Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Девятый

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Кстати, мне кажется, во Вложениях они место не занимают, так как постятся с сайтов.

правда ваша

• Нравится 2

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Кстати, мне кажется, во Вложениях они место не занимают, так как постятся с сайтов. Но это не точно.

Наверно, они же ссылками... не вложениями... Вот Помидороведу надо бы посоветовать ограничение на ссылки ввести:cheesy:.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

А в вотсапе я выдержала примерно один вечер, ночь и утро. И удрала, теряя тапки, от этих добрыутров и добрыночей, по триста штук за час. Но народу нравится. "Мы все взрослые люди" - аргумент на все времена.

Согласна, я в нашем местном чате молчу молчу да и выскажусь:cheesy:. Натуру то не изменить:crazy:. Но там много полезного пишется... да и скушно без общения, когда дома сидишь...

• Нравится 2
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Вот Помидороведу надо бы

пожалей , не трогай шефа , у него и так война со спамерами идет , босс только вычистит , как мерзавец через час по новой регится и шлепает 20-30 сообщений , измором берет скотина:angry:

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
49 минут назад, Ninulia сказал(а):

И все же не утерплю! Не зря же меня Паша  как то шапокуляком назвал:cheesy: Помню, помню, здесь я помню:crazy:. Вставлю ложечку! Вот доя меня все эти картинки по утрам и вечерам как красная тряпка! Ну зачем эти картинки постить! И место себе для фоток уменьшаешь да и особой интелектуальной нагрузки они не несут! Конечно понимаю что хочется поздоровоться, я и не против и доброго утра тоже пожелать! Но если только мне что то хочется сказать не только об этом, а по сути. А это считаю разговор ни о чем! Переходите в мессенджеры! Вот такой я материалист!:girl_curtsey:

Нина, ну чем тебе  мои картинки мешают? Не нравится - не смотри...а про мессенджеры- Табор наполовину в Жито ушел, тебе легче от этого?

31 минуту назад, fenics сказал(а):

Про ежеутренние картинки-поздравлялки согласен на 100% , тут в одном из домов все в моду гифками мерятся вошло , у кого моргает круче

Переходите в мессенджеры! ну ты перебрала мать , помягче надо к людям , п:smile162:очутче , разгонишь последний народ , вообще одни купи-продай останутся84.gif.7c41bfe3b304c3ca087cacb55eedcce0.gif

Да не меримся, мы Паш, а любуемся)...

Если честно, никак не ожидала, что наши картинки такой негатив вызывают...но ведь всегда есть выбор,  так ведь?

ну вы, ребята и девчата, даете:09fp:

• Грустно... 2
48 минут назад, fenics сказал(а):

старые дневники никто не читает считай

Павел,а как можно определить читают или нет?По реакциям в сообщениях?Так многие просто читают!С нахрапа конечно тяжеловато в общение дневниковое вникнуть :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Нина, ну чем тебе  мои картинки мешают? Не нравится - не смотри...а про мессенджеры- Табор наполовину в Жито ушел, тебе легче от этого?

Наташа, спорить не хочу! А картинки все же мешают! Когда пытаешься найти в теме действительно информативное.  Некоторые дневнички читаю, но когда страницами и одни картинки. Нее! Когда ты выкладываешь свои цветы, они мне очень нравятся и несут мне не только позитив но и информацию! Про мессенжеры я пошутила. Там ведь то же самое практически. Единственно удобнее и быстрее и фотки ставить и сообщения написать, ну и 100раз каждый день с добрым утром сказать:grin::08thanks:

И не обижайся, пожалуйста! Мы с тобой похоже разные по характерам. Я прогматик, говорю только что думаю, никаких ахов и охов. А ты девушка эмоциональная, свои впечатления  и эмоции стараещься проговаривать. И украшать жизнь картинками!:08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Не зря же меня Паша  как то шапокуляком назвал:cheesy: Помню, помню, здесь я помню:crazy:

Это что я????,быть не может , но если только очень любя , но всю равно не помню , но похоже надо извиниться

Нина , я больше так не буду , прости меня засранца:goody:
А теперь еще и выясняется что ты не злопамятная , а память у тебя хорошая и т.д. , надеюсь успел вовремя попросить прощения:embarrassed:

• Смешно! 4

9 минут назад, fenics сказал(а):

Это что я????,быть не может , но если только очень любя , но всю равно не помню , но похоже надо извиниться

Нина , я больше так не буду , прости меня засранца:goody:
А теперь еще и выясняется что ты не злопамятная , а память у тебя хорошая и т.д. , надеюсь успел вовремя попросить прощения:embarrassed:

Ой, ты чего... Я ведь и поняла как ты пишешь- любя!  Да и вообще на шутки разве обижаются:cheesy:Вот сради реабилитации своей памяти я и... А то утром жаловалась:cheesy:

• Смешно! 3
47 минут назад, HATA55 сказал(а):

в Жито ушел,

ОК,ВК(вот это во все дыры теперь лезет :angry:),Телега,Вайб,Вац,морда,инста-знаю.Жито?!

• Соглашаюсь! 1

Паша? Ты видел такую систему хранения:

Система хранения DEKO DKTB15, 64 выдвижных ящика (50х16х39см) https://ozon.ru/t/9Q8v3xo

На 40 ячеек меньше 2 тыс 

• Спасибо 1
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Если честно, никак не ожидала, что наши картинки такой негатив вызывают...но ведь всегда есть выбор,  так ведь?

Конечно! Так же точно, как есть выбор читать или не читать не понравившееся обсуждение.

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Паша? Ты видел такую систему хранения:

Система хранения DEKO DKTB15, 64 выдвижных ящика (50х16х39см) https://ozon.ru/t/9Q8v3xo

На 40 ячеек меньше 2 тыс 

так тоже самое , даже дороже , там 60 за 2300

Да и не настолько оно нужно все , я больше боюсь что все мое добро электронно-железное улетит на помойку а огород уже на все 6 соток зарастет , нужно оно только до определенного момента ... , не нажил последователей ни на одно , ни на другое

Заносит , да , но что-то совсем не туда:angry:

2.thumb.JPG.887c068931797ca8ad7a84565375654c.JPG у меня более добротный и пижонистый наборный сортовик есть 90г , правда они и в советских деньгах стоили ё моё , что-то около 3руб. ячейка , то-то я 20шт в несколько заходов брал , по цвету видно

1.thumb.JPG.7b436cf89447b9e579944d48d617faaa.JPG под винты да гайки у меня колхозная система Е , те же бабайки что и под растения , прозрачные все видно , и этажерка из фанеры 20ка , чтоб от тяжести не прогнулась:06yes:

43 минуты назад, СветaР сказал(а):

Конечно! Так же точно, как есть выбор читать или не читать не понравившееся обсуждение.

Брека , брека , вы еще подеритесь горячие русские девки , бабки сударыни

Мне потом санитарной уборкой полдня заниматься что ли

• Нравится 2

6 минут назад, fenics сказал(а):

2.thumb.JPG.887c068931797ca8ad7a84565375654c.JPG

Отличная вещица!:good2:

7 минут назад, fenics сказал(а):

вы еще подеритесь

Да ладно уж...пара взаимных шпилек...

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...