Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Главное, не переборщить.

Когда-то на пляже толи на Кипре, толи на Крите встречалась нам одна очень-очень пожилая дама с очень молодым (по-видимому) мироощущением. Она была в бикини. В самом настоящем. Вместо купальника - набор веревочек. Это зрелище было не для слабонервных. Абсолютно вся поверхность ее худого тела была в крупных и мелких морщинах. Я даже не представляю, до какой степени равнодушия к окружающим надо дойти, чтоб воспринимать такое зрелище спокойно, без внутреннего "фу".

Понятно, что главное - чтоб ей было хорошо. Но ведь в обществе все же живем, другие люди тоже ходят и имеют свое ощущение приятности глазу. О них стоит тоже подумать.

Ведь не ковыряем же мы в носу прилюдно, и не справляем нужду там, где приспичило.

Я так думаю.

Да шо нам та заграница! От в Германии воздух портят где хотят, хоть в транспорте хоть где... Нельзя им в себе держать. Культура! :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмилка, а соль еще в том, что она в платье или пальто будет стройняшкой, в отличии от меня, пончика))

вот ведь "противная" какая твоя одноклассница, приехала сделала тебе нервы и усвистела восвояси :cheesy: Прям так и хочется посмотреть на эту королеву красоты. :cheesy: 

Она в отпуске. А в отпуске ты б может тоже кааак пошла... шаг от бедра, грудь вперед... :08thanks:

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Главное, не переборщить.

Когда-то на пляже толи на Кипре, толи на Крите встречалась нам одна очень-очень пожилая дама с очень молодым (по-видимому) мироощущением. Она была в бикини. В самом настоящем. Вместо купальника - набор веревочек. Это зрелище было не для слабонервных. Абсолютно вся поверхность ее худого тела была в крупных и мелких морщинах. Я даже не представляю, до какой степени равнодушия к окружающим надо дойти, чтоб воспринимать такое зрелище спокойно, без внутреннего "фу".

Понятно, что главное - чтоб ей было хорошо. Но ведь в обществе все же живем, другие люди тоже ходят и имеют свое ощущение приятности глазу. О них стоит тоже подумать.

Ведь не ковыряем же мы в носу прилюдно, и не справляем нужду там, где приспичило.

Я так думаю.

Света, ты мне льстишь, я не до такой степени пофигистка:mosking: Но от классических костюмов и платьев отказалась и мне так комфортнее и веселее. 

• Нравится 3
1 час назад, brilliant сказал(а):

ты б может тоже кааак пошла...

Тюююю... Галя, так я и так пошла. Ты ж сама сказала шо я красотка:good2:Да и Люда @Шевячок точно заметила, шо "все морщиночки и складочки натянуууулись". 

Душа у нее моложе:04laugh:. Я про это. Неуж я стала бы обсуждать кто лучше. Кто красивее, ну и слава Богу! Мне бы здоровья и бодрости духа!

• Нравится 4
9 минут назад, Борисовна сказал(а):

от классических костюмов

... а мне почему-то вдруг захотелось брючный костюм, такой красивый!  Сегодня подумалось:mosking:

• Нравится 2
Только что, Людмила PLS сказал(а):

... а мне почему-то вдруг захотелось брючный костюм, такой красивый!  Сегодня подумалось:mosking:

Значит не надо себе ни в чем отказывать, главное чтобы радовало)

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Значит не надо себе ни в чем отказывать, главное чтобы радовало)

Я об этом подумаю завтра)). Вот через месяц юбилей, может и решусь!

• Нравится 2

7 минут назад, Борисовна сказал(а):

главное чтобы радовало)

А цвет хочется что-то типа бирюзы, оливы или морской волны. Только немного приглушенный. Не знаю, где такой можно купить. Конечно, в ЦУМе или ГУМе найти, наверное, можно. Найти и посмотреть:lol::lol:, разве кредит взять на покупку:girl_cool:. Раньше у нас хорошие дорогие вещи можно было купить на рынке ЦСКА. А сейчас с одноклассницей побегали по рынкам и магазинам, кстати, в ЦУМе и ГУМе мы тоже были. В одном в туалет сходили, в другом мороженое поели)).

• Нравится 1
  • Смешно! 1

А в кафе посидели на Сретенке в Бодреро, там очень вкусная выпечка. Я люблю там круассаны. А в Кремлевском Дворце, муж сказал непременно идти в буфет! Ну и пошли. Бутерброды с икрой и осетриной, набор вкусных сыров и пили шампанское. Муж, наверное, вспомнил свою офицерскую молодость и велел ни в чем себе не отказывать.

• Нравится 2
  • Смешно! 2
3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Вот где вся соль!:cheesy: была бы она пышным пончиком в веревочках, все морщиночки и складочки натянуууулись бы:05hid:

И веревочки втянулись бы))

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмилка, а соль еще в том, что она в платье или пальто будет стройняшкой, в отличии от меня, пончика))

Люда, ты совершенно не пончик, не наговаривай на себя. При твоем росте выглядишь гармонично.

• Спасибо 1
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А в кафе посидели на Сретенке в Бодреро, там очень вкусная выпечка. Я люблю там круассаны. А в Кремлевском Дворце, муж сказал непременно идти в буфет! Ну и пошли. Бутерброды с икрой и осетриной, набор вкусных сыров и пили шампанское. Муж, наверное, вспомнил свою офицерскую молодость и велел ни в чем себе не отказывать.

Не, бутерброд за 500 р мне бы несварение сделал :crazy:. Тем более икра без шампанского-деньги на ветер)

Изменено пользователем Да4ница
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

При твоем росте выглядишь гармонично.

Да не говори, рост только и выручает. Самое интересное, что рост у меня 170, а выгляжу я на все 175))

А еще никак не за

• Соглашаюсь! 1

Блин, интернет тормозит. Скачет. 

Хотела сказать. Катя, какое интересное у тебя платье. И шарф в тон. Вот как раз это было красиво и элегантно. И моя Галина не преминула это отметить, между прочим.

• Спасибо 1
10 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Блин, интернет тормозит. Скачет. 

Хотела сказать. Катя, какое интересное у тебя платье. И шарф в тон. Вот как раз это было красиво и элегантно. И моя Галина не преминула это отметить, между прочим.

Спасибо, платье было куплено для офиса, когда я еще работала и была 46 размера, а шарфик специально купила к нему.

Изменено пользователем Да4ница
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Спасибо, платье было куплено для офиса, когда я еще работала, а шарфик специально купила к нему.

Цвет шарфика в тон тканевых аппликаций на платье, не знаю как подобрала так удачно. Цвет горчичный, не ошибаюсь? Очень красиво и интересно!

• Соглашаюсь! 1
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Цвет шарфика в тон тканевых аппликаций на платье, не знаю как подобрала так удачно. Цвет горчичный, не ошибаюсь? Очень красиво и интересно!

Да, заказала на ВБ несколько разных и подобрала в тон. А муж-то в том же тоне был, заметила? :mosking:

19 минут назад, Да4ница сказал(а):

Не, бутерброд за 500 р мне бы несварение сделал :crazy:. Тем более икра без шампанского-деньги на ветер)

Не сохранился мой коммент по поводу буфета. Бутерброды по 400 руб. Ой, нет. С осетриной действительно 500((  

-5  -2-3

Я, на самом деле, в третий раз была во Дворце. А приятельница впервые. Как не побаловать себя! Тебе пока шампанское нельзя. А мы и шампанское пили.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...