Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томаты в вишнёвом саду 2024


Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

3 часа назад, БТВ сказал(а):

"Сто лет" не была на форуме, без пароля не пускал.:dash1:

Соскучилась................

Дааа, что-то ты совсем пропала! Мы тоже соскучились!

3 часа назад, БТВ сказал(а):

мне давно хотелось "чужой пищи", мечты сбываются.

Я тоже люблю чужую... Своя приедается :cheesy:

3 часа назад, БТВ сказал(а):

В  грузинском ресторане попробовала теплые хрустящие баклажаны с ...........

Танюш, заинтриговала... С чем?  И как блюдо называется?

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Сегодня тоже балую своих. Приготовила салат Цезарь,  рассольник для отца семейства, буду пирог печь с мясом и картошкой и рыбу красную засолю. Праздник же. 

И шампанское открою, хочется самой. 

И на ужин рыбу приготовлю. 

 

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

Всем доброго вечера! 

Осенью, наконец то у меня руки дошли до расхламления шкафов. 

Один раз в год, это обычно в конце октября в начале, ноября я выкидываю из шкафов всё ненужное. Сами понимаете, за жизнь набирается много вещей, они крадут твоё жизненное пространство, собирают пыль. 

На это расхламление у меня уходит  неделя, если не больше. Ведь нужно перебрать абсолютно все шкафы, полки. 

 

 

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Сегодня убиралась в книжных шкафах. 

Храню детские рисунки. Поделки. Первые прописи. Вот это я никогда не выброшу. Для них у меня всегда найдётся место. Рассматриваю их иногда. Читаю детские сочинения. 

Недавно нашла сочинение сына "Город будущего". Наверное, он написал его лет 10-12 назад. И там было написано у него , что люди многие будут работать из дома. Еду и продукты будут приносить домой. Разве не угадал? :cheesy:

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

Здравствуйте все!!!

В 20.10.2024 в 13:45, Т@тк@ сказал(а):

Танюш, заинтриговала... С чем?  И как блюдо называется?

Танюшик, полное название "Теплые хрустящие баклажаны с томатами и сладким соусом аджики". Посмотрела в интернете рецепт, приобрела кукурузный крахмал. Пока не знаю почему руки не доходят, не то страшновато, не то некогда. Пока есть баклажаны, надо бы попробовать самой приготовить.

 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

наконец то у меня руки дошли до расхламления шкафов. 

Саша-Александра, я сегодня тоже с утра выгребла из одного шкафа тряпки с намерением перебрать, так до вечера гора пролежала. Завтра может продолжу:cheesy:

Вечером привёз младший сын своего младшего сына и собаку, завтра едет в Европу. Какой же длинный путь  теперь туда: Азербайджан-Грузия-Турция - Швейцария. Похоже, мне не до тряпок будет.............

Вчера хлеб совсем не получился, навыки надо было закреплять, я же не пекла совсем с весны. С нуля придется начинать.

Всем Радости от жизни!

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
В 21.10.2024 в 20:18, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

Танюшик, полное название "Теплые хрустящие баклажаны с томатами и сладким соусом аджики". Посмотрела в интернете рецепт, приобрела кукурузный крахмал. Пока не знаю почему руки не доходят, не то страшновато, не то некогда. Пока есть баклажаны, надо бы попробовать самой приготовить.

 

Всем доброго утра! 

Таня, у тебя ещё баклажаны остались? Я свои последние две недели назад, наверное, приготовила. Запекла в духовке вместе с сладкими перцами. Очистила, нарезала мелко, заправила чесноком, зеленью, маслом. Типа икра из запеченных овощей. 

А салат из хрустящих баклажан это любимый салат сына. Из ресторанов и кафе. Я ради интереса попробовала его в кафе, вкусненько.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

В 21.10.2024 в 20:33, БТВ сказал(а):

Саша-Александра, я сегодня тоже с утра выгребла из одного шкафа тряпки с намерением перебрать, так до вечера гора пролежала. Завтра может продолжу:cheesy:

Вечером привёз младший сын своего младшего сына и собаку, завтра едет в Европу. Какой же длинный путь  теперь туда: Азербайджан-Грузия-Турция - Швейцария. Похоже, мне не до тряпок будет.............

Вчера хлеб совсем не получился, навыки надо было закреплять, я же не пекла совсем с весны. С нуля придется начинать.

Всем Радости от жизни!

Танюша, и я хлеб не пекла почти полгода, мне ещё к тому же закваску ржаную надо обновить. 

Навыки быстро вернутся, главное практика. 

Вчера накидала себе в Озоне полбяной муки, ржаной, ячменной, скоро буду опять печь хлеб. 

Да, сейчас путешествия в Европу становятся непростыми. Дочь должна вернуться в ноябре из Италии, такими же путями, наверное. Перелёты и так недешевые, а сейчас из-за того, что облетают, становятся ещё дороже. 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...