Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только пришла домой. Полдня пробегала по делам.  Сейчас дома всех покормлю, сама передохну и хочу со всеми вами  пообщаться. Очень приятно, что небольшой свой узкий круг моих друзей сложился. Ценю ваше внимание, дорогие девочки. Всем хорошего вечера!

• Нравится 6

Пошла к терапевту. Прошу направление к гастроэнтерологу. Она говорит, вот сдадите контрольный анализ крови, потом приходите. А мне, когда забирали по скорой,  написали повторить показатели, которые были выше нормы. А по показателям, когда пересдам анализы, будет решать комиссия, давать мне направление или нет. Спрашиваю, как так, если в онкологии сказали при необходимости приезжать к гастроэнтерологу. Моя участковая говорит:"Вы думаете мне нравится готовить документы, а потом час сидеть на комиссии?". Нет, ну, не дурдом ли???

• Грустно... 5

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Собирается ко мне в гости моя одноклассница, учились мы с ней в начальных классах еще.  Сколько лет мы не виделись даже озвучивать не буду. С тех пор! В планах съездить с ней в Питер. Она уже более 20 лет живет в Италии. Хочет посмотреть всё! А я и рада. Сама не была в Питере лет 20. Хоть дня на 4 поехать бы с ней. И по Москве походим.

Как здорово встретиться после стольких лет!

Желаю интересно провести время с подругой. И удачной вам поездки в Питер!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Как здорово встретиться после стольких лет!

Желаю интересно провести время с подругой. И удачной вам поездки в Питер!

Привет, Танечка! Она приедет дней через 10, я думаю. Но мне нужно разработать программу встречи по дням, какие-то экскурсии запланировать. Театр. Конечно, меню.  Темп жизни и по осени остается прежним))

• Нравится 4
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

направление или нет. Спрашиваю, как так, если в онкологии сказали при необходимости

Люда,сейчас такой дурдом, работают по протоколам, не для больных,всё урезали

• Грустно... 1
25 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Привет, Танечка! Она приедет дней через 10, я думаю. Но мне нужно разработать программу встречи по дням, какие-то экскурсии запланировать. Театр. Конечно, меню.  Темп жизни и по осени остается прежним))

Это просто подарок судьбы, такая встреча! Люда,  уверена, что ваши с подругой путешестия из Москвы (в Москве ) в Петербург  (по Питеру) буду очень интересными!!!

Хорошего всем вечера , девочки...

priyatnogo-vechera.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...