Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

С праздником вас!

Спасибо, Олечка! Всех тоже поздравляю! Трепетно отношусь к этому святому. Когда за окном была метель, моя бабушка всегда просила Святого Николая о помощи путникам. Бабушка в церковь не ходила, в доме была одна иконка 

• Нравится 6

Доброе утро! У нас на даче сегодня ночью было -22*. Завтра собираемся, наконец-то машину сделали.

• Нравится 5
1 час назад, Да4ница сказал(а):

наконец-то машину сделали

Наконец! Нифигасе морозец! А я бегаю по больницам. Прибежала перекусить и к заведующей. Дурдом отдыхает, ничего получить невозможно. Говорят полгода как запретили приходить за больного родственникам. Я говорю так он желто-зеленого цвета. Как идти? Вызывайте врача. Мне рецепт выписать и обсудить. Я то их пожалела, думала всё оформлю на месте, мне ведь потом всё равно идти. А врач лучше пойдет к тем, кому нужна помощь. 

• Грустно... 4
  • Смешно! 1
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Говорят полгода как запретили приходить за больного родственникам.

Может в страховую позвонить... Свекрови выписали лекарства, она лежачая. Врач приходил рецепт выписал. За бесплатным надо в больницу идти. А они в своё время отказались от бесплатных в пользу компенсации. А теперь когда лекарства стоят :09fp:много короче, мы их за свои деньги им покупаем. А чтобы все взад вернуть, надо через госуслуги, а потом опять в больничку идти. Ждем дочку с отпуска, может она сумеет к ним в госуслуги зайти в карту. 

Или тебе надо еще рецепт выписывать? Мы вызывали врача на следующий день после выписки из стационара. 

• Нравится 3
1 час назад, brilliant сказал(а):

Или тебе надо еще рецепт выписывать?

И получила лекарства и купила. Провела сегодня в больнице часов 7 в два приема. Наша поликлиника вошла в состав другой как филиал с 23 декабря, сегодня объявили. Поэтому бегала, чтобы максимально все успеть. :rolleyes:

• Нравится 4

1 час назад, brilliant сказал(а):

А чтобы все взад вернуть

У нас та же история. Мне помнится, что это нужно было делать в ноябре((

• Грустно... 1
22 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Тюююю... Галя, так я и так пошла. Ты ж сама сказала шо я красотка:good2:Да и Люда @Шевячок точно заметила, шо "все морщиночки и складочки натянуууулись". 

aa67feae9ad5f23bddb705d61569c0a2.gif

• Нравится 2
  • Смешно! 3
6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Прибежала перекусить и к заведующей

Кстати, пошла к заведующей, она кой-чего из препаратов выписала, сказала получить и обратно за рецептом на покупку препаратов. Пошла в аптеку больничную получать. Главное, Ксарелто (вернее его наш аналог), он дорогой. Там почти два часа пробыла, возвращаюсь, у них собрание началось. Сижу жду. Приходят все обратно, медсестра проходит и говорит. А заведующая теперь другая, идите в другой кабинет. Уже произошла перетрубация, мы уже филиал, должности перетасовали. Прям в середине дня. Интерес ко мне у всех пропал. Поплелась домой.

• Грустно... 3

Только с Катюшей Дачницей обсудили моё желание купить брючный костюм. Сижу в очереди  в аптечный пункт в больнице и наблюдаю движуху вокруг. Народ разных мастей и вероисповеданий. Шум, гам! Спор, крик, что вас тут не стояло... Кому-то спросить, кому-то отдать заявку... И подумалось - в джинсах оно как-то сподручнее.  В аптеку, в электричку, на дачу! Театр и прогулки по городу бывают так редко.

Но ведь, когда собираешься на прогулку, открываешь шкаф и....Оба-на! достаешь красывую Вэщь, реснички подкрасила, губки, духи и Ты Королева!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

И опять вспомнилась одна история, которую рассказывала одна из жен в городке, когда мы служили за границей. Были восьмидесятые годы. Мы все молодые и красивые. А одеты! Кожа, меха, джинсы, красивые сапоги, хорошая косметика! В отпуск как на праздник! И вот, говорит она, стою на вокзале уже дома почти, где-то на Дальнем Востоке. Ну вся такая... модная...гордая...нос к верху, Королева! Оглянулась, сзади на меня во все глаза смотрит какая-то чушка. Гордо отвернулась, потом Стоп!!! что-то знакомое. Оборачиваюсь. А из зеркала смотрит та самая чушка - шапка набекрень, глаза размазаны, тушь потекла, сапоги на каблуках гармошкой, кожаная куртка заляпана грязью... Говорит я в уголок забилась. Несколько дней на поезде с сумками и с малыми детьми сделали свое дело. Мы так хохотали. 

Одежда должна быть к месту. В дороге -джинсы, ботинки и удобная куртка.

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

с коньяком? :05hid:

После дня беготни,Людмиле не помешает 

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

После дня беготни,Людмиле не помешает 

да кто ж спорит, мы уже тоже так волнуемся за Людмилу,  что уже тоже готовы чай с коньком пригубить 

Picture background

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

7 минут назад, brilliant сказал(а):

с коньком

:04laugh: видала как волнуемся, слова чёрте какие пишу 

Picture background

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Вроде камер в доме нет. Конечно!

А я и не заметила, прочитала правильно)). По горячим следам как еще прочитаешь!

• Нравится 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

А я и не заметила, прочитала правильно)). По горячим следам как еще прочитаешь!

ты прочитала правильно - зоркий глаз, это я второй раз промаху дала так как хотелось чаю с коньяком)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Сижу, пью чай

Угощайся, я тебе вкусняшку к чаю принесла...

6d99108ff25339fcb36757fffbd6ac81.gif

• Спасибо 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Угощайся, я тебе вкусняшку к чаю принесла...

Ох, Танечка, как бы сейчас это было кстати. Через полчасика пойду еще пить с лимоном. Сегодня хотела испечь манник с тыквой. Но планам не суждено было сбыться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...