Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот наука всем девочкам. Всегда тянем, а нужно сразу идти. А теперь нужно зуб ставить, а значит коронку рядом... Завтра с утра поеду решать, что, как и когда.

Дааа, очень некстати с зубом у тебя получилось...

Хотя, это всегда некстати.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
16 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

значит коронку рядом... Завтра с утра

Только имплант! У тебя же только один зуб ,зачем коронки!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот наука всем девочкам. Всегда тянем, а нужно сразу идти. А теперь нужно зуб ставить, а значит коронку рядом... Завтра с утра поеду решать, что, как и когда.

Ставить имплант сразу при удалении. У меня вся верхняя челюсть импланты, я довольная, а Веруне не куда было импланты вкручивать надо было кости наращивать, у нее мосты и коронки, она мучается от неудобства, а ведь делал обоим один и тот же отличный врач. 

• Спасибо 1
3 часа назад, kamo сказал(а):

Только имплант!

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Ставить имплант

Девочки, боюсь даже что-то говорить. Напишу по факту. Завтра))

• Нравится 2

Сегодня стояла на остановке. На лавочке лежал пакет с чем-то. Я смотрела, но у меня вся челюсть обколота была. Даже сил не было рот открыть. Все сели в автобус, никто ничего не сказал и не сделал. Пакет так и остался. Новенький, аккуратный, полузаполнен. Мы все живем, как будто вокруг миру-мир. А я села, душа не на месте. И подумала, а вот куда звонить?

Несколько лет назад я проходила мимо соседского дома, остановилась перед подъездом машина, вышли молодые ребята и один с автоматом наперевес. Я растерялась, прошла мимо, лихорадочно думаю, что делать? Метро рядом, быстро спустилась, подошла к полицейскому. Он повел меня к ним в комнату. Меня стали расспрашивать. Я рассказываю и вижу насмешливые взгляды. Я говорю, что я жена офицера. Я нормальная. Пишите заявление. Время идет. Пришел гражданский с папкой, поняла, что это тот с кем можно говорить. Звоню мужу, он был в отъезде, говорю, скажи кто я, передаю трубку "товарисчу". Муж поговорил. Они взяли мой паспорт. Дали лист бумаги, пишите всё, начинайте со своих данных. Благо паспорт лежал на столе. Я забрала паспорт, сказала Спасибо! До свидания! Правда, высказала всё, что думаю по этому поводу. Вот вам и гражданский долг! Думаю, что сейчас немного не так. Время обязывает. Надеюсь...

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...