Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, привет!

Людмила, с удовольствием читаю твой дневник. Твои мысли с моими созвучны. Ты замечательный, добрый, мудрый, отзывчивый, открытый, с широкой душой человек. Спасибо тебе! Вот читаю тебя и думаю, есть у нас такие настоящие русские люди. Не оскудела наша страна! Есть у нас стержень. 

Людмила, у меня вопрос. Ты с такой радостью принимала свою гостью, а как ей твое гостеприимство, открытость, дружелюбие, как ей вообще наша страна, есть ли тоска по родине? 

И что она тебе привезла в подарок? Это ведь тоже говорит о человеке? Пусть он маленький, но интересно на сколько человек своим вниманием хотел растопить твоё сердце, порадовать

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Irina сказал(а):

Девочки, привет!

Людмила, с удовольствием читаю твой дневник. Твои мысли с моими созвучны. Ты замечательный, добрый, мудрый, отзывчивый, открытый, с широкой душой человек. Спасибо тебе! Вот читаю тебя и думаю, есть у нас такие настоящие русские люди. Не оскудела наша страна! Есть у нас стержень. 

Людмила, у меня вопрос. Ты с такой радостью принимала свою гостью, а как ей твое гостеприимство, открытость, дружелюбие, как ей вообще наша страна, есть ли тоска по родине? 

И что она тебе привезла в подарок? Это ведь тоже говорит о человеке? Пусть он маленький, но интересно на сколько человек своим вниманием хотел растопить твоё сердце, порадовать

Добрый вечер, Ириша!

Ну, если так рассуждать, то со своей одноклассницей я виделась очень давно, еще в начальных классах школы. Но это был, как я и говорила, совсем маленький поселок. Я была удивлена, что меня там все помнят, хоть никаких родственников не осталось. Даже знают, где я сейчас живу. Я не помню почти никого, разве одну мою подружку, у которой в детстве часто бывала. Моя бабушка дружила с мамой этой девочке. Это сейчас я вспоминаю свою бабулечку бабушкой-бабушкой. А ведь когда я родилась ей было всего 43 года. По сегодняшним меркам совсем молодая!!!

Так что наше общение в течение последних лет 10, было почти виртуальным. Конечно, мы сегодняшние разные. Но это для меня было дорого, как далекое эхо детства.

Привезла мне приятельница духи, небольшую кофеварку и кофе. Это из Италии. И, конечно всякие вкусности - шампанское, конфеты и даже рыбку и колбаску  из Макеевки. Она ведь сразу поехала к детям. Там очень вкусная рыбка. Она старалась. Часто пыталась, что-то купить в магазине, но я ей не позволяла. Моё дело принять гостью, накормить, уложить и показать город. Пишу подробно, поскольку тебе это интересно. Были какие-то сложности у меня, поскольку она питается не так, как принято в моей семье. Но я быстро приспособилась. 

В Москве она была лет 30 назад. Для нее был полный восторг праздничный город. В том плане, что муж был в это время в больнице, как бы и сыграло на руку. Мы были вдвоем. 

Сын у нее военный, воюет. Сейчас увольняется. Поэтому все наши события для нее не новость.  Она хочет вернуться. Хоть говорит, что там скучает за Родиной, а здесь уже за Италией. В разговоре часто не может вспомнить "как это будет по-русски". Её мужчина намного старше, но выглядит  очень молодо, ходит в спортзал, очень интересный товарищ. Сам в прошлом альпинист и владелец небольшой фабрики. На момент их знакомства уже был вдовцом. В этом плане у нее полный порядок. 

Как будет дальше, время покажет.

Доброго вечера всем!

• Нравится 6
  • Спасибо 1
10 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо, Юляша! Хорошего тебе дня!

А я вчера сделала скидку на любимый продукт во ВкусВилле на пломбир, в таких пластиковых коробочках. Там, если не ошибаюсь, грамм 400 и цена 350 руб. Минус 20 проц. это будет 280. Хорошая цена. Возьму уже к праздникам несколько коробочек. Дети и внуки приедут. И вчера еще брала сливочное масло 380 гр как любимый продукт, получается очень даже нормально. Еще очень люблю Ряженку в больших таких баночках-стаканчиках с носиком 3,5 - 4,5 проц. жирности, там 500 гр.  Ну, очень вкусная. Рекомендую.

Люда ,мороженое пломбир, тоже очень нравится, летом часто любимый продукт, ряженка, кефир,  творог для сырников,постоянные, любимые ,продукты

• Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброго вечера всем!

Людмила, спасибо!

Очень приятно, что все так по доброму! 

Всем добра, здоровья, оптимизма!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...