Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А ему не сказали детский мячик надувать?

Танюш, привет! Про мячик сказали сегодня. Так что тоже будем надувать))

• Нравится 8

Доброго всем дня, девочки! И хорошего настроения!

Люда, грусть твоя понятна... вот пойдет дома муж на поправку , и настроение сразу изменится.

На счет нашей неулыбчивости, думаю, здесь множество причин, да и менталитет просто другой. Где-то встречала замечание иностранца о русских, дословно не помню, но смысл такой - да, хмурые; да -лишний раз не улыбнутся...но друзья самые лучшие!  А  там и улыбки приветливые, и слова приятные, но все такое неискреннее, дежурно-казенное...

Цветочек для настроения,  скоро на весну повернет))...я всегда фото смотрю, когда меня накрывает

DSC00485.JPG

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

множество причин

Я согласна со всем. Основные причины я понимаю, но озвучивать не буду. А для начала, мы ведь северные люди. 

А цветочек прелестный! Спасибо!!!

• Нравится 6

1 час назад, Шелковница сказал(а):

Добрый вечер! Людмила, привезла мужа домой? Как он? И как Вы? Беспокоюсь за вас :embarrassed:

Добрый вечер! Спасибо, Неля, за внимание. Дома. Очень слабый, жёлтый. Спит. Рад дому)) 

• Нравится 10
18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

А может так и нужно!

Да мы ничем не хуже! Люди у нас гостеприимные. Гостей как немцы с банкой колы не встречаем. Все что в доме есть на стол мечем. Мы дружить умеем. Любить умеет. Сопереживать умеем. И одеться умеем когда нужно. Не легкое время да! Но это нас не делает чёрствыми и равнодушными. И улыбаться мы можем от всей души, а не дежурно расшаркиваясь... А песни за столом и пляски до упада! Не грусти! У нас не так как у них! У нас ЛУЧШЕ! :08thanks:

Вот супругу полегчает и твои глазки засветятся улыбкой! А мы тебе этого желаем от всего сердца! 

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 2
5 минут назад, brilliant сказал(а):

расшаркиваясь... А песни за столом и пляски до упада! Не грусти! У нас не так как у них! У нас ЛУЧШЕ! :08thanks:

Галя, какие хорошие слова,как правильно написала

Люда, пусть муж лечиться и восстанавливается

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Галя, какие хорошие слова, как правильно написала

Абсолютно с тобой согласна. Галочка и правда сказала всё как надо! А на меня не обращайте внимания)). Всё пройдет и всё будет хорошо!

• Нравится 9
23 минуты назад, brilliant сказал(а):

нас не делает чёрствыми и равнодушными

Точно. Вот в этом никогда не сомневалась.  Русская женщина всегда отличалась широтой души, добротой и, конечно, красотой. Вот это у нас не отнять))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

6 часов назад, brilliant сказал(а):

И одеться умеем когда нужно.

Вот хотела внести ясность, Галочка, про одежду... Так не надену я шапку в стразах. А тем более штаны. Стиль в одежде, кроме личных вкусовых предпочтений, формируется еще и в зависимости от места проживания. Южане вообще предпочитают всё более яркое, блестящее. Там ведь и небо ярче, солнце и зелень.

А про ... "так и нужно!", я имела ввиду не стесняться чувствовать себя молодой, не молодиться, а именно давать свободу внутреннему я. Но здесь уж как получается. Когда ноги болят и в боку колет козликом не поскачешь. Да и характер у людей, чем севернее страна, более суровый. И, к тому же, у каждого свой характер. Кто-то серьезный, кто-то легкий в общении, а кому-то просто всё по фигу. Разные мы.  А что времена у нас тяжелые, это правда. Нашей стране и народу много испытаний выпало. Ни одно поколение не жило легко.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Южане вообще предпочитают всё более яркое, блестящее. Там ведь и небо ярче, солнце и зелень.

там они вообще не парятся -шорты короткие и майка) ПАдумаешь, я тоже шорты до сих пор ношу:girl_curtsey::cheesy:

Порой чем человек богаче, тем скромнее его наряды. Ему не надо кричать стразами. У него и так все красиво! :04laugh:

Вот смотрю я на фото твоё, Люда, ты очень красивая женщина и тебя не испортит никакая страза, будь ты с ней или без :08thanks:

Доброе утро!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

Доброе морозное утро!

Насыпало снега,два дня шёл и теперь, к нам пожаловал мороз!завтра ,обещают ещё холоднее!

utradobrogo_ru_595.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Люда права насчет того, что южанам свойственно  ярко одеваться. И совсем другое дело - северные народы. Вот, вообще не представляю норвежек или финок в блестящих одеждах. ))

Смотрим на это философски.

Возможно, это художественное изображение (1 человек)

• Соглашаюсь! 4

6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот хотела внести ясность, Галочка, про одежду... Так не надену я шапку в стразах. А тем более штаны. Стиль в одежде, кроме личных вкусовых предпочтений, формируется еще и в зависимости от места проживания. Южане вообще предпочитают всё более яркое, блестящее. Там ведь и небо ярче, солнце и зелень.

А про ... "так и нужно!", я имела ввиду не стесняться чувствовать себя молодой, не молодиться, а именно давать свободу внутреннему я. Но здесь уж как получается. Когда ноги болят и в боку колет козликом не поскачешь. Да и характер у людей, чем севернее страна, более суровый. И, к тому же, у каждого свой характер. Кто-то серьезный, кто-то легкий в общении, а кому-то просто всё по фигу. Разные мы.  А что времена у нас тяжелые, это правда. Нашей стране и народу много испытаний выпало. Ни одно поколение не жило легко.

Люда, у нас еще и комплексов намного больше. Не знаю уж, с чем это связано. Вернее, знаю, озвучивать не хочу. И я про наше поколение, не про молодежь. А человек за 38 лет жизни в другой стране ассимилировался давно.

Доброе утро!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро, девочки! 

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV5OvYSyjayeFpnNssg7UCymX32BfvuI0hQ1IyDewhYjfUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Ох и снега намело. А мороз! С балкона затащила в дом продукты.

• Нравится 1
2 часа назад, brilliant сказал(а):

там они вообще не парятся -шорты короткие и майка) ПАдумаешь, я тоже шорты до сих пор ношу:girl_curtsey::cheesy:

Порой чем человек богаче, тем скромнее его наряды. Ему не надо кричать стразами. У него и так все красиво! :04laugh:

Вот смотрю я на фото твоё, Люда, ты очень красивая женщина и тебя не испортит никакая страза, будь ты с ней или без :08thanks:

Доброе утро!

Гала, привет! А у нас все женщины красивые. Это правда! И дело даже не столько в деталях, как в красоте и величии славянской души! Я как гляну на эту их брюссельскую Урсулу, её наряди как новогоднюю ёлку, эта её злобная маска всё затмит. Там кого ни возьми, хоть Каю Каллас, хоть любую из американок.

Picture background

К слову, одноклассница моя говорит, что итальянки ненавидят наших, их мужчины с удовольствием женятся на славянках. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Да4ница сказал(а):

у нас еще и комплексов намного больше

Катя, оооооо, это да! Да еще нас так воспитывали. Я сейчас внучкам говорю, что они у меня красавицы. 

• Нравится 1
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Вот, вообще не представляю норвежек или финок в блестящих одеждах. ))

Танюш, как невозможно представить колибри среди снегов и льдов. Цветовой менталитет южных и северных широт существенно отличается. Вот вспомнилось. В Европе есть такая шутка: если вы едете на поезде и вдруг заметили в окно, что коровы стали красивее, чем женщины — значит вы въехали в Голландию. 

• Смешно! 1

Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, умницы, красавицы,  труженицы, заботушки и.... много чего еще можно добавить!

Хорошего всем дня! Морозец ,  - 10, зато солнышко выглянуло!

zima-snegopad-dom-v-derevne.gif

• Спасибо 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Здравствуйте, девочки!

Привет и тебе, дорогая Наташа!  А на днях уже обещают плюс. Хоть бы на новогодние был снежок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...