Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из немецких и австрийских питомников

Рекомендуемые сообщения

4 Дроллы хочу!

Если все дадут, встану у метро и буду продавать))) если денег на выкуп не хватит)))

Лена @ГуЛЕНА

прошу Вас внести изменения в ст. 60. 

Вкладка Г уберите, пожалуйста:

P. ten. rosea plena versch. saml.,

P. ten. rosea plena auslese,

P. ten. rosea plena saml.,

и добавьте, пжлст, Pink Spritzer.

Вкладка М: прошу поставить Green Lotus

Спасибо!

40 минут назад, Ульяшка сказал(а):

ГуЛена, Леночка, в предыдущие годы много Дроллы давали? Хочется надеяться на лучшее. Спасибо!!!

ни одной

@ГуЛЕНА, добрый день! ?"Чувствую" Шульц сильно скучает по мне... ? Возможна ли "наша встреча" в следующем сезоне? ?Посодействуйте??

Уважаемые участницы! Внимательно проверяем заказы Г! У вас есть время до субботы выписаться. Сразу хочу предупредить тех, у кого в столбике только редкие сорта. Заказывать буду в полном ассортименте, поэтому редких не получите без дешевых. Сейчас можно не писАться чтобы не получилось так, что дешевые достались, а редкие нет,  но после подтверждения вывешу список заказанного, придется разбирать. Никакой поставщик не подтверждает только редкие сорта. 

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участницы! Внимательно проверяем заказы Г! У вас есть время до субботы выписаться. Сразу хочу предупредить тех, у кого в столбике только редкие сорта. Заказывать буду в полном ассортименте, поэтому редких не получите без дешевых. Сейчас можно не писАться чтобы не получилось так, что дешевые достались, а редкие нет,  но после подтверждения вывешу список заказанного, придется разбирать. Никакой поставщик не подтверждает только редкие сорта. 

Лена, напишите нам сразу, какие дешёвые сорта надо разобрать

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Добрый вечер, извините пожалуйста, не очень понятно, если заказаны и дешевые и дорогие сорта, то еще прийдется что-то покупать?

30 минут назад, Elfe1 сказал(а):

Добрый вечер, извините пожалуйста, не очень понятно, если заказаны и дешевые и дорогие сорта, то еще прийдется что-то покупать?

нет.Речь шла о редких сортах.Напимер у кого в столбике стоит только Дролла и Ким,им придется взять 3-4 сорта из пристроя.

Добрый вечер! 

Лена, скажите, Эльза будет в закупке? У меня в столбике в питомке Г, только Эльза и Дролла, если не будет Эльзы, сколько и каких пионов нужно приобретать? 

2 часа назад, ytanya сказал(а):

Добрый день! Если надо добирать из дешёвых,  то можно в ст. 1 пион Rosella добавить. 

а если дорогих не будет?

Ну вот и я о том. Не останемся мы только с дешевыми? Поэтому я уже во время заказа буду ориентироваться, если будут редкости, буду и дешевые на свой вкус в корзину класть . Так как надо это делать очень быстро, то особо выбирать не буду, что под руку попадется. И времени смотреть заказы что кому досталось и что еще кому положить  у меня тоже не будет. Если готовы к тому что останетесь только с дешевыми, без редкостей, то тогда ставьте их в таблицу. Если нет- придется выбрать из того, что закажу я.

ГуЛена, Леночка, во сколько завтра примерно Г открывает питомник ? Как было по заказам прошлых лет? Спрашиваю, потому что многие из нас работающие люди, и чтобы, как говорится "держать руку на пульсе". :mosking:. Спасибо.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...