Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Это,и правда,самое главное! все остальное -новогодняя мишура.Я начиталась,что встречаем в зеленом,а на столе обязательно,должна быть рыба.:lol:

Юля. я не очень внимательно смотрела, но что-то было сказано, что это год Голубой змеи. В этом я могу ошибаться. Но то. что Глоба сказала в голубом, это точно. Правда, я никогда не придерживалась. Но в этом году надену голубое. Очень хочется задобрить Змею

• Нравится 5

Когда начинается Китайский Новый год

Второе новолуние после зимнего солнцестояния наступит 29 января 2025 года. Это время и будет считаться началом Нового года по восточному календарю. 

Каждый год в Китае символизируется комбинацией, которая повторяется только раз в 60 лет. Эта комбинация представляет собой одно из 12 зодиакальных животных определенного цвета, соответствующего одной из пяти стихий (вода, земля, металл, огонь и дерево). Китайский Новый год — 2025 будет символизировать животное Змея и стихия Дерево, а основным цветом года станет зеленый.

Кстати, каждый 60-летний круг начинается деревянной Крысой и заканчивается водяной Свиньей. Очередной такой круг стартовал 2 февраля 1984 года, а завершится 29 января 2044 года.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Юля. я не очень внимательно смотрела, но что-то было сказано, что это год Голубой змеи. В этом я могу ошибаться. Но то. что Глоба сказала в голубом, это точно. Правда, я никогда не придерживалась. Но в этом году надену голубое. Очень хочется задобрить Змею

Вот спасибо, а то писали год зеленой деревянной змеи, значит в голоубом будем, но у меня есть платье и с голубым и зеленым  ткань. Вот его и одену… на всякий случай:crazy:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, YULIA сказал(а):

Китайский Новый год — 2025 будет символизировать животное Змея и стихия Дерево, а основным цветом года станет зеленый.

Ну, вот 29 января и наденем зеленое!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Глоба отметила заблуждение, которое бытует относительно года Змеи. Ошибочно предполагается, что символ 2025-го предпочитает зеленый цвет, но это не так.

«Близится год Голубой Змеи под предводительством Венеры. Это пятая стихия, что означает эфир и, в то же время, дерево — объединяющая стихия. Она всегда имела голубой цвет», — объяснила Глоба.

• Нравится 5
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Глоба отметила заблуждение, которое бытует относительно года Змеи. Ошибочно предполагается, что символ 2025-го предпочитает зеленый цвет, но это не так.

«Близится год Голубой Змеи под предводительством Венеры. Это пятая стихия, что означает эфир и, в то же время, дерево — объединяющая стихия. Она всегда имела голубой цвет», — объяснила Глоба.

Людмил,одна только Глоба считает ,что год голубой змеи,а все остальные,включая китайцев,считают,что зеленой.:mosking:Но все это не важно.Главное,что бы наступил МИР и все были ЗДОРОВЫ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Людмил,одна только Глоба считает ,что год голубой змеи,а все остальные,включая китайцев,считают,что зеленой.:mosking:Но все это не важно.Главное,что бы наступил МИР и все были ЗДОРОВЫ.

А и не будем спорить на эту тему. Не все ли равно. Только бы год нас порадовал

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Почему-то вверху моя открытка закрылась. Вот вам вторая с пожеланием хорошего дня!

И тут картинки нету:dnt:

• Нравится 3
  • Грустно... 1

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

PLSЛюда,как самочувствие у супруга?

Олечка, спасибо! Все идёт своим, чередом, без эксцессов, надеюсь. 

• Нравится 5

Добрый вечер!

Ну и вот! Пошла к стоматологу пломбировать зуб. И он раскололся пополам. Всё! На удаление. Такой кошмар. Я побежала в платную, говорят, если раскололся, то всё. Вот так сверлили. Завтра еще раз поеду. Не могу успокоиться, пуст смотрят корень, может штифт можно поставить. Передний зуб, такая неудача!

• Грустно... 8

Вчера у сына был ДР. Сегодня забегал с младшим, посидели часик. Они сегодня в театр. А вчера на работе в ресторан  ходили отделом в честь НГ, поэтому вечером они просто поужинали. Сейчас и отмечать как-то все не в радость.(( И еще сын меня порадовал новостью, что его дочь, моя старшая из внучек, студентка 2-го курса РУДН, получила подтверждение на участие в серьезном событии в Кремлевском дворце волонтером, где нужны знания нескольких языков. Но это будет через месяц, вот тогда и расскажу. Как-то у меня второй раз за последнее время Кремлевский дворец выходит на арену приятных событий. Ну-ну! А вдруг неспроста? Я требую продолжения банкета!

• Нравится 11

52 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Вчера у сына был ДР. 

Людочка, с днём рождения сынули!  

53 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И еще сын меня порадовал новостью, что его дочь, моя старшая из внучек, студентка 2-го курса РУДН, получила подтверждение на участие в серьезном событии в Кремлевском дворце волонтером, где нужны знания нескольких языков. Но это будет через месяц, вот тогда и расскажу. Как-то у меня второй раз за последнее время Кремлевский дворец выходит на арену приятных событий. Ну-ну! А вдруг неспроста? Я требую продолжения банкета!

Пусть череда хороших новостей не кончается!

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Ну и вот! Пошла к стоматологу пломбировать зуб. И он раскололся пополам. Всё! На удаление. Такой кошмар. Я побежала в платную, говорят, если раскололся, то всё. Вот так сверлили. Завтра еще раз поеду. Не могу успокоиться, пуст смотрят корень, может штифт можно поставить. Передний зуб, такая неудача!

Очень жаль твой зубик! Если он раскололся в вертикальной плоскости, то скорее всего, его надо удалять.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Если он раскололся в вертикальной плоскости

Именно так. Вот, Тань, не готова удалять. Вот прям, а Баба Яга против! Вообще сама виновата. Летом его можно было запломбировать ещё, но тянула до осени. Дача! Некогда! А потом осень со своими проблемами. Нужно было сразу бежать.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Именно так. Вот, Тань, не готова удалять. Вот прям, а Баба Яга против! Вообще сама виновата. Летом его можно было запломбировать ещё, но тянула до осени. Дача! Некогда! А потом осень со своими проблемами. Нужно было сразу бежать.

Очень тебя понимаю... Сама по той же причине зуба лишилась. Но оставлять мне его было нельзя, иначе эта трещина была бы входными воротами для проникновения инфекции прямо к корню зуба.

А там киста и прочие "радости"...

• Грустно... 4
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сама по той же причине зуба лишилась.

Вот наука всем девочкам. Всегда тянем, а нужно сразу идти. А теперь нужно зуб ставить, а значит коронку рядом... Завтра с утра поеду решать, что, как и когда.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...