Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!!!

22 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

Вчера в инете много вариантов штор смотрела для своей кухни, и ничего так и не понравилось. 

Вот и я посмотрела, тоже ничего не пристало, а может потому, что  еще не готова (другие дела не завершила).

Вчера на веранде наводила порядок, заготовки в банках еще до этого спустила в подвал, остались в ведрах и в баках. Руки дошли до кимчи, месяц, а может и больше прошло с момента приготовления его. Попробовала - вещщщщщщщщщь!

22 часа назад, alexandra_21 сказал(а):

Мои помидор объелись видимо и категорически отказываются. 

У меня тоже два ящика осталось, вчера перебрала. Не люблю я помидоры лежалые, но вчера во спасение   их нарезала для яичницы  пару штук.

Весь снег растаял, как-будто и не было. Тепло, но ветрено.

Всем Радости от жизни!   

• Нравится 7

Всем здоровья и уютного вечера! 

Мы были целый день на даче. Обычно по субботам мы топим баню, у нас банный день. И по хозяйству что-то делаем. По мелочам. Сегодня укрыли грядки чесночные листьями с сада. 

У нас снега не осталось, да его и было немного. 

В малиннике выросли грибы, в такую то погоду. Какие то условно съедобные, муж уже изучил их. Из семейства рядовок,Леписта одноглазая. Долго мы смеялись, кто им придумывает названия. Предлагал пожарить... Шутник. 

• Нравится 7
  • Смешно! 1
10 часов назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

Вот и я посмотрела, тоже ничего не пристало, а может потому, что  еще не готова (другие дела не завершила).

Вчера на веранде наводила порядок, заготовки в банках еще до этого спустила в подвал, остались в ведрах и в баках. Руки дошли до кимчи, месяц, а может и больше прошло с момента приготовления его. Попробовала - вещщщщщщщщщь!

У меня тоже два ящика осталось, вчера перебрала. Не люблю я помидоры лежалые, но вчера во спасение   их нарезала для яичницы  пару штук.

Весь снег растаял, как-будто и не было. Тепло, но ветрено.

Всем Радости от жизни!   

Таня, пекинки в этом году вырастила, но кимчи не делала. 

Подумала, что мне не хватит мастерства сотворить кимчи. Это же надо его как-то ферментировать. Я  капусту белокочанную квасила с переживаниями, получится или нет. Но капуста получилась шикарная. Всех гостей угощаю подряд. 

Как говорят, и на стол поставить не стыдно, и съедят не жалко... 

Это я про капусту. 

• Нравится 8

Добрый вечер!!!

Только с бани пришла. Как же я люблю свою баню!

Саша, с кимчи у меня были некоторые "сложности": пекинки много наросло ( я ее выращиваю с середины лета после уборки лука), всё боялась дайкон не вырастет, даже не подходила посмотреть, огроменный получился, потом оказалось не созрел острый перец (пришлось из города везти). Собрала всё и целое ведро затворила и как-то всё смелости не хватало попробовать, а может боялась, что не получилось раз не на одном дыхании сделала. Всё отлично, теперь задача съесть и раздать.

А квашенную я до Нового года могу каждый день есть, а потом НЕ ХОЧУ.

• Нравится 8

Всем здоровья и отличного дня! 

У нас сегодня красивая солнечная погода, около нуля. 

Полдня искала обувь зимнюю и блузки дочкины, чтобы выслать ей Сдеком в Питер. Во время ремонта что куда напихано, тут надо долго разбираться. Пуховик то я сразу нашла, а вот по мелочам... Прилетает наша дочь из Италии. Два года она там безвылазно прожила. Сначала к мужу в Питер, и только потом к нам. 

• Нравится 3

Шторы и тюль для кухни я всё таки заказала, всё будет готово завтра вечером, но я заберу в четверг утром. 

Ткань и тюль подобрала плиссированную. Будет очень красиво. Самое главное гладить не нужно. Цвет настроения мята. 

• Нравится 4
В 09.11.2024 в 20:16, БТВ сказал(а):

Добрый вечер!!!

Только с бани пришла. Как же я люблю свою баню!

Саша, с кимчи у меня были некоторые "сложности": пекинки много наросло ( я ее выращиваю с середины лета после уборки лука), всё боялась дайкон не вырастет, даже не подходила посмотреть, огроменный получился, потом оказалось не созрел острый перец (пришлось из города везти). Собрала всё и целое ведро затворила и как-то всё смелости не хватало попробовать, а может боялась, что не получилось раз не на одном дыхании сделала. Всё отлично, теперь задача съесть и раздать.

А квашенную я до Нового года могу каждый день есть, а потом НЕ ХОЧУ.

Таня, вот какая ты барышня у нас... Не хочу и не буду... :)) Молодец!

Если бы у меня было столько кимчи, как у тебя, я бы, наверное, тоже, привередничала. 

Мне муж как то сказал, не сможешь ли ты приготовить кукси? Какой то суп по корейски. В молодости он постоянно брал его в кафе каком то по дороге в Москву. Когда ездил в командировки. Я пообещала, надо мне теперь рецепт хороший подобрать. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...