Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Девятый

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Кстати, мне кажется, во Вложениях они место не занимают, так как постятся с сайтов.

правда ваша

• Нравится 1

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Кстати, мне кажется, во Вложениях они место не занимают, так как постятся с сайтов. Но это не точно.

Наверно, они же ссылками... не вложениями... Вот Помидороведу надо бы посоветовать ограничение на ссылки ввести:cheesy:.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

А в вотсапе я выдержала примерно один вечер, ночь и утро. И удрала, теряя тапки, от этих добрыутров и добрыночей, по триста штук за час. Но народу нравится. "Мы все взрослые люди" - аргумент на все времена.

Согласна, я в нашем местном чате молчу молчу да и выскажусь:cheesy:. Натуру то не изменить:crazy:. Но там много полезного пишется... да и скушно без общения, когда дома сидишь...

• Нравится 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Вот Помидороведу надо бы

пожалей , не трогай шефа , у него и так война со спамерами идет , босс только вычистит , как мерзавец через час по новой регится и шлепает 20-30 сообщений , измором берет скотина:angry:

• Грустно... 3
49 минут назад, Ninulia сказал(а):

И все же не утерплю! Не зря же меня Паша  как то шапокуляком назвал:cheesy: Помню, помню, здесь я помню:crazy:. Вставлю ложечку! Вот доя меня все эти картинки по утрам и вечерам как красная тряпка! Ну зачем эти картинки постить! И место себе для фоток уменьшаешь да и особой интелектуальной нагрузки они не несут! Конечно понимаю что хочется поздоровоться, я и не против и доброго утра тоже пожелать! Но если только мне что то хочется сказать не только об этом, а по сути. А это считаю разговор ни о чем! Переходите в мессенджеры! Вот такой я материалист!:girl_curtsey:

Нина, ну чем тебе  мои картинки мешают? Не нравится - не смотри...а про мессенджеры- Табор наполовину в Жито ушел, тебе легче от этого?

31 минуту назад, fenics сказал(а):

Про ежеутренние картинки-поздравлялки согласен на 100% , тут в одном из домов все в моду гифками мерятся вошло , у кого моргает круче

Переходите в мессенджеры! ну ты перебрала мать , помягче надо к людям , п:smile162:очутче , разгонишь последний народ , вообще одни купи-продай останутся84.gif.7c41bfe3b304c3ca087cacb55eedcce0.gif

Да не меримся, мы Паш, а любуемся)...

Если честно, никак не ожидала, что наши картинки такой негатив вызывают...но ведь всегда есть выбор,  так ведь?

ну вы, ребята и девчата, даете:09fp:

• Грустно... 1
48 минут назад, fenics сказал(а):

старые дневники никто не читает считай

Павел,а как можно определить читают или нет?По реакциям в сообщениях?Так многие просто читают!С нахрапа конечно тяжеловато в общение дневниковое вникнуть :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Нина, ну чем тебе  мои картинки мешают? Не нравится - не смотри...а про мессенджеры- Табор наполовину в Жито ушел, тебе легче от этого?

Наташа, спорить не хочу! А картинки все же мешают! Когда пытаешься найти в теме действительно информативное.  Некоторые дневнички читаю, но когда страницами и одни картинки. Нее! Когда ты выкладываешь свои цветы, они мне очень нравятся и несут мне не только позитив но и информацию! Про мессенжеры я пошутила. Там ведь то же самое практически. Единственно удобнее и быстрее и фотки ставить и сообщения написать, ну и 100раз каждый день с добрым утром сказать:grin::08thanks:

И не обижайся, пожалуйста! Мы с тобой похоже разные по характерам. Я прогматик, говорю только что думаю, никаких ахов и охов. А ты девушка эмоциональная, свои впечатления  и эмоции стараещься проговаривать. И украшать жизнь картинками!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Не зря же меня Паша  как то шапокуляком назвал:cheesy: Помню, помню, здесь я помню:crazy:

Это что я????,быть не может , но если только очень любя , но всю равно не помню , но похоже надо извиниться

Нина , я больше так не буду , прости меня засранца:goody:
А теперь еще и выясняется что ты не злопамятная , а память у тебя хорошая и т.д. , надеюсь успел вовремя попросить прощения:embarrassed:

• Смешно! 4

9 минут назад, fenics сказал(а):

Это что я????,быть не может , но если только очень любя , но всю равно не помню , но похоже надо извиниться

Нина , я больше так не буду , прости меня засранца:goody:
А теперь еще и выясняется что ты не злопамятная , а память у тебя хорошая и т.д. , надеюсь успел вовремя попросить прощения:embarrassed:

Ой, ты чего... Я ведь и поняла как ты пишешь- любя!  Да и вообще на шутки разве обижаются:cheesy:Вот сради реабилитации своей памяти я и... А то утром жаловалась:cheesy:

• Смешно! 3
47 минут назад, HATA55 сказал(а):

в Жито ушел,

ОК,ВК(вот это во все дыры теперь лезет :angry:),Телега,Вайб,Вац,морда,инста-знаю.Жито?!

• Соглашаюсь! 1

Паша? Ты видел такую систему хранения:

Система хранения DEKO DKTB15, 64 выдвижных ящика (50х16х39см) https://ozon.ru/t/9Q8v3xo

На 40 ячеек меньше 2 тыс 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...