Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Это,и правда,самое главное! все остальное -новогодняя мишура.Я начиталась,что встречаем в зеленом,а на столе обязательно,должна быть рыба.:lol:

Юля. я не очень внимательно смотрела, но что-то было сказано, что это год Голубой змеи. В этом я могу ошибаться. Но то. что Глоба сказала в голубом, это точно. Правда, я никогда не придерживалась. Но в этом году надену голубое. Очень хочется задобрить Змею

• Нравится 4

Когда начинается Китайский Новый год

Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 29 января 2025 года. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. 

Каждый год в Китае символизируется комбинацией, которая повторяется только раз в 60 лет. Эта комбинация представляет собой одно из 12 зодиакальных животных определенного цвета, соответствующего одной из пяти стихий (вода, земля, металл, огонь и дерево). Китайский Новый год — 2025 будет символизировать животное Змея и стихия Дерево, а основным цветом года станет зеленый.

Кстати, каждый 60-летний круг начинается деревянной Крысой и заканчивается водяной Свиньей. Очередной такой круг стартовал 2 февраля 1984 года, а завершится 29 января 2044 года.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Юля. я не очень внимательно смотрела, но что-то было сказано, что это год Голубой змеи. В этом я могу ошибаться. Но то. что Глоба сказала в голубом, это точно. Правда, я никогда не придерживалась. Но в этом году надену голубое. Очень хочется задобрить Змею

Вот спасибо, а то писали год зеленой деревянной змеи, значит в голоубом будем, но у меня есть платье и с голубым и зеленым  ткань. Вот его и одену… на всякий случай:crazy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, YULIA сказал(а):

Китайский Новый год — 2025 будет символизировать животное Змея и стихия Дерево, а основным цветом года станет зеленый.

Ну, вот 29 января и наденем зеленое!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Глоба отметила заблуждение, которое бытует относительно года Змеи. Ошибочно предполагается, что символ 2025-го предпочитает зеленый цвет, но это не так.

«Близится год Голубой Змеи под предводительством Венеры. Это пятая стихия, что означает эфир и, в то же время, дерево — объединяющая стихия. Она всегда имела голубой цвет», — объяснила Глоба.

• Нравится 4
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Глоба отметила заблуждение, которое бытует относительно года Змеи. Ошибочно предполагается, что символ 2025-го предпочитает зеленый цвет, но это не так.

«Близится год Голубой Змеи под предводительством Венеры. Это пятая стихия, что означает эфир и, в то же время, дерево — объединяющая стихия. Она всегда имела голубой цвет», — объяснила Глоба.

Людмил,одна только Глоба считает ,что год голубой змеи,а все остальные,включая китайцев,считают,что зеленой.:mosking:Но все это не важно.Главное,что бы наступил МИР и все были ЗДОРОВЫ.

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Людмил,одна только Глоба считает ,что год голубой змеи,а все остальные,включая китайцев,считают,что зеленой.:mosking:Но все это не важно.Главное,что бы наступил МИР и все были ЗДОРОВЫ.

А и не будем спорить на эту тему. Не все ли равно. Только бы год нас порадовал

• Соглашаюсь! 4

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Почему-то вверху моя открытка закрылась. Вот вам вторая с пожеланием хорошего дня!

И тут картинки нету:dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

PLSЛюда,как самочувствие у супруга?

Олечка, спасибо! Все идёт своим, чередом, без эксцессов, надеюсь. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...