Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Вот мы уже и на пороге зимы. Я тут занималась изучением, где остановиться в Питере. Но жизнь вносит свои коррективы. Давно понимала, что нужно удалить зуб, но дотянула. С вечера разболелся, слегка припухла щека, шея. Вот вчера удалила. Почему то болит подбородок. Ну да ладно, сейчас у меня все пройдёт. У мужа все гораздо хуже. Сегодня нужно думать, что делать. Он неделю на препаратах от боли сидит. Я приехала, сразу не говорил. По-хорошему нужно ехать на скорой, чтоб обследовали. Болит бок, мне кажется, это желчный. Вот сейчас хочу все же поехать с ним к дежурному врачу и хотя бы платно сделать УЗИ. По направлению не дождаться. И по онкологии ему прервали капельницы и с воскресенья новый курс, но уже подкожно уколы. Три через неделю. Поэтому мне нужно заказывать в Питере проживание с возможностью отмены, желательно без предоплаты. Мало ли как пойдёт у мужа новое лечение. Тактику изменили, похоже есть подозрение на новые обстоятельства. Очень я этого боюсь. Вот так повернулись события, что и не знаешь чего ждать((

• Грустно... 4
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

ок, мне кажется, это желчный. Вот сейчас хочу все же поехать с ним к дежурному врачу и хотя

Люда,решения проблемы, хороших врачей

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот так повернулись события, что и не знаешь чего ждать((

Людочка, пусть все проблемы удачно разрешатся! Надеюсь, что тебе всё-таки удасться встретиться с подругой и не придется отменять поездку в Питер.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, пусть все проблемы удачно разрешатся! Надеюсь, что тебе всё-таки удастся встретиться с подругой и не придется отменять поездку в Питер.

Привет, Танечка! Я сама очень надеюсь. Она так хочет побывать в Питере, вот как ребенок. И я не могу лишить ее такого удовольствия. Прекрасно понимаю, что наше время как песок сквозь пальцы... И годы, и все обстоятельства. Пришло время жить по принципу здесь и сейчас. Так, конечно, было всегда, но горизонт возможностей катастрофически сужается. Сейчас жду, когда встанет муж, чтобы ехать с ним по врачам. Он спит, говорит, еще хоть немного. Я уже привыкла, что нужно жить в соответствии с обстоятельствами. Ничего не могу планировать наверняка. Всё приходится решать быстренько, осуществлять мгновенно, иначе следующее мгновение будет диктовать другие вновь открывшиеся моменты. Просто не жизнь, а блиц-жизнь. Вот совершенствуюсь в этой игре))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...