Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех мамочек!  Какая же это радость, быть мамой и какой это труд!  Мы никогда не жалуемся, по первому зову готовы прийти, прибежать, сделать всё, чтоб наши дети были счастливы! Это смысл нашей жизни. Желаю, чтобы как можно чаще приходили, звонили, забегали... Но если у наших детей не получается, мы же не в обиде, правда? У них сейчас такая тяжелая жизнь. Правда говорят: Жизнь мы занимаем в долг у своих родителей, но долг отдаем своим детям. Будьте счастливы, девочки!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Я дома. Кошечки мои уж как заскучали. А я и за ними, и за домом. За любимым кофе из кофемашины. У младшего сына сами варят кофе, сами обжаривают и на кофемолку нужного помола. А у старшего тоже кофемашина. У каждого свои вкусы. У всех разный кофе любимый, разных марок. Точно также и домашних любимцев все кормим разным кормом. У младшего собачка на натуральном корме, вот я и варила ей кашку рисовую с индейкой и добавляла кабачок. Дети мои летали в Стамбул. У них у старшей дочери, моей средней внучки, был ДР - 17 лет. Она занимается волейболом, сейчас перешла в другой клуб более высокого уровня. Играет под сеткой, то есть на ударах, хоть роста она и не высокого, ниже 170 см.

Её любимая женская команда это стамбульский клуб Фенербахче. Всей семьей ходили на игру, купили разную атрибутику. Настеньке купили шарф, младшей- шапку, а главное сфотографировалась наша волейболистка с игроком команды. Столько счастья! А я как рада за них!.

• Нравится 5
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Я дома.

Доброго дня!

Людочка, как я люблю тебя читать, вот прям эстетическое удовольствие получаю! Редко у кого получается через письмо правильно передать и внутреннее ощущение, и настроение, и теплоту...Это талант! :kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Доброго всем дня:smile219:!

47 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, как я люблю тебя читать, вот прям эстетическое удовольствие получаю! Редко у кого получается через письмо правильно передать и внутреннее ощущение, и настроение, и теплоту...Это талант! :kiss:

Согласна, тоже люблю Людочку читать...помню, про путешествия в Европе перечитывала несколько раз...А уж как про кошечек, если неровен час, заболеют...бывает, и всплакну:cray2:

• Спасибо 1
1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Людочка, как я люблю тебя читать

43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Согласна, тоже люблю Людочку читать...

Девчонки, милые, я вас обожаю. А я так уж думаю пишу тут, а никому это не интересно. Вы меня вдохновляете! Спасибо!

• Спасибо 1

Ох, так много написала и, случайно, закрыла. Ох! Пойду мужа кормить, потом еще раз напишу свои воспоминания))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...