Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Главное, не переборщить.

Когда-то на пляже толи на Кипре, толи на Крите встречалась нам одна очень-очень пожилая дама с очень молодым (по-видимому) мироощущением. Она была в бикини. В самом настоящем. Вместо купальника - набор веревочек. Это зрелище было не для слабонервных. Абсолютно вся поверхность ее худого тела была в крупных и мелких морщинах. Я даже не представляю, до какой степени равнодушия к окружающим надо дойти, чтоб воспринимать такое зрелище спокойно, без внутреннего "фу".

Понятно, что главное - чтоб ей было хорошо. Но ведь в обществе все же живем, другие люди тоже ходят и имеют свое ощущение приятности глазу. О них стоит тоже подумать.

Ведь не ковыряем же мы в носу прилюдно, и не справляем нужду там, где приспичило.

Я так думаю.

Да шо нам та заграница! От в Германии воздух портят где хотят, хоть в транспорте хоть где... Нельзя им в себе держать. Культура! :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмилка, а соль еще в том, что она в платье или пальто будет стройняшкой, в отличии от меня, пончика))

вот ведь "противная" какая твоя одноклассница, приехала сделала тебе нервы и усвистела восвояси :cheesy: Прям так и хочется посмотреть на эту королеву красоты. :cheesy: 

Она в отпуске. А в отпуске ты б может тоже кааак пошла... шаг от бедра, грудь вперед... :08thanks:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Главное, не переборщить.

Когда-то на пляже толи на Кипре, толи на Крите встречалась нам одна очень-очень пожилая дама с очень молодым (по-видимому) мироощущением. Она была в бикини. В самом настоящем. Вместо купальника - набор веревочек. Это зрелище было не для слабонервных. Абсолютно вся поверхность ее худого тела была в крупных и мелких морщинах. Я даже не представляю, до какой степени равнодушия к окружающим надо дойти, чтоб воспринимать такое зрелище спокойно, без внутреннего "фу".

Понятно, что главное - чтоб ей было хорошо. Но ведь в обществе все же живем, другие люди тоже ходят и имеют свое ощущение приятности глазу. О них стоит тоже подумать.

Ведь не ковыряем же мы в носу прилюдно, и не справляем нужду там, где приспичило.

Я так думаю.

Света, ты мне льстишь, я не до такой степени пофигистка:mosking: Но от классических костюмов и платьев отказалась и мне так комфортнее и веселее. 

• Нравится 4
1 час назад, brilliant сказал(а):

ты б может тоже кааак пошла...

Тюююю... Галя, так я и так пошла. Ты ж сама сказала шо я красотка:good2:Да и Люда @Шевячок точно заметила, шо "все морщиночки и складочки натянуууулись". 

Душа у нее моложе:04laugh:. Я про это. Неуж я стала бы обсуждать кто лучше. Кто красивее, ну и слава Богу! Мне бы здоровья и бодрости духа!

• Нравится 5
9 минут назад, Борисовна сказал(а):

от классических костюмов

... а мне почему-то вдруг захотелось брючный костюм, такой красивый!  Сегодня подумалось:mosking:

• Нравится 3
Только что, Людмила PLS сказал(а):

... а мне почему-то вдруг захотелось брючный костюм, такой красивый!  Сегодня подумалось:mosking:

Значит не надо себе ни в чем отказывать, главное чтобы радовало)

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Значит не надо себе ни в чем отказывать, главное чтобы радовало)

Я об этом подумаю завтра)). Вот через месяц юбилей, может и решусь!

• Нравится 4

7 минут назад, Борисовна сказал(а):

главное чтобы радовало)

А цвет хочется что-то типа бирюзы, оливы или морской волны. Только немного приглушенный. Не знаю, где такой можно купить. Конечно, в ЦУМе или ГУМе найти, наверное, можно. Найти и посмотреть:lol::lol:, разве кредит взять на покупку:girl_cool:. Раньше у нас хорошие дорогие вещи можно было купить на рынке ЦСКА. А сейчас с одноклассницей побегали по рынкам и магазинам, кстати, в ЦУМе и ГУМе мы тоже были. В одном в туалет сходили, в другом мороженое поели)).

• Нравится 1
  • Смешно! 3

А в кафе посидели на Сретенке в Бодреро, там очень вкусная выпечка. Я люблю там круассаны. А в Кремлевском Дворце, муж сказал непременно идти в буфет! Ну и пошли. Бутерброды с икрой и осетриной, набор вкусных сыров и пили шампанское. Муж, наверное, вспомнил свою офицерскую молодость и велел ни в чем себе не отказывать.

• Нравится 3
  • Смешно! 4
3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Вот где вся соль!:cheesy: была бы она пышным пончиком в веревочках, все морщиночки и складочки натянуууулись бы:05hid:

И веревочки втянулись бы))

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмилка, а соль еще в том, что она в платье или пальто будет стройняшкой, в отличии от меня, пончика))

Люда, ты совершенно не пончик, не наговаривай на себя. При твоем росте выглядишь гармонично.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А в кафе посидели на Сретенке в Бодреро, там очень вкусная выпечка. Я люблю там круассаны. А в Кремлевском Дворце, муж сказал непременно идти в буфет! Ну и пошли. Бутерброды с икрой и осетриной, набор вкусных сыров и пили шампанское. Муж, наверное, вспомнил свою офицерскую молодость и велел ни в чем себе не отказывать.

Не, бутерброд за 500 р мне бы несварение сделал :crazy:. Тем более икра без шампанского-деньги на ветер)

Изменено пользователем Да4ница
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

При твоем росте выглядишь гармонично.

Да не говори, рост только и выручает. Самое интересное, что рост у меня 170, а выгляжу я на все 175))

А еще никак не за

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Блин, интернет тормозит. Скачет. 

Хотела сказать. Катя, какое интересное у тебя платье. И шарф в тон. Вот как раз это было красиво и элегантно. И моя Галина не преминула это отметить, между прочим.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Блин, интернет тормозит. Скачет. 

Хотела сказать. Катя, какое интересное у тебя платье. И шарф в тон. Вот как раз это было красиво и элегантно. И моя Галина не преминула это отметить, между прочим.

Спасибо, платье было куплено для офиса, когда я еще работала и была 46 размера, а шарфик специально купила к нему.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 2
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Спасибо, платье было куплено для офиса, когда я еще работала, а шарфик специально купила к нему.

Цвет шарфика в тон тканевых аппликаций на платье, не знаю как подобрала так удачно. Цвет горчичный, не ошибаюсь? Очень красиво и интересно!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Цвет шарфика в тон тканевых аппликаций на платье, не знаю как подобрала так удачно. Цвет горчичный, не ошибаюсь? Очень красиво и интересно!

Да, заказала на ВБ несколько разных и подобрала в тон. А муж-то в том же тоне был, заметила? :mosking:

• Нравится 2
19 минут назад, Да4ница сказал(а):

Не, бутерброд за 500 р мне бы несварение сделал :crazy:. Тем более икра без шампанского-деньги на ветер)

Не сохранился мой коммент по поводу буфета. Бутерброды по 400 руб. Ой, нет. С осетриной действительно 500((  

-5  -2-3

Я, на самом деле, в третий раз была во Дворце. А приятельница впервые. Как не побаловать себя! Тебе пока шампанское нельзя. А мы и шампанское пили.

• Нравится 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Не сохранился мой коммент по поводу буфета.

54 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

• Нравится 1

8 минут назад, Да4ница сказал(а):

А муж-то в том же тоне был, заметила? 

Нет, Катюша. Меня в юности отец держал в таких ежовых рукавицах. Глаза поднять на ребят было запрещено. Как-то одноклассник из соседнего подьезда, а в доме трехэтажном сталинского типа было всего 18 квартир, напротив окон остановил меня и на гитаре показал несколько аккордов. И отец увидел. Что было!!! Восклицательных знаков не хватит. И с тех пор этот внутренний запрет остался на всю жизнь. Смешно. Но глаза поднять на мужчин не могу. Могу сказать только одно. Муж у тебя очень приятный, это чувствуется.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

А цвет хочется что-то типа бирюзы, оливы или морской волны. Только немного приглушенный. Не знаю, где такой можно купить. Конечно, в ЦУМе или ГУМе найти, наверное, можно. Найти и посмотреть:lol::lol:, разве кредит взять на покупку:girl_cool:. Раньше у нас хорошие дорогие вещи можно было купить на рынке ЦСКА. А сейчас с одноклассницей побегали по рынкам и магазинам, кстати, в ЦУМе и ГУМе мы тоже были. В одном в туалет сходили, в другом мороженое поели)).

Найти идеально сидящий брючный костюм это из области фантастики, поищи хорошую портниху, я первый костюм больше месяца шила, при чем начинала с базового лекала построенного по всем правилам, а дальше корректировала и подгоняла, но за то потом по идеальной выкройке кучу нашлепала, при чем все абсолютно разные. Эх, как же я раньше шила, а теперь совсем не могу за машинкой сидеть, только какие то мелочи подделать, а сколько роскошных тканей осталось:09fp:

8 минут назад, Борисовна сказал(а):

поищи хорошую портниху

Наташа, у меня есть замечательная портниха, очень хорошая. Но у неё такая загрузка, что ждать долго. Она к тому же обшивает танцевальный коллектив, они вне очереди. Посмотрю, подумаю, поищу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...