Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Только что, Людмила PLS сказал(а):

Ничего не получается.

Люда, есть главврач. Не может быть такого чтобы родственник не мог поговорить с лечащим врачом. Попробуйте найти телефон приемной главврача и позвоните

• Спасибо 1

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

Люда, есть главврач. Не может быть такого чтобы родственник не мог поговорить с лечащим врачом. Попробуйте найти телефон приемной главврача и позвоните

Вот так и получается. Я сначала ждала, пока они определятся с диагнозом. До сих пор стоит Пневмония неопределенная и неуточненная, не помню, как в электронной карте. А теперь выписывают... Жду ее звонок до 15,00.  Потом буду звонить.

• Нравится 1
  • Грустно... 1

поговорить с лечащим врачом

Он же не разрешал ей звонить раньше. А она сама может без разрешения больного звонить только тяжелобольным.

• Грустно... 1

Он же не разрешал ей звонить раньше. А она сама может без разрешения больного звонить только тяжелобольным.

Это новые правила? Надо поднять всех на уши, вашего мужа завтра выписывают. И не обязательно в это его посвящать

• Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Шелковница сказал(а):

Я кактусами занималась в молодости, было несколько десятков сортов. Со своей колокольни я бы все детки оборвала и дала расти материнскому растению. Такой кучи деток не бывает даже на родине кактусов

У меня был печальный опыт...на втором, таком же, обрывала детки, он тогос...уж не знаю, что было причиной, но больше не хочу рисковать

3 минуты назад, Шелковница сказал(а):

И не обязательно в это его посвящать

Врач ему в прошлый раз сказала, что я подала заявку на звонок. Он сказал, что звонить не надо. А сегодня сам позвонил, что она пообещала мне позвонить. Пока приходится ждать. Вот такие порядки сейчас.

7 минут назад, Шелковница сказал(а):

Надо поднять всех на уши

Там всё сложно. Я боюсь на чем-то настаивать. Я так понимаю, что только анализ жидкости может дать ответ, какие там клетки. Мне девочки рассказали, что это операция. Выдержит ли он? Видимо, поэтому дают и делают сразу всё против всего. Прогноз по его онкологии, по продолжительности жизни хороший. А вот по качеству жизни всё наоборот. Еще и учитывая, что это стопа и вес очень большой.

• Нравится 1
  • Грустно... 2

27 минут назад, Шелковница сказал(а):

Сил Вам, Людмила! :08thanks:

Спасибо, Неля! Правда, не мешало б немножко их где-то взять))

• Грустно... 1

Удалось поговорить с врачом. Муж передал мою просьбу старшей медсестре, она отнесла телефон зав.отделения. Оказывается, был неправильно записан мой телефон. Вот теперь я немного успокоилась. Она сказала, что у мужа плеврит, как следствие воспаления. Что он хорошо отреагировал на проведенную лечебную терапию. Физпроцедуры ему, естественно, противопоказаны. Приняли решение о выписке. Даются назначения и лечение продолжим дома. Он просился домой, надоело лежать "в бункере")). Будем наблюдаться. Я получила заказ на завтрашнее меню. С утра буду готовить всего, всего. В том числе просил тыкву запеченную в новой Форме для запекания тыквы. На десерт. Проводила гостью, вчера и сегодня передохнула и вперед на кухню!!!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
29 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Приняли решение о выписке. Даются назначения и лечение продолжим дома

Люда,даже и не знаю, врачам веднее, но дома, стены помогают, мужу выздоровления и скорейшего восстановления!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...