Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро/день, девочки!

Вот только добралась до компьютера. Съездила вчера отлично. Столько приятных моментов. Я была совсем недолго, чуть более часа. По объективным причинам. Вечером разбирала подарочки. Хочется всех поблагодарить. Чувство благодарности не зависит от очередности мною названных девочек. Всем спасибо за семена, а главное, внимание. За то, что вы думали обо мне, когда ваши ручки отбирали семушки и клали их в пакетик. Спасибо огромное Светочке @Svetikk, Наташечке Mokushka, Людочке Хризантема57 , Олечке Ольга ВП, Иришке Арапченок, Маринке EMILIA, Наташечке Таша, Олечке Marusja и  Александру  Aleksander , конечно, большое спасибо моей подружке Танечке ТатьянаШ , безусловное спасибо Галочке axleto и за семена, и за организацию Встречи, и за личное внимание. Спасибо Светочке LanaD, она меня угостила пирогами, ну очень вкусно!

Отдельно хочу сказать спасибо Танечке, нашей дорогой Татке Т@тк@, я уже получила от Танюшки заветный конвертик по почте, но и на встрече мне  достался от нее томатик КВХ, семена. Спасибо Надюше  Rk3aql за семена тыквы. 

Вот только не помню, кто мне презентовал семена Трюфель от Олеси, спасибо огромное.

И всем благодарна.

Очень приятно читать твой отчет, Люда! Столько приятных эмоций:smile219:!

Доброго всем дня, девочки! И чудесного настроения!

DSC09054.JPG

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...