Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка у озера

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Здорово! А у меня уже взрослые. У них своя н/г программа. 25-19-17-11 лет. Это старшие внуки. И только 10-летний внук приходит всегда с сыном. Всё-таки 11 летняя  внучка старше 10 летнего внука (разница в полтора года).

Людочка, у меня 7внуков у 3х уже свои семьи и у них свои дети, то есть еще правнуков 9 человек . Так что только 11 летняя внучка будет, а остальные это уже правнуки, самому маленькому 9 января будут 2 месяца.

• Нравится 7
2 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Людочка, у меня 7внуков у 3х уже свои семьи и у них свои дети, то есть еще правнуков 9 человек . Так что только 11 летняя внучка будет, а остальные это уже правнуки, самому маленькому 9 января будут 2 месяца.

А вот на Рождество мне придётся покрутиться хорошо на кухне. Будет круглая дата , да ещё и праздник получается двойной. Страшно представить сколько будет человек. И это только одна дочь приедет со своей семьёй детьми и внуками. Вторая дочь живёт со мной, но она одна.

• Нравится 7

С наступающим всех!

Вот тоже хотела сделать пару салатиков, а не получается :sad:. Муж по привычке накупил на все пять. Все еще думает, что мы в состоянии справиться :mosking:. Холодец застывает, овощи варятся, пошла печь тортик.

• Нравится 9
1 час назад, Да4ница сказал(а):

С наступающим всех!

Вот тоже хотела сделать пару салатиков, а не получается :sad:. Муж по привычке накупил на все пять. Все еще думает, что мы в состоянии справиться :mosking:. Холодец застывает, овощи варятся, пошла печь тортик.

Я тоже в запарке

• Нравится 8

У меня все по плану. Муравейник готов, коржи на медовик испекла, завтра с утра соберу. Холодец доваривается, осталось собрать жир и посолить. Сегодня же и разберу его.

На завтра оливье (муж отвечает) и шуба (это уже я быстренько построгаю.

Эх, а потом наступит блаженное доедалово! Ниччччего у плиты делать не буду дня три точно.

• Нравится 8
  • Смешно! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

У меня все по плану. Муравейник готов, коржи на медовик испекла, завтра с утра соберу. Холодец доваривается, осталось собрать жир и посолить. Сегодня же и разберу его.

На завтра оливье (муж отвечает) и шуба (это уже я быстренько построгаю.

Эх, а потом наступит блаженное доедалово! Ниччччего у плиты делать не буду дня три точно.

Уница, управилась!

А я холодец не варю. На ДР оставила. Печенье апельсиновое и творожные треугольнички, с детства старшим любимые, а по наследству перешла к внукам эта любовь, испекла. Собралась печь торт, но побежала  во ВкусВилл, а у них сегодня уценка 40 проц. тортов по 2 января со сроком, свежие. Купила Киевский на сл.масле с грецким орехом и Наполеон и... успокоилась. Курицы на зерновом откорме тоже скидки.  Они говорят, не успеем распродать и сегодня всё уценили. Купила креветки, хоть в морозилке есть. Сын с внуками будут на второй завтрак ко мне и  к чаю. А для себя, я уже говорила нарезка и пару салатиков. Соблазнили девочки Боярским и легкий сделаю с грушей, орехами в меду. Да бутерброды с икрой и страсть как хочу со шпротами. Вот и всё!

• Нравится 8

3 часа назад, Ясаша сказал(а):

А вот на Рождество мне придётся покрутиться хорошо на кухне. Будет круглая дата , да ещё и праздник получается двойной. Страшно представить сколько будет человек. И это только одна дочь приедет со своей семьёй детьми и внуками. Вторая дочь живёт со мной, но она одна.

Оля, вот это и есть наше женское счастье!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

А еще сегодня получила конвертик с семенами от одной приятельницы как новогодний подарок. Есть интересные сорта, мне кажется. В крайнем случае сорта, которых у меня нет.

Мшистый дуб, Трюфельное сердце Нины, подписано Персиковый принц или Бананово-лимонный Сингапур. Я так понимаю, это разные сорта. Два пакетика, видимо, моя дарительница не уверена какой томат где. Первенец, Томатный торт,  смотрю в интернете, не вижу такой. Ну, разберусь. Восторг Мейо, Восхитительный Хой, Большой Зак желтый, Румянец Эрокса, Тайные сокровища вселенной, Гигант Лары, Перо жар птицы, Засолочная гирлянда, Задница обезьяны и разные гномы и черри. Кустанайская пипочка. Сажай не хочу! Из присланных несколько сортов у меня вызывает интерес. Первые два сорта и я хотела некоторые из старых сортов.

• Нравится 8

Доброе утро!

Людочка, у меня к тебе как к профи, будут вопросы по розам. Но это уже после Нового года. Попытаю тебя немножко.

Picture background

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Всех с наступающим новым годом!

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в канун Нового года ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга в наступающем Новом году

wishpics_ru_10357.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Доброго утра!

40b9d76ab66493c098472454652c511d.jpg

Новый год уже в пути
Самый настоящий!
На дорогах серпантин
Елочный блестящий.
С Новым годом поздравляет
Дед Мороз красивый,
Бодрости, любви желает
Всем, добра и силы.
Светит пусть огонь мечты,
Пусть желания греют,
Все сбываются мечты,
Сердце молодеет.
Песню пусть поёт метель
Сказочно-хмельную,
Радость пусть стучится в дверь,
Дом печаль минует!

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Дорогие мои девочки, доброе утро! Тихо-тихо подступает Новый год, таящий много неизвестного и интересного!  Пусть этот год будет для вас стартом в новых начинаниях и поставленных целях! Исполнения всех заветных желаний, свершения всех планов! Пусть каждый день будет  наполнен волшебством, дом будет уютным и теплым, а жизнь играет яркими красками! Здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня! Пусть Новый год зарядит на необычные поступки и будет в числе лучших периодов в жизни!🎄🍾🍍🎄

IMG_20241226_235121.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

1 час назад, Georginka сказал(а):

будут вопросы по розам

Олечка, буду рада помочь. Я уже торможу, конечно, но что знаю, расскажу

• Нравится 5

Доброе утро, девочки! С наступающим, пусть он принесет только хорошее! Здоровья всем и Мира!

gifkin_ru_5092 (1).gif

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Всем моим дорогим  подружкам, друзьям и просто всем, кто открывал двери моей Избушки! Благодарю, что мы были вместе, что, когда я заходила в Дневник видела ваши добрые и теплые пожелания с добрым утром. Вы все поддерживали меня, когда я носилась со своими проблемами)). Вы все были рядом. Вы радовались вместе со мной. Ценю каждое ваше слово, радуюсь и грущу вместе с вами. Всех с наступающим! Конечно, главное, я совершенно точно это знаю, для каждого из нас, чтобы наступил Мир! чтобы не болели дети, чтобы почаще звонили, приходили, и просто любили нас все наши близкие! Чтобы наши маленькие зверушки в доме одаривали нас теплом и ласковым урчанием. Чтобы в доме была гармония и покой! Здоровья вам и счастья! Всех обнимаю.

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Люда, с наступающим новым 2025 годом! 

Пусть старый год уходит в прошлое со своими проблемами и невзгодами. Я мало писала в твоём дневнике, но читать периодически успевала и в курсе всех твоих проблем, с которыми ты делилась. Ты очень открытый, удивительный человек, несмотря на то что не всё гладко, очень позитивный. Оптимистка! 

Такой и оставайся. Ведь мир принадлежит оптимистам. 

Здоровья тебе, счастья и гармонии в душе! 

48a3df154370c2db011f90fea3297f64.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Людочка и гости твоего домика ,всех с Наступающим Новым годом !

Здоровья  :07preved: ,благополучия ,удачи во всех делах !

Пусть исполнятся все ваши заветные мечты !

IMG-20241231-WA0018.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Саша, милая, спасибо! Мне очень приятно, я дорожу твоим мнением. Мои наилучшие пожелания тебе и твоим близким! Еще не решила, буду ли вести Дневник в следующем году. Время есть.

1 час назад, натуся64 сказал(а):

Людочка и гости твоего домика ,всех с Наступающим Новым годом !

Здоровья  :07preved: ,благополучия ,удачи во всех делах !

Пусть исполнятся все ваши заветные мечты !

IMG-20241231-WA0018.jpg

Спасибо, Наташечка! И тебя с Наступающим и наилучшие пожелания!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...