Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Достала с балкона разрезанную тыкву, думаю чего бы с неё приготовить... На десерт. Наверное, запеку в новой форме с фруктами и сухофруктами, как делает Оля  Лёлик пх

• Нравится 4

В 17.12.2024 в 11:07, Людмила PLS сказал(а):

Танюш, привет! Про мячик сказали сегодня. Так что тоже будем надувать))

Девушки, есть хорошее упражнение, очень глубокий быстрый вдох и медленный, очень медленный выдох. :rose:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Девушки, есть хорошее упражнение, очень глубокий быстрый вдох и медленный, очень медленный выдох. :rose:

Спасибо, Мила! Мужу при выписке показали комплекс различных упражнений. Я попросила, чтоб сосед записал на видео моб. Вот только написали рекомендации для продолжение лечения, а сначала нужно к терапевту, выписать рецепт, купить. Хоть бы на пару дней выдали препараты.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

, а сначала нужно к терапевту, выписать рецепт, купить. Хоть бы на пару дней выдали препараты.

а вот это свинство, самое настоящее((

• Соглашаюсь! 1

Запеченная тыква с яблоком и сухофруктами. Это очень вкусный, легкий и полезный десерт готовится просто из доступных продуктов. сливочное масло можно заменить на растительное.

Ингредиенты

Тыква300 г

Яблоко1 шт.

Курага6 шт.

Изюм3 ст лож.

Сливочное масло2 ст.лож.

Мед натуральный по вкусу

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

а вот это свинство, самое настоящее((

Да, Натуль. К тому же записаться смогла только на завтра((

• Нравится 3
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Достала с балкона разрезанную тыкву, думаю чего бы с неё приготовить..

На днях делала кашу пшенную с рисом и тыквой, изюмом.Варю кашу Свекрови возили, да и мы с мужем с удовольствием поели. Вкусно :03niam:

• Нравится 2

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@Людмила PLSЛюдочка,ещё,  очень нравится рецепт, тыквы с овощам

Оля, вот запекла. Но у меня готовое блюдо получилось как слегка вареное, это так? Поставила ещё на немного. Сразу крышкой не закрывала, сейчас закрыла

• Нравится 1
2 минуты назад, brilliant сказал(а):

На днях делала кашу пшенную с рисом и тыквой, изюмом.Варю кашу Свекрови возили, да и мы с мужем с удовольствием поели. Вкусно :03niam:

Галя, в духовке или на плите? Я же впервые вырастила и опыта приготовления нет совсем. Вчера, вернее, сегодня ночью просмотрела твой Дневник. Ох, какая же ты умничка! Руки золотые! А я так. Всего понемножку. Основное место в моей жизни занимала работа, ну, конечно дети и семья само собой вне конкуренции! Так что буду ходить к тебе и, хотела написать учиться, так нет! Уже можно только повторить что-то. Конечно, очень понравились торты и пряники. Вот пряники хотела бы сделать, но вряд ли сумею:dnt:

• Нравится 1
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Галя, в духовке или на плите? Я же впервые вырастила и опыта приготовления нет совсем. Вчера, вернее, сегодня ночью просмотрела твой Дневник. Ох, какая же ты умничка! Руки золотые! А я так. Всего понемножку. Основное место в моей жизни занимала работа, ну, конечно дети и семья само собой вне конкуренции! Так что буду ходить к тебе и, хотела написать учиться, так нет! Уже можно только повторить что-то. Конечно, очень понравились торты и пряники. Вот пряники хотела бы сделать, но вряд ли сумею:dnt:

На плите. Просто кашу сварила почти до готовности, добавила тыкву кусочками (у меня из морозилки заготовленная) и изюм. Потомила на маленьком огне и масла добавила. 

Спасибо за добрые слова. У меня сначала тоже работа занимала. А когда переехали в частный сектор, надо было младшую дочь по школам-кружкам возить тудама-сюдама. Весь день в разъездах. Я её до окончания школы встречала провожала. Одной не разрешала. Лес и железка рядом. А когда старшие росли то работала. 

Я стала немножко уставать от кулинарии :lipsrsealed: Слишком много приходится этим заниматься. А это утомительно. Но в охотку люблю. По вдохновению :cheesy:

Сегодня "запчасти" пряничные пекла. Буду собирать домик и ёлку. В прошлом году я делала кучу домиков, раздарила. Детям, внукам, сестрам. Говорю чтобы долго не держали, поели. А им жалко, стоят. Ругалась. Внукам хочу пряники раскраски сделать если руки дойдут. Думаю им интересно будет, расписать самим. 

Я свои знания черпала методом проб и ошибок в основном из интернета. Меня никто не учил. И не все сразу получалось. Да и сейчас бывают косяки (я их просто не показываю :lipsrsealed:)

Так что если есть желание, то обязательно получится. Можно начать с простого. Очень жалко что сейчас плохой доступ к ютубу. Такая палочка -выручалочка всегда была. При том что я достаточно часто пеку, у меня есть один недостаток -после первых тяжелых моих родов, у меня резко стала ухудшаться память. И все что я делаю, делаю как в первый раз. Меня выручает видимо то, что руки помнят. На этом видимо и держусь. Люда, у тебя тоже все получится. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

Люда, у тебя тоже все получится. 

Спасибо, Галочка! 

Ну вот поела из Формы новой тыкву с яблоками, по рецепту, который выше. Ну у меня получилась, как вареная тыква и яблоки, как фрукты из компота)). Не могу сказать, что Вау! Имеет право быть в меню, конечно. Завтра сделаю рисовую кашу. И нужно испечь пирог. Или манник, как у тебя, по твоему рецепту. Главное, что продукт полезный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...