах не знаю что готовить, но нерка наверно в любом приготовлении вкусная. Это же не горбуша. У нас кстати нерка дорогая, около 1000 руб за кг.

Изменено пользователем Евгения 03
  • Нравится 1
7 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброе утро, Таня! 

Нет, мы об этом мечтаем теперь. И с тобой встретимся и новогоднюю Казань посмотрим. 

Буду ждать🤗🤗🤗

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...