Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот наука всем девочкам. Всегда тянем, а нужно сразу идти. А теперь нужно зуб ставить, а значит коронку рядом... Завтра с утра поеду решать, что, как и когда.

Дааа, очень некстати с зубом у тебя получилось...

Хотя, это всегда некстати.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
16 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

значит коронку рядом... Завтра с утра

Только имплант! У тебя же только один зуб ,зачем коронки!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот наука всем девочкам. Всегда тянем, а нужно сразу идти. А теперь нужно зуб ставить, а значит коронку рядом... Завтра с утра поеду решать, что, как и когда.

Ставить имплант сразу при удалении. У меня вся верхняя челюсть импланты, я довольная, а Веруне не куда было импланты вкручивать надо было кости наращивать, у нее мосты и коронки, она мучается от неудобства, а ведь делал обоим один и тот же отличный врач. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, kamo сказал(а):

Только имплант!

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Ставить имплант

Девочки, боюсь даже что-то говорить. Напишу по факту. Завтра))

• Нравится 5

Сегодня стояла на остановке. На лавочке лежал пакет с чем-то. Я смотрела, но у меня вся челюсть обколота была. Даже сил не было рот открыть. Все сели в автобус, никто ничего не сказал и не сделал. Пакет так и остался. Новенький, аккуратный, полузаполнен. Мы все живем, как будто вокруг миру-мир. А я села, душа не на месте. И подумала, а вот куда звонить?

Несколько лет назад я проходила мимо соседского дома, остановилась перед подъездом машина, вышли молодые ребята и один с автоматом наперевес. Я растерялась, прошла мимо, лихорадочно думаю, что делать? Метро рядом, быстро спустилась, подошла к полицейскому. Он повел меня к ним в комнату. Меня стали расспрашивать. Я рассказываю и вижу насмешливые взгляды. Я говорю, что я жена офицера. Я нормальная. Пишите заявление. Время идет. Пришел гражданский с папкой, поняла, что это тот с кем можно говорить. Звоню мужу, он был в отъезде, говорю, скажи кто я, передаю трубку "товарисчу". Муж поговорил. Они взяли мой паспорт. Дали лист бумаги, пишите всё, начинайте со своих данных. Благо паспорт лежал на столе. Я забрала паспорт, сказала Спасибо! До свидания! Правда, высказала всё, что думаю по этому поводу. Вот вам и гражданский долг! Думаю, что сейчас немного не так. Время обязывает. Надеюсь...

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 8
2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро!

IMG-20241227-WA0017.jpg

Ох, какой брутальный кот! Скоро и мы поднимем бокалы с шампанским.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Я сегодня еще раз в стоматологию. Всю неделю, прям каждый день. 

И завтра буду украшать гостиную. Насколько позволяют это сделать мои котики. Конечно, это понятная истина, но вчера вечером, сидя перед телевизором подумалось... Какая же это радость и покой, сидеть вечером перед телевизором, на коленях моя беленькая ангорочка, а рядом, прижавшись ко мне лежит и мелодично урчит Маська. Вот ведь, как в жизни устроено. Когда из дома ушли дети в свободное плавание со своими семьями, опустевший дом осваивают новые пушистые ласковые жильцы. Настало их время быть любимыми и заласканными и приносить радость. Так и живут рядом бабушки и дедушки и котики)). Хорошо!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

А это я на днях делала запеканку  с тыквой и творогом. Очень даже вкусненько. Рецептом поделилась Катюша Дачница

IMG_20241224_201518.jpg

• Нравится 7

Немножко поболтаем...

Поделюсь своими соображениями по поводу планов на новый сезон. Это еще не список, просто к рассмотрению сорта, которые лежат в коробочке 2025. Без разделения по цветам. Итак начнем.

Кетвелл                                                                           Джипаулия

Апельсиновое манго                                                    Суровая дыня немцев Поволжья повтор

Абрикосовый Брендивайн  повтор                             Малахитовая шкатулка  повтор

Хурма от Золушки                                                         Восст.звездный истреб. Прайм  повтор

Царевич                                                                          Гном ППИ  повтор

Гавайский ананас                                                         Желтая сливка от Борисовны

Мари                                                                               Небесные асы

Волшбные шляпки т.Гретель                                       Анастасия Ушакова

Джаз Восход  повтор                                                   Андерхорн

Ананасное сердце  повтор                                          V-355

Тайна Марси повтор                                                    Грушевый апельсин

Русалка повтор                                                             Эля 06

Огненная комета Софии                                              Принц Боргезе

Ибица Елены                                                                 ЧСН от Борисовны  повтор

• Нравится 8

Это были черри, сливки  и цветные. В теплицу. Сейчас подберу красные и розовые, черныши

• Нравится 6

Жасмина                                                      Грузины

Моравич                                                       Немецкий розовый Йодера   повтор

Джован                                                         Замок Шартр

Зикино сердце                                             Греле де Пометешт

Брусиловский                                              Тырновский розовый  повтор

Лидия Боровая                                             Внучкина радость   повтор

5-я роза Джульетты                                    Красный комар

Глория                                                           Фаворит 5    повтор

Земляника лесная от б.Тони                      Бельмонте    повтор

Михалыч                                                       Клавдия Еремеевская

Чинук                                                             Пинк Калибр

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...