Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в вишнёвом саду 2024

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Юля сказал(а):

Появилась мысль достать с полки вафельницу :cheesy:

А вот мне ,пожалуй, надо купить вафельницу. Просто обожаю такие вафли.

• Нравится 6

8 часов назад, Юля сказал(а):

Доброе утро!

dobryj-den-nachinaetsya-s-dobrogo-utra-dobroe-utro-nachinaetsya-s-ulybki-i-dobryx-myslej.jpg?z=304

В этом году не участвую в закупках вообще. Семян еще полно. Чего не хватает, заказала на ВБ. 

Саша, у тебя потрясающие натюрморты! Все такое вкусное, и вафли и салатик :06yes:  Появилась мысль достать с полки вафельницу :cheesy:

Доброго вечера! 

Юля, конечно, доставай вафельницу, для меня она палочка выручалочка. Малюсенькая, места много не занимает. На микроволновке стоит и ждёт своего часа. 

Я готовлю разное тесто, даже ржаное, с добавками всякими и сразу на несколько дней. Тесто храню в холодильнике. Утром встала, включила. И пока готовлю на завтрак что-то основательное, типа каши, глазуньи, несколько штук параллельно готовлю. 

• Нравится 5
8 часов назад, Georginka сказал(а):

А вот мне ,пожалуй, надо купить вафельницу. Просто обожаю такие вафли.

Оля, купи, не пожалеешь точно. У меня такая малышка. 

i (11).jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Сегодня практически целый день идёт дождь с перерывами. Не сильный, так себе. И ночью шумел за окном. Промочит землю не спеша. То, что надо. 

Мне обязательно в субботу надо лук на зелень посадить. И убрать два ящика помидор на лоджию, наверх и укрыть. Предварительно перебрав их. 

Ну и накинуть укрывной на розы и ежевику. У меня немного кустов, и это радует осенью. Вроде и всё тогда, сезон закроется окончательно. 

• Нравится 7

Сегодня убрала свою капусту квашенную в банках в холодное место. За время квашения жидкость вылилась частично, и я долила солевый раствор до верха банок. 

Попробовала, и знаете, мне результат понравился. :03niam: И хрустящая, и соль в меру. Соль брала крупную Посольскую. Кажется, в этом году я угадала с сортом капусты для квашения и с временем. 

И действительно, научный подход оправдал себя. 

На радостях, я пошла и купила ароматное подсолнечное масло. Завтра можно будет подать к столу, я думаю. 

И теперь, вдохновившись, хочу капусту по корейски ещё сделать. 

• Нравится 6

Вчера меня потянуло на домашние пельмени. 

Обычно я пельмени, как и холодец, готовлю один раз в год на новогодние праздники. И сразу много! К этому процессу вовлекается вся семья. 

Никто не должен отлынивать. Даже зять у меня лепил пельмени, не говоря уже о сыне. Муж в обязательном порядке. Все любят этот процесс, разговоры, шутки и даже конкурсы во время лепки... 

А вчера просто хотелось побаловать домочадцев. Поэтому немного, на разочек, и немного заморозила. 

• Нравится 6

9 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Сегодня убрала свою капусту квашенную в банках в холодное место. За время квашения жидкость вылилась частично, и я долила солевый раствор до верха банок. 

Попробовала, и знаете, мне результат понравился. :03niam: И хрустящая, и соль в меру. Соль брала крупную Посольскую. Кажется, в этом году я угадала с сортом капусты для квашения и с временем. 

И действительно, научный подход оправдал себя. 

На радостях, я пошла и купила ароматное подсолнечное масло. Завтра можно будет подать к столу, я думаю. 

И теперь, вдохновившись, хочу капусту по корейски ещё сделать. 

Привет Саша. Вкусно как рассказываешь! ) Тоже уже хочу не могу капусту. Надо в выходной слетать закупиться. 

3 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Вчера меня потянуло на домашние пельмени. 

И меня потянуло пару дней назад, когда мимо пельменницы ходила. Значит дело к зиме) 

Как тут держать себя в теле. Всего хочется)) Дочка мне сегодня предложила одежку заказать. Я себя померила. Сказала. что лучше бы не мерила. Не правильная сантимитровка. ВрётЬ! :cheesy:

• Смешно! 9
9 минут назад, brilliant сказал(а):

Сказала. что лучше бы не мерила. Не правильная сантимитровка. ВрётЬ! :cheesy:

А у меня весы врут

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

А у меня весы врут

сплошной брак продают! кому жаловаться будем?:04laugh:

• Смешно! 6
28 минут назад, brilliant сказал(а):

Привет Саша. Вкусно как рассказываешь! ) Тоже уже хочу не могу капусту. Надо в выходной слетать закупиться. 

И меня потянуло пару дней назад, когда мимо пельменницы ходила. Значит дело к зиме) 

Как тут держать себя в теле. Всего хочется)) Дочка мне сегодня предложила одежку заказать. Я себя померила. Сказала. что лучше бы не мерила. Не правильная сантимитровка. ВрётЬ! :cheesy:

Доброго вечера, Галя! 

Что ты себе настроение портишь, объёмы меряешь свои... Надо на зиму потерять всё... Ленты, весы... 

Я себе говорю.. Зимой не худеют. Калории нужны, чтобы себя согревать... Руки, ноги будут мерзнуть, заболеть можно... От пустого чаю толку нет. 

Ты очень хорошо выглядишь, Галочка, тебе ли отказываться от пельменей. "Ешь, молись, люби..." 

В нашем варианте Лепи, молись, люби

25 минут назад, Galiy сказал(а):

А у меня весы врут

Весы, они такие... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
5 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

В нашем варианте Лепи, молись, люби

хитрая какая! сама ПП вафли ест:cheesy:

Вот в выходной заквашу капусту - пусть сиски растут а .опа нет :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, brilliant сказал(а):

хитрая какая! сама ПП вафли ест:cheesy:

Вот в выходной заквашу капусту - пусть сиски растут а .опа нет :04laugh:

Галя, я и ПП ем, и не ПП хорошо идёт у меня. Одно другому не мешает... 

• Нравится 5
  • Смешно! 2

Доброе утро!

s-dobrym-osennim-utrom.jpg?z=305

17 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго вечера! 

Юля, конечно, доставай вафельницу, для меня она палочка выручалочка. Малюсенькая, места много не занимает. На микроволновке стоит и ждёт своего часа. 

Я готовлю разное тесто, даже ржаное, с добавками всякими и сразу на несколько дней. Тесто храню в холодильнике. Утром встала, включила. И пока готовлю на завтрак что-то основательное, типа каши, глазуньи, несколько штук параллельно готовлю. 

Лежит абсолютно новая, но для тонких вафель. Заказывала ее в одном СП лет сто назад. Заказать заказала, а вафель никто не хочет. Но они на ней совсем тонкие и в трубочку сворачиваются. Есть еще орешница, но это другое. Можно на ней, конечно, делать из такого теста орешки и чем-нибудь начинять.

17 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Оля, купи, не пожалеешь точно. У меня такая малышка. 

i (11).jpeg

Вот такую вафельницу я для внука купила. Дочка периодически ему что-то на ней печет. Очень довольна.

17 часов назад, brilliant сказал(а):

17 часов назад, Galiy сказал(а):

А у меня весы врут

А у меня еще и зеркало вреть! Нагло и беспардонно :cheesy: 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...