Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Девочки, здравствуйте!

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAV_YiqiQw0QDgYtJRdhfti_27VI2kG-lRPBH9_Mjy17xHUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Отъезжала по делам. Всем доброго дня! У нас сегодня, вопреки прогнозу, чудная погода. Солнышко и осень-осень!!!

• Нравится 7

Юлечка, а я с 17 числа неделю буду в Мытищах, дети улетают, я с рыбками и собачкой на хозяйстве.

• Нравится 5

Поздравляю вас с праздником!

Поздравляю от всего сердца с прекрасным праздником − Днем Казанской Божией Матери! Желаю вам добрых вестей, всех благ, крепкого здоровья, и чтобы все было хорошо у вас и у вашей семьи!

• Нравится 3
  • Спасибо 2

23 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Юлечка, а я с 17 числа неделю буду в Мытищах, дети улетают, я с рыбками и собачкой на хозяйстве.

Людмил,здорово! Надо будет встретиться.

• Нравится 3
1 час назад, YULIA сказал(а):

Людмил, здорово! Надо будет встретиться.

С удовольствием. Спишемся на месте

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVcskpSV2SAzbo_JQpy0sAXr5zdNT05nd2RYSSyW8FYefUyBdoeXqqRFPNGWezSIph

Доброе утро! Всех с праздниками! 

Большой праздник День Казанской Божией Матери! И с Днем народного единства! Как никогда это единство может нас спасти.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Дорогая Людочка и все твои гости, с праздниками всех! Всем здоровья и добра желаю! и долгожданного Мира!

otkrytki-na-den-ikony-kazanskoy-bozhiey-materi-32.gif

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-s-dnem-narodnogo-edinstva-2-9.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Зима пришла и все залегли в берлоги)). Отдыхаем после закрытия сезона. Какие новости? Через недельку по прогнозу еще несколько дней с плюсовой температурой и без дождя. Надеюсь на это. Нужно ехать доукрывать последний розарий. Да и по участку и по дому остались мелкие, но важные работы. Сейчас читаю информацию по новым для себя запланированным к посадке сортам, мечтаю. Жду от Танюшки @Т@тк@ заветный конвертик. Сколько же приятных минут и радости предстоит. Вот тогда и буду планировать.

• Нравится 5

Да, Людочка, отходняк после дачи...мы 2 числа закрыли сезон, сейчас рассталкиваем дачные богатства и приходим в себя)). Муж в потепление тоже планирует поехать на дачу, может, получится сделать осеннюю обработку участка. Ну а я уж поеду, когда пионов дождусь

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...