Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

После почты всё таки заглянула в семенной магазин, посмотреть, какие новинки появились. Но нет, ассортимент семян старый, из нового урожая ещё ничего и не завезли. 

Так что, ничего не прилипло к рукам, но и желания особого не было.

• Нравится 7

38 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

После почты всё таки заглянула в семенной магазин, посмотреть, какие новинки появились. Но нет, ассортимент семян старый, из нового урожая ещё ничего и не завезли. 

Так что, ничего не прилипло к рукам, но и желания особого не было.

Саша, а ко мне прилипли астрочки. Но я выбирала самые свежайшие семена 24 года. Продавщица пыталась прошлогодние впихнуть, но я была на чеку. Набрала бордово-сиренево-фиолетовых  оттенков. Еще хризантеллы  прикуплю и хватит. Цена на хризантеллы убила наповал, 180 руб. за пакетик. Сколько там семян не знаю, но, думаю, мало. Да и прошлогодние они. Не стала брать.

• Нравится 7
17 минут назад, Georginka сказал(а):

Саша, а ко мне прилипли астрочки. Но я выбирала самые свежайшие семена 24 года. Продавщица пыталась прошлогодние впихнуть, но я была на чеку. Набрала бордово-сиренево-фиолетовых  оттенков. Еще хризантеллы  прикуплю и хватит. Цена на хризантеллы убила наповал, 180 руб. за пакетик. Сколько там семян не знаю, но, думаю, мало. Да и прошлогодние они. Не стала брать.

Хризантеллы смотрела, от Биотехники. В этом магазине, а он в центре и цены там не гуманные, по 260 рублей пакетик, написано, что 30 семян. И прошлогодние. 

Но астры лучше брать свежайшими семенами, мы то знаем, что всхожесть у них быстро теряется. 

И когда пакетики перебирала, вспомнила, что я семена забыла собрать с остеоспермумов, прошлогодний правда полно, но свежие лучше всходят. 

Интересно, посло заморозков семена у них жизнеспособны? Мне почему-то кажется, что да. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня я устраиваю немецкий ужин для своих мужчин. 

Запекаю рульку в духовке и к ней тушу капусту. Пополам свежую с квашеной. 

• Нравится 11
7 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Хризантеллы смотрела, от Биотехники. В этом магазине, а он в центре и цены там не гуманные, по 260 рублей пакетик, написано, что 30 семян. И прошлогодние. 

Я-то считала, что у нас дорого, а у вас вообще круть. Хотя, семена от Биотехники всегда были дорогими.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Доброго утра!

Картинки с надписями Доброе Ноябрьское Утречко!

17 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Я сегодня добралась до почты. Всегда хвалила свою почту, быстро, никаких очередей, удивлялась, что многие жалуются. Думала, нам повезло... 

Видимо, и к нам добралась эта неразбериха... Работников два, народу море. Хорошо, если полчаса простоишь... Мне ещё повезло, что люди многие ушли, не захотели стоять в очереди. 

Я поставила на телефон приложение Почты России и теперь записываюсь на время. Прихожу и иду без очереди. Некоторые возмущаются, но ничего не поделаешь, у них такое правило. Очень удобно!

• Нравится 7
8 часов назад, Юля сказал(а):

Доброго утра!

Картинки с надписями Доброе Ноябрьское Утречко!

Я поставила на телефон приложение Почты России и теперь записываюсь на время. Прихожу и иду без очереди. Некоторые возмущаются, но ничего не поделаешь, у них такое правило. Очень удобно!

Всем здоровья и доброго вечера! 

Юля, не знаю, есть ли такая услуга в нашем городе. Было бы хорошо, если бы так. Не видела, чтобы кто-то так подходил. Надо брать талон, как в Сбере и стоять, ждать своей очереди. 

Специально поинтересуюсь у работника в следующий раз. Спасибо, что подсказала. 

• Нравится 3

Сегодня мне внезапно захотелось обновить кухню. 

Вообщем то, я там провожу довольно много времени, и как то приелись одни и те же цвета.  Решила обновить и тюль, и шторы, и чехлы на стулья. 

Кое кто, конечно, ворчит... Им, мужчинам, не понять женскую тонкую душевную конституцию... Мне кажется, они вообще не замечают такие вещи... :cheesy:

Заказала на Озоне чехлы для стульев, их у нас 8 штук. Заодно и салфетки к новому году заказала красивые.. И беспроводную настольную лампу с абажуром для кухни. Для создания по зимним вечерам  игры света и теней. Мне кажется, это будет очень красиво. Лампа кристалл, многогранная, создаёт интересные переливы света.

Завтра пойду шторы и тюли выбирать в торговый центр. Нашла себе занятие. 

• Нравится 6

Блюдо дня сегодня рассольник. После рульки остался насыщенный мясной бульон, и поэтому сегодня суп. Рассольник мы в семье очень уважаем, я его готовлю обязательно с перловкой,которую отдельно отвариваю до полуготовности. 

• Нравится 4

Здравствуйте все!!!

Саша, я тоже второй день занимаюсь уютом: повесила шторы на все окна, на стол  обеденный красивую (очень красивую) скатерть, думаю как обыграть кухонное окно (вместо штор хочу интересные занавески). На  шитье пока никак не   могу настроиться, еще не всё сделала для перехода на "зимний режим".  

Душа просит красоты и обновления, творить хочется. 

Всем Радости от жизни!!!

• Нравится 3
27 минут назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

Саша, я тоже второй день занимаюсь уютом: повесила шторы на все окна, на стол  обеденный красивую (очень красивую) скатерть, думаю как обыграть кухонное окно (вместо штор хочу интересные занавески). На  шитье пока никак не   могу настроиться, еще не всё сделала для перехода на "зимний режим".  

Душа просит красоты и обновления, творить хочется. 

Всем Радости от жизни!!!

Доброго вечера, Таня! 

Вот ты меня понимаешь, родственная душа. :06yes:

Именно хочется обновления, сменить обстановку, не уезжая никуда. Я мужу говорю, что даже в детстве, когда не было такого выбора, мы два или три раза в год меняли шторы. Мама сама шила несколько комплектов штор. 

Занавески хороши для небольших кухонь, а у меня окно большое с дверью на балкон. Поизучаю завтра ассортимент

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...