Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра и хорошего настроения. Сашенька по твоей ссылке сходила посмотреть тюль. Но его не осталось, раскупили. Занавески у меня зеленоватые, хочется белоснежную тюль. Чтобы было светло. :hi:

Что то рановато наверное я укрыла виноград. Боюсь, что под укрывными листочки распустит. Прогноз погоды ещё на две недели обещает дожди и -1, -2 градуса. 

Изменено пользователем людмила е
  • Нравится 6

Доброго всем утра! 

С днем матери, форумчанки! Здоровья вам и любви, внимания родных и близких! Пусть дети наши будут счастливы и здоровы! А большего счастья нам и надо. 

IMG_20211128_094847_379.jpg

• Нравится 2
В 23.11.2024 в 09:17, людмила е сказал(а):

Доброго утра и хорошего настроения. Сашенька по твоей ссылке сходила посмотреть тюль. Но его не осталось, раскупили. Занавески у меня зеленоватые, хочется белоснежную тюль. Чтобы было светло. :hi:

Что то рановато наверное я укрыла виноград. Боюсь, что под укрывными листочки распустит. Прогноз погоды ещё на две недели обещает дожди и -1, -2 градуса. 

Люда, доброго утра! 

Ночами очень холодно все равно, а дни короткие, я думаю, что всё нормально будет с виноградом. 

В МТВ центре большой выбор тюли, и сошьют быстро, но главное тебе это доехать до него. 

А у нас вчера встреча была с форумчанами там, так душевно посидели, пообщались, обменялись семенами. Самое главное, конечно, не семена, а общение. Так рады были видеть друг друга. Решили и ближе к весне встретиться, чувствуем, что одной встречи нам мало. 

• Нравится 3

29 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, доброго утра! 

Ночами очень холодно все равно, а дни короткие, я думаю, что всё нормально будет с виноградом. 

В МТВ центре большой выбор тюли, и сошьют быстро, но главное тебе это доехать до него. 

А у нас вчера встреча была с форумчанами там, так душевно посидели, пообщались, обменялись семенами. Самое главное, конечно, не семена, а общение. Так рады были видеть друг друга. Решили и ближе к весне встретиться, чувствуем, что одной встречи нам мало. 

Доброго дня. Собираем вещи для посылочки. Когда уже снег пойдёт, в такую погоду, в слякоть всем тяжело. 

Какие же вы молодцы, встретились снова. Наверное обсудили все-все сорта томатов и не только. :hi:

• Нравится 2

С праздником, девочки, желаю вам здоровья, счастья, везения, благополучия! 

IMG-20241124-WA0141.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...