Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Девятый

Рекомендуемые сообщения

Только что, ПоОльга сказал(а):

С ноута смотрю и не вижу :dnt:

Для ноута  вверху справа твое имя и еще правее треугольничек, нажимаешь, вылетает меню и там Мои вложения, нажимаешь и видишь вверху процент занятости вложений

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Мои вложения, нажимаешь и видишь вверху процент занятости вложений

Спасибо!Нашла :kiss: как бы их все тогось?Там действительно 99 страниц :girl_cray:

• Нравится 1
Только что, ПоОльга сказал(а):

Спасибо!Нашла :kiss: как бы их все тогось?Там действительно 99 страниц :girl_cray:

А процент то какой? И что тебе показывается в окне сообщения внизу? 4.88мб или напного меньше? Мне все же хочентя понять почему у Наташи в окне сообщения показывается 1.22мб. И что то больше никто не жалуется на это... Ну или даже внимание не обращают что там внизу окна написано:dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
3 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

как бы их все тогось?Там действительно 99 страниц :girl_cray:

Напротив каждой фотки справа есть квадратик пустой, туда галочку и появится снизу менюшка, там корзина есть

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, fenics сказал(а):

во глаза слепые , ведь под каждым сообщением пишется

03.thumb.JPG.67f824fd2026707a69bcc55ea169752b.JPG

(это я про свои глаза:04laugh:)

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

А у меня все же 4.88! А процент использования у меня 10

окно.PNG

Добрый день, друзья! 
Меня, видимо, за мою болтливость наказали :cray2:

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Напротив каждой фотки справа есть квадратик пустой, туда галочку и появится снизу менюшка, там корзина есть

У меня уже два с лишним года превышен лимит мне отпущенного. Раз в три дня захожу на 100 лист и очищаю там все фотки. Они пропадают в прошлогоднем дневнике 

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

У меня 165 страниц. Это мой полный лимит 

• Нравится 1
9 минут назад, Nata N. сказал(а):

У меня уже два с лишним года превышен лимит мне отпущенного. Раз в три дня захожу на 100 лист и очищаю там все фотки. Они пропадают в прошлогоднем дневнике 

Ну все правильно! Помидоровед предупреждал же об этом! Что вложения и больше и места для них меньше. А вот если грузить фото в альбомы, тогда намного больше можно фоток туда засунуть. И Помидоровед вроде гоаворил что 1000 мб отводится, а дальше... так дальше он может и увеличить для особо болтливых иллюстрирующих. :cheesy:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У меня 165 страниц. Это мой полный лимит 

Значит я в правильном направлении задумалась... Решила что надо проверить загруженность твоих вложений. Значит у тебя и лимит на вложение 1.22. 

А процент то какой? И что тебе показывается в окне сообщения внизу? 4.88мб или напного меньше? Мне все же хочентя понять почему у Наташи в окне сообщения показывается 1.22мб. И что то больше никто не жалуется на это... Ну или даже внимание не обращают что там внизу окна написано:dnt:

Жаль Оля не отвечает какой у нее лимит в окне сообщений внизу

• Нравится 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

От тяжести фото зависит :cheesy:

Оля, так у меня тяжесть минимально возможная. Уменьшаю каждую фотку до минимального размера 

• Нравится 1

Загружено теперь 15% 

Вы использовали 50.64 МБ от вашего лимита вложений - 341.8 МБ.

• Максимальный общий размер: 4.87 МБ
  • Максимальный размер файла: 4.87MB

• Нравится 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Щелкнула,посмотрела.А толку то?На каждое фото сайт ругается и не пускает.

1 file would exceed the total allowed size of 8,301кб, and was skipped

Это скрин под сообщением пыталась показать

Всегда люблю разбираться до понятия.:crazy: А этим постом меня Оля озадачила, сказав что щелкнула и посмотрела, не сказав что посмотрела и что увидела. Когда в чем то надо разобраться такие ответы ни о чем. Надо обязательно все тонкости указывать! А то вчера разбиралась с вайбером, нашла ресурс где вели статистику по ошибках в вайбере, так в основном ответы ни о чем! Не работает,  а что не работает, что выдает, на компе или на телефоне и какой телефон. Вот я написала подробно и мой пост ушел в правильную статистику и для моего телефона сегодня все закончилось:cheesy:. Ну это... исправилось:02mail:

понять почему у Наташи в окне сообщения показывается 1.22мб. И что то больше никто не жалуется на это...

Все элементарно , Ватсон , залез в старую учетку

2.thumb.JPG.e891171a18b7f6f13dfca22cdf5568f6.JPG у меня там 3,6мб пишут

смотрю по вложениям

1.thumb.JPG.3d0249c641677de40d1f1fd7f14ccb10.JPG

так там ошметок в 3,6мб и остался

Я правда старое жалею удалять , пошел на преступления , вторую учетку завел , жив буду , то через год придется и о третьей задуматься , фотоальбомами не люблю пользоваться

Изменено пользователем fenics
  • Нравится 1
1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

сказав что щелкнула и посмотрела, не сказав что посмотрела и что увидела

Пыталась поставить фото,а сайт выдал такую строчку.Сейчас должно нормально все быть.Раньше фото с телефона перебрасывала в ноут и их уменьшала.В конце лета ноут перестал видеть телефон :1203:письмами не удобно,вот объем и стал стремительно уменьшаться.

4 минуты назад, fenics сказал(а):

Все элементарно , Ватсон , залез в старую учетку

2.thumb.JPG.e891171a18b7f6f13dfca22cdf5568f6.JPG у меня там 3,6мб пишут

смотрю по вложениям

1.thumb.JPG.3d0249c641677de40d1f1fd7f14ccb10.JPG

так там ошметок в 3,6мб и остался

Я правда старое жалею удалять , пошел на преступления , вторую учетку завет , жив буду , то через год придется и о третьей задуматься , фотоальбомами не люблю пользоваться

Так я к этому и вела! Чтобы понять... А мне подробности и не сообщали:sad::cheesy::08thanks: А вчера даже не смогла вспомнить где увидеть это. Тем более у меня то все по максимому!

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Пыталась поставить фото,а сайт выдал такую строчку.Сейчас должно нормально все быть.Раньше фото с телефона перебрасывала в ноут и их уменьшала.В конце лета ноут перестал видеть телефон :1203:письмами не удобно,вот объем и стал стремительно уменьшаться.

Вот! Хорошо что поняли и надо на будущее запомнить:cheesy:. А на телефоне то уменьши качество фот. Они и в нормальном виде нормальные, даже если печатать надумаешь. 

Ой, Паш! Прости нас за такие разборки! По идее то это в технических вопросах надо делать...

И все же не утерплю! Не зря же меня Паша  как то шапокуляком назвал:cheesy: Помню, помню, здесь я помню:crazy:. Вставлю ложечку! Вот доя меня все эти картинки по утрам и вечерам как красная тряпка! Ну зачем эти картинки постить! И место себе для фоток уменьшаешь да и особой интелектуальной нагрузки они не несут! Конечно понимаю что хочется поздоровоться, я и не против и доброго утра тоже пожелать! Но если только мне что то хочется сказать не только об этом, а по сути. А это считаю разговор ни о чем! Переходите в мессенджеры! Вот такой я материалист!:girl_curtsey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...