Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет!

Людмила, с удовольствием читаю твой дневник. Твои мысли с моими созвучны. Ты замечательный, добрый, мудрый, отзывчивый, открытый, с широкой душой человек. Спасибо тебе! Вот читаю тебя и думаю, есть у нас такие настоящие русские люди. Не оскудела наша страна! Есть у нас стержень. 

Людмила, у меня вопрос. Ты с такой радостью принимала свою гостью, а как ей твое гостеприимство, открытость, дружелюбие, как ей вообще наша страна, есть ли тоска по родине? 

И что она тебе привезла в подарок? Это ведь тоже говорит о человеке? Пусть он маленький, но интересно на сколько человек своим вниманием хотел растопить твоё сердце, порадовать

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Irina сказал(а):

Девочки, привет!

Людмила, с удовольствием читаю твой дневник. Твои мысли с моими созвучны. Ты замечательный, добрый, мудрый, отзывчивый, открытый, с широкой душой человек. Спасибо тебе! Вот читаю тебя и думаю, есть у нас такие настоящие русские люди. Не оскудела наша страна! Есть у нас стержень. 

Людмила, у меня вопрос. Ты с такой радостью принимала свою гостью, а как ей твое гостеприимство, открытость, дружелюбие, как ей вообще наша страна, есть ли тоска по родине? 

И что она тебе привезла в подарок? Это ведь тоже говорит о человеке? Пусть он маленький, но интересно на сколько человек своим вниманием хотел растопить твоё сердце, порадовать

Добрый вечер, Ириша!

Ну, если так рассуждать, то со своей одноклассницей я виделась очень давно, еще в начальных классах школы. Но это был, как я и говорила, совсем маленький поселок. Я была удивлена, что меня там все помнят, хоть никаких родственников не осталось. Даже знают, где я сейчас живу. Я не помню почти никого, разве одну мою подружку, у которой в детстве часто бывала. Моя бабушка дружила с мамой этой девочке. Это сейчас я вспоминаю свою бабулечку бабушкой-бабушкой. А ведь когда я родилась ей было всего 43 года. По сегодняшним меркам совсем молодая!!!

Так что наше общение в течение последних лет 10, было почти виртуальным. Конечно, мы сегодняшние разные. Но это для меня было дорого, как далекое эхо детства.

Привезла мне приятельница духи, небольшую кофеварку и кофе. Это из Италии. И, конечно всякие вкусности - шампанское, конфеты и даже рыбку и колбаску  из Макеевки. Она ведь сразу поехала к детям. Там очень вкусная рыбка. Она старалась. Часто пыталась, что-то купить в магазине, но я ей не позволяла. Моё дело принять гостью, накормить, уложить и показать город. Пишу подробно, поскольку тебе это интересно. Были какие-то сложности у меня, поскольку она питается не так, как принято в моей семье. Но я быстро приспособилась. 

В Москве она была лет 30 назад. Для нее был полный восторг праздничный город. В том плане, что муж был в это время в больнице, как бы и сыграло на руку. Мы были вдвоем. 

Сын у нее военный, воюет. Сейчас увольняется. Поэтому все наши события для нее не новость.  Она хочет вернуться. Хоть говорит, что там скучает за Родиной, а здесь уже за Италией. В разговоре часто не может вспомнить "как это будет по-русски". Её мужчина намного старше, но выглядит  очень молодо, ходит в спортзал, очень интересный товарищ. Сам в прошлом альпинист и владелец небольшой фабрики. На момент их знакомства уже был вдовцом. В этом плане у нее полный порядок. 

Как будет дальше, время покажет.

Доброго вечера всем!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
10 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо, Юляша! Хорошего тебе дня!

А я вчера сделала скидку на любимый продукт во ВкусВилле на пломбир, в таких пластиковых коробочках. Там, если не ошибаюсь, грамм 400 и цена 350 руб. Минус 20 проц. это будет 280. Хорошая цена. Возьму уже к праздникам несколько коробочек. Дети и внуки приедут. И вчера еще брала сливочное масло 380 гр как любимый продукт, получается очень даже нормально. Еще очень люблю Ряженку в больших таких баночках-стаканчиках с носиком 3,5 - 4,5 проц. жирности, там 500 гр.  Ну, очень вкусная. Рекомендую.

Люда ,мороженое пломбир, тоже очень нравится, летом часто любимый продукт, ряженка, кефир,  творог для сырников,постоянные, любимые ,продукты

41 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброго вечера всем!

Людмила, спасибо!

Очень приятно, что все так по доброму! 

Всем добра, здоровья, оптимизма!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...