Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка у озера

Рекомендуемые сообщения

Последнее воскресенье в уходящем году... 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Грустно... 1
39 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Последнее воскресенье в уходящем году... 

Немного грустно. Будем верить, что приходящий год нас одарит своим добром! Спасибо уходящему, что он был.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Кажется, что всё уже купила, и все равно побежала в магазин и опять набрала полные сумки. Сегодня к вечеру буду печь печенье детям в новогодние подарки. Подсмотрела  Саши @ alexandra_21  она пекла апельсиновое с трещинками. Вот его буду и творожные треугольнички. Очень любят дети и внуки. Как в детстве! И пора окончательно утвердить новогоднее меню. На самом деле, в новогоднюю ночь стол не будет обильным. Мы вдвоем. А вот дети будут, тогда накрою по полной. И испеку торт.

• Нравится 7
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Кажется, что всё уже купила, и все равно побежала в магазин и опять набрала полные сумки.

Перед Новым годом сколько в магазин не ходи, потом все равно бежать придется). Всем привет!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
7 минут назад, Да4ница сказал(а):

Перед Новым годом сколько в магазин не ходи, потом все равно бежать придется). Всем привет!

Это точно. Просматриваю салаты. У меня сыновья питаются совершенно по-разному. Это мы всеядные. Хорошо, что они будут в разные дни. Так что три меню. И опять чего-то не хватает. Снова пишу список)). 

• Нравится 5

И главное, как бы им что-то приготовить из тыквы, чтобы понравилось.

• Нравится 5

А потом мой ДР. Вот когда нужно постараться! Короче, весь январь такой...

• Нравится 6

Посмотрела у Татки в Дневнике грибочки и шишечки от натуся64. Хоть не ходи по гостям. Прелесть просто! И я так хочу

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

И главное, как бы им что-то приготовить из тыквы, чтобы понравилось.

У мужчин с тыквой сложные взаимоотношения. Лучше приготовить так, чтобы ее не заметили :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Добрый вечер!

6ed588442d0247121531c7665c42edc5.gif

23 минуты назад, Да4ница сказал(а):

У мужчин с тыквой сложные взаимоотношения. Лучше приготовить так, чтобы ее не заметили :mosking:

Вот это точно :cheesy:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

В 29.12.2024 в 01:24, Т@тк@ сказал(а):

Катюша, я начинала с 34 кустов на теплицу... Так хорошо было! 

Давно мечтаю вернуться к такому количеству.

Доброе утро. Я когда поставила теплицу садила первый раз примерно 38 кустов. А поталь попала на форум. А глаза то и загорелись все посадить. Ииии началось.

IMG-20241229-WA0010.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Я на Новогодний стол буду готовить очень мало, надоело по 2 дня доедать после. А нас двое всего и завтра поедим к другой дочери развозить подарки, и 3х внуков заберём к нам, одна уже приехала 3дня уже гостит ей 4 года. А заберем по 3-5-11 лет. Вчера за внучкой отец приезжал, не поехала домой. На стол буду делать один салат из крабовых палочек Рафаэлло, шубу, дочь традиционно запечет гуся, 🦆 и сделает крабовый салат. А там еще фрукты и еще горячее блюдо,

• Нравится 6

Доброе утро и удачного дня!

dobroe-utro-dekabrya-93.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
6 часов назад, Ясаша сказал(а):

одна уже приехала 3дня уже гостит ей 4 года. А заберем по 3-5-11 лет.

Здорово! А у меня уже взрослые. У них своя н/г программа. 25-19-17-11 лет. Это старшие внуки. И только 10-летний внук приходит всегда с сыном. Всё-таки 11 летняя  внучка старше 10 летнего внука (разница в полтора года).

• Нравится 4

2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И только 10-летний внук приходит всегда с сыном.

Конечно, всё наоборот... Сын приходит с 10 летним внуком:lipsrsealed:

• Смешно! 5
6 часов назад, Ясаша сказал(а):

Я на Новогодний стол буду готовить очень мало, надоело по 2 дня доедать после.

Надо же...А я как раз ради этого доедалова и мечусь на кухне перед новым годом. :cheesy:

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Конечно, всё наоборот... Сын приходит с 10 летним внуком:lipsrsealed:

Люда, я так и поняла, что твой 10-летний внук приходит с твоим взрослым сыном. А вообще - смешно получилось.

• Нравится 3
1 час назад, СветaР сказал(а):

Надо же...А я как раз ради этого доедалова и мечусь на кухне перед новым годом. :cheesy:

Люда, я так и поняла, что твой 10-летний внук приходит с твоим взрослым сыном. А вообще - смешно получилось.

Света, так и моя поправка, фактически не внесла ясности)). Получилось, что сын приходит со своим 10 летним внуком. Главное, что теоретически это возможно. Сыну 51 год. Правильнее было написать более точно  "... с моим десятилетним внуком". О, великий русский язык! 

• Нравится 6
1 час назад, СветaР сказал(а):

мечусь на кухне перед новым годом. :cheesy:

А может не стоит? 1го января все просыпаются поздно. Мне так достаточно выпить кофе с бутербродом. Выпечка, да! Холодец, да! Ну, горячее, мясо, например, мы ночью уже и не едим горячее. С вечера ужинаем, ночью достаточно салата немного и нарезки. Десерт. А вот салат готовлю ровно столько, чтобы съесть. Нарезки ставлю совсем немного, а если есть бутерброды, то из нарезки только сырная тарелка.

Я мечусь на кухне в преддверии приезда младшего с семьёй. Старший забегает 31го, чтобы вручить подарки. Все Новый год встречают у себя. Собираемся уже на мой ДР. Тем более, что в этом году у меня круглая дата. О, Господи! В ближайшее 10летие цифру моего возраста уже не перевернешь, ради шутки. Остаётся красиво взрослеть! 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...