Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Девятый

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

А кто двадцатое драже стырил? :05hid:

гавриш , "сучья морда" , в пачках аэлиты по 5 было , а у гавриша решили что 4 - черпак норма:cheesy:

• Смешно! 3

22 минуты назад, fenics сказал(а):

У нас сегодня теплынь , +5° , жалко хмуро на солнце и намеков нет , 737мм р.с.

И у нас, и на ближайшую неделю обещают тепло. Но у мужа все ж нервы не выдержали, пошел колеса на машине менять. Будем теперь греметь шипами пару-тройку недель.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, СветaР сказал(а):

И у нас, и на ближайшую неделю обещают тепло. Но у мужа все ж нервы не выдержали, пошел колеса на машине менять. Будем теперь греметь шипами пару-тройку недель.

Да уж лучше наверно греметь , чем в один из дней утром обнаружить что на улице каток , а ты не готов

Сейчас в прогнозе по 1 декабря дневные все ноль или малый плюс , только по ночам иногда подмораживать будет

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, fenics сказал(а):

Да уж лучше наверно греметь , чем в один из дней утром обнаружить что на улице каток , а ты не готов

Вообще-то, мне ведь известны все его задние мысли. Ждет-не дождется первого льда. Это у него прям событие намбер ван каждый год. 

• Нравится 2
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Вообще-то, мне ведь известны все его задние мысли. Ждет-не дождется первого льда. Это у него прям событие намбер ван каждый год. 

Еще не было? У меня муж тоже рвется в деревню на первый лед... А я не хочу... И одного отпускать не могу...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ждет-не дождется первого льда. Это у него прям событие намбер ван каждый год. 

ох уж эти маньяки первого льда , уж лучше бы альпинизмом занимались и то риску меньше , есть пара таких знакомых , еще и мороз толком не пришел а они на 5см лед лезут
Я по дури своей в 14 лет в январе по пояс под воду ушел причем в абсолютно безлюдным месте

Катался на лыжах в лесу и решил под мостом на канале жерлицы на налима поставить , как лужи снял так через три шага и провалился под подмытый течением лед , впечатлений на всю жизнь , и даже не от того момента как ухнул , а как на 20° морозе отжимал белье и потом 10км несся на лыжах до дома

Дома что выше пояса все мокрое от пота , а штаны снять с себя не мог , ледяными столбами стояли

Ладно все обошлось , соплей не подхватил , и главное Матушка не узнала о моих подвигах , смог все затихарить

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...