Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Положили в Инфекционную №1 на Волоколамке. 

Хуже всего неопределенность, ты дозвонилась туда?

• Соглашаюсь! 3

С ним связь есть, но я не звоню, они вдвоем в палате. Жду завтра, когда будут врачи.

• Нравится 3
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

Хуже всего неопределенность, ты дозвонилась туда?

Наташа, по заключению КТ у него фиброзные изменения, причем редкой линейной формы, скопление жидкости. Имеются небольшие участки консолидации, вот это самое неприятное, мне кажется. Главное, чтобы исключили, что эти консолидации, т.е. опухолевидные образования, не оказались метастазами. При его онкозаболевании метастазы как раз образовываются в легких. А так по КТ в общем его организм в норме. Но у него крайне редкое заболевание и там, в онко,  собирают консилиумы постоянно, поскольку нет специалистов такого профиля. Ему уделяют много внимания и применяют разные формы лечения.

• Грустно... 5

Не хотела вдаваться в подробности, но уж написала всё как есть потому, что, наверное, трудно понять то, как много приходится им заниматься.

• Нравится 5

Поэтому мне нужно бы поговорить с его лечащим врачом, чтобы объяснить ему ситуацию. Единственное, боюсь, чтобы его не перевели в другую больницу на дальнейшее лечение. Там такое практикуется.

• Нравится 4
13 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

С ним связь есть, но я не звоню, они вдвоем в палате. Жду завтра, когда будут врачи.

Добрый день, Людочка,дай Бог выздоровления твоему супругу.Пусть поправляется.Пусть не будет никаких осложнений.

Доктору,что занимался с супругом,тоже от души хочется пожелать самого наилучшего.Какой замечательный, душевный врач попался вам, настоящий профессионал,чудесный человек,это счастье встретить такого.Такие люди делают этот мир светлее и добрее.Я всегда радуюсь очень таким встречам,это как очередное доказательство, что в мире хороших людей больше.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

11 минут назад, Ладошка сказал(а):

в мире хороших людей больше.

Ирочка, ты совершенно права. Я даже передать словами не могу всю степень моей благодарности этому врачу. Хирург Алешин Иван Сергеевич. Спасибо, что он есть. Судя по тому, что практики у него 10 лет, ему нет и 40 лет или и того меньше. Вот не сделай он КТ и не определили бы пневмонию.  А уже начался фиброз легких. Молю Господа о здоровье этого молодого доктора. Я уже писала. Столько отзывов не видела ни у кого. Все его благодарят и отмечают высокий профессионализм и человеческие качества. 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я сегодня увидела в новостях сообщение о росте заболевания микоплазменной пневмонией. 

У нас она уже неделю назад началась. Какую-то школу даже полностью закрыли, так как она очень заразная и трудно поддаётся лечению. Но лучше уж пусть у твоего мужа будет эта пневмония, она то хоть лечится при правильном подходе, а тем более под присмотром врачей.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У нас она уже неделю назад началась. Какую-то школу даже полностью закрыли, так как она очень заразная и трудно поддаётся лечению. Но лучше уж пусть у твоего мужа будет эта пневмония, она то хоть лечится при правильном подходе, а тем более под присмотром врачей.

Танюш, уже и сама думаю как бы провериться. Она ведь протекает бессимптомно. Вот ведь какая гадость!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
44 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Не хотела вдаваться в подробности, но уж написала всё как есть потому, что, наверное, трудно понять то, как много приходится им заниматься.

Да уж, какая тут поездка...тебе нужно быть рядом и постоянно "держать руку на пульсе". 

В то же время, просто подарок судьбы, что муж попал к такому профессионалу и порядочному человеку - не отступился, пока не разобрался во всем!

Мы все  желаем твоему мужу поправится! Он в хороших, надежных руках...все будет хорошо:goody: !

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...