Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра и отличного настроения в выходной день! 

У нас потеплело. Вся следующая неделя будет плюсовая. Мы не стали закрывать форточку в подвале, там у меня хранится лук, яблоки, капуста и тыква с кабачками. 

Интересно, какая будет зима? Может быть, очень тёплая. 

Тыквы потихонечку начала перевозить в квартиру, они у меня хранятся в спальне под столом, им нужно в тепле лежать. И кабачок прихватила, вспомнив Юлины кабачковые вафли. Надо приготовить. 

Кабачки в подвале хранятся отлично, не теряя своих вкусовых качеств. Их у меня много. Дочка любит оладьи из них, приедет скоро, буду баловать. 

• Нравится 8

Глядя на тыкву, вспомнила, что я давно не готовила суп пюре тыквенный и тортик тыквенный. Рецепт тыквенного тортика давала. Только запекаю в духовке с яблоками. Но тортик для себя только не буду готовить, дети приедут и приготовлю. 

А вот супчик завтра себе приготовлю. 

Сегодня в планах другие блюда. 

IMG_20231008_103659_compress70.jpg

IMG_20200106_185637_compress55.jpg

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 10

Доброе утро🌼

Саша, я купила, как у вас малютку вафельницу , вчера оторвалась с ней по полной,  сделала тесто и потом в него просто добавляла разные готовые начинки и выпекала👍 Сегодня тоже  хочу запечь тыкву с яблоком.

Тортик чудо, как хорош👍👍👍

.

• Нравится 3
2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро🌼

Саша, я купила, как у вас малютку вафельницу , вчера оторвалась с ней по полной,  сделала тесто и потом в него просто добавляла разные готовые начинки и выпекала👍 Сегодня тоже  хочу запечь тыкву с яблоком.

Тортик чудо, как хорош👍👍👍

.

Юля, напиши пжл рецепт теста для вафельницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...