Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Людочка, очень рада, что встреча с подругой удалась на славу.  Столько приятных моментов останется в памяти! 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Всем добрый вечер!

Завтра собираюсь на Встречу. Надеюсь, что мои ноги доковыляют до Му-му)). Конечно, бегать зимой по Москве дело не из легких. Где скользко - стараешься не упасть, где вязко - пробираешься сквозь снежные заторы. Но я и сама получила удовольствие от прогулок по предновогодней Москве. Сегодня моя гостья уехала. В Питер поехать не получилось. 

Муж мой уже третью неделю в больнице. С врачом поговорить не удается. Там это возможно только через колл центр, позвонить врачу нереально, только она звонит сама родственникам. Его ведет зав.отделения. Дважды оставляла заявку. Первый раз за два дня она так мне и не позвонила. А второй раз муж ей сказал, что звонить не нужно. Я снова позвонила, а мне ответили, что врач без разрешения пациента может звонить только тяжелым больным. А средней тяжести, каковым на сегодняшний день является мой муж, звонить или нет решает сам больной. Я не могу уговорить мужа, поскольку не хочу объяснять для чего мне это нужно. Сейчас ему ставят плеврит. И жидкость на третьем КТ  уже не только справа, но и слева. И ее количество растет. А он просится домой. Я читаю про его заболевание. И поняла, что плеврит  появляется не только как результат после пневмонии, но бывает и наоборот, что пневмония является результатом образовавшегося плеврита. А его причиной может быть заболевание сердца и, в нашем случае, как следствие онкологического заболевания. Она сказала мужу, что они не могут понять, почему у него плеврит. Я как раз ей бы и объяснила про его редкую онкологию. В общем какой-то замкнутый круг. 

Наверное, буду с мужем говорить начистоту, не хотела его пугать. Я ведь могу ошибаться. 

• Грустно... 6

Людочка, не знала какую реакцию ставить... Сразу целый веер чувств.

Конечно же, обязательно надо связаться с врачом, аккуратно поговори об этом с мужем. Плеврит, это серьёзно и ни о каком возвращении домой не может быть и речи. У моего мужа был плеврит и он перешёл в эмпиему. Помню, как температура у него подскочила до 42 и никак не удавалось её сбить, были дикие боли и его перевозили из одной больницы в другую, а потом и в третью...

А на встрече, не смотря ни на что, постарайся расслабиться и отрешиться от всех проблем. Пусть общение будет приятным и зарядит тебя положительными эмоциями.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

были дикие боли и его перевозили из одной больницы

Танечка, я зашла на форум, чтобы удалить часть своих откровений. Как же я рада, что не успела, ты прочитала и ответила мне. Спасибо Богу, вот по-другому сказать не могу. Напиши мне, пожалуйста, более подробно, скорее лично. Боюсь девочкам не всегда нравится мой голый нерв. Вот я этого не знала. Получается ситуация хуже, чем я думала. Ведь у него сильные боли и колят Кетанол, вернее, на его основе другой препарат. Спасибо, благодарю тебя! 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...