Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томаты в вишнёвом саду 2024


Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Юль, мы без всяких граммов, где-то вычитала в свое время. Треть трехлитровой банки  перекрученного хрена заливаем водкой и настаиваем. Храним в холодильнике.

Оля, ты потом процеживаешь настойку? Через какое время? 

Хреновуху пила, сама не готовила, в кафе брали. Не слишком ядреная была. 

У тебя, наверное, очень...одна треть это так много. 

Вчера я между прочим почти 200г хреновины откушала...не путаем с хреновухой, друзья...Была бы хреновуха, и её бы тяпнула. Так пробирает, скажу вам.. Я это чтобы после мужчин не заболеть. 

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Оля, ты потом процеживаешь настойку? Через какое время? 

Хреновуху пила, сама не готовила, в кафе брали. Не слишком ядреная была. 

У тебя, наверное, очень...одна треть это так много. 

Вчера я между прочим почти 200г хреновины откушала...не путаем с хреновухой, друзья...Была бы хреновуха, и её бы тяпнула. Так пробирает, скажу вам.. Я это чтобы после мужчин не заболеть. 

Саша, ничего не процеживаем, так и стоит в холодильнике. Просто принимаем по две столовых ложки, ну а когда остается мало, может и хрен в ложке попасть. Мы не так часто болеем, нам на долго хватает.

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Georginka сказал(а):

Саша, ничего не процеживаем, так и стоит в холодильнике. Просто принимаем по две столовых ложки, ну а когда остается мало, может и хрен в ложке попасть. Мы не так часто болеем, нам на долго хватает.

Оля, спасибо! Мне кажется, это мне тоже надо будет приготовить. 3л,конечно, много, но 1 л надо залить. 

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
42 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Оля, спасибо! Мне кажется, это мне тоже надо будет приготовить. 3л,конечно, много, но 1 л надо залить. 

Саша, да можно в любой банке делать.

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Всем доброго утра!

den-udachnyj.jpg?z=289

16 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Юля,мы на глаз делаем-хрен в блендере перетираем и заливаем водкой,примерно 1/4 банки трехлитровой,и до верха водкой,стоит у нас не в холодильнике,а в кухонном ящике.Если выпить эту штуку,то дерет горло знатно,но правда помогает,если конечно простуда только начинается(допустим просквозило или ноги промокли).

 

15 часов назад, Georginka сказал(а):

Мы водку наливаем до горлышка.

Девочки, спасибо! Нужно будет сделать в следующем году. Только банку возьму на 1 л. А то 3-литровая нам лет на 10 :cheesy:

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
14 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Вчера я между прочим почти 200г хреновины откушала...

Очень ее тоже люблю,даже замораживаю свой хрен,чтобы можно было сделать зимой-весной с покупными помидорами...

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Доброго утра всем! И отличного дня! Никому не болеть! 

У нас пасмурно, темно, холодно, сыро, ночью моросило видимо. 

 Это осень, господа.... Это осень... Перефразирую песню. 

Сегодня буду готовить вареники с вишней и вспоминать лето:cheesy:

 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...