Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра и отличного настроения в выходной день! 

У нас потеплело. Вся следующая неделя будет плюсовая. Мы не стали закрывать форточку в подвале, там у меня хранится лук, яблоки, капуста и тыква с кабачками. 

Интересно, какая будет зима? Может быть, очень тёплая. 

Тыквы потихонечку начала перевозить в квартиру, они у меня хранятся в спальне под столом, им нужно в тепле лежать. И кабачок прихватила, вспомнив Юлины кабачковые вафли. Надо приготовить. 

Кабачки в подвале хранятся отлично, не теряя своих вкусовых качеств. Их у меня много. Дочка любит оладьи из них, приедет скоро, буду баловать. 

• Нравится 8

Глядя на тыкву, вспомнила, что я давно не готовила суп пюре тыквенный и тортик тыквенный. Рецепт тыквенного тортика давала. Только запекаю в духовке с яблоками. Но тортик для себя только не буду готовить, дети приедут и приготовлю. 

А вот супчик завтра себе приготовлю. 

Сегодня в планах другие блюда. 

IMG_20231008_103659_compress70.jpg

IMG_20200106_185637_compress55.jpg

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 10

Доброе утро🌼

Саша, я купила, как у вас малютку вафельницу , вчера оторвалась с ней по полной,  сделала тесто и потом в него просто добавляла разные готовые начинки и выпекала👍 Сегодня тоже  хочу запечь тыкву с яблоком.

Тортик чудо, как хорош👍👍👍

.

• Нравится 7
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🌼

Саша, я купила, как у вас малютку вафельницу , вчера оторвалась с ней по полной,  сделала тесто и потом в него просто добавляла разные готовые начинки и выпекала👍 Сегодня тоже  хочу запечь тыкву с яблоком.

.

Юля, напиши пжл рецепт теста для вафельницы.

• Нравится 5
1 час назад, Georginka сказал(а):

Юля, напиши пжл рецепт теста для вафельницы.

Оля, рецепт

Screenshot_2024-11-18-12-51-32-462_com.google.android.youtube.thumb.jpg.645a5c82c5a60c211d721c53a70db310.jpg

Только я сливочное масло не добавляла, просто немного подсолнечного и сметаны меньше.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

5 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🌼

.

Всем доброго утра! 

Юля, понравилась, как работает малышка? 

Я уже видела твои вафельки в Жите, аппетитные! 

Мне нравится и как работает, и как мало места занимает на кухне. А ещё её можно с собой на дачу брать, если выезжать на несколько дней. 

• Нравится 5

Но у меня до кабачковых вафель вчера и сегодня руки не дошли, это потому что я галету полезную себе испекла. 

Тесто получилось тонкое, тонкое, начинка объёмная, всё вместе вкусно и довольно сытно. 

На тесто взяла 1 яйцо, щепотку соли, ванилин, 100г цельнозерновой полбяной, 50г пшеничной высшей. Можно положить сахара ложку столовую. 

Для начинки потушила тыкву с яблоками на сковородке на масле, 1 ст. ложка, и сахара столько же можно, я всё без сахара. Ограничиваю его. 

И творожная начинка. 250г творога, два яйца, можно сахара немного. 

IMG_20241117_184303.jpg

IMG_20241117_184046.jpg

• Нравится 5
6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🌼

.

Доброго дня! Девочки я пропустила про вафельницу. Где покупали, дайте ссылку пожалуйста. У меня древняя, которая на газовой плите печется. Тоже хочу электрическую. В прошлый раз у девочек смотрела, хотела с з/п заказать. Потом ссылку не нашла, не научилась закладки делать:dnt:

• Нравится 4
14 минут назад, людмила е сказал(а):

Доброго дня! Девочки я пропустила про вафельницу. Где покупали, дайте ссылку пожалуйста. У меня древняя, которая на газовой плите печется. Тоже хочу электрическую. В прошлый раз у девочек смотрела, хотела с з/п заказать. Потом ссылку не нашла, не научилась закладки делать:dnt:

Вафельница электрическая GFW-015, GFGRIL https://www.wildberries.ru/catalog/4412744/detail.aspx

Вафельница электрическая для венских вафель, Favell https://www.wildberries.ru/catalog/241166157/detail.aspx

• Нравится 2

1 час назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, понравилась, как работает малышка

Саша, очень понравилась,маленькая, места много не надо и вафли вкусные получаются, особенно с сырной и мясной  начинкой, раньше такие готовила на сковороде или в духовке. 

• Нравится 2

Доброе утро всем! :08thanks:

Девочки,  кто нибудь из вас использует сыр Рикотта в выпечке!

Поделитесь пож- та рецептами! :01mail:

Рикотта есть, рецепта проверенного нет! :dnt:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...