Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник информер "М" 2024

Рекомендуемые сообщения

Лилия, а чего  не спишь?  Пока писал, снежок укрыл землю, всё белым бело.  прямо ляпотааа-аа:06yes: Днём, похоже, растает, хоть и  день пасмурный.

IMG_0543.thumb.JPG.c10a7d4f473953b7677ac858117ec00d.JPG IMG_0544.thumb.JPG.f2c9181c0bb4d83a23ae73fd8205bac0.JPG 

7 минут назад, Гаврик сказал(а):

.Я поняла, что ты пойдешь в государственную клинику?

Аха, пойду на второй осмотр в ОГАУЗ, посчитают, во ШТО ЭТО "выльетСа" в "девках"...буду выбирать где подешевле, буду выбирать и принимать решение.  Хожу в две клиники ( ОГАУЗ и частную.

В ОГАУЗ  лечение (пломбирование) одинаково стОит в "девках"...т.е. в "бабках" -    выбрал частую ( удобней ездить на городском транспорте)

• Нравится 3

1 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

Лилия, а чего  не спишь?  Пока писал, снежок укрыл землю, всё белым бело.  прямо ляпотааа-аа:06yes: Днём, похоже, растает, хоть и  день пасмурный.

Данилыч,так я работаю, уже с 7-30 на  работе! Ой как красиво,точно ляпотаааа! Жаль,думала,подешевле выйдет у тебя в государственной:dash1: 

• Нравится 1
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Данилыч,так я работаю, уже с 7-30 на  работе! Ой как красиво,точно ляпотаааа! Жаль,думала,подешевле выйдет у тебя в государственной:dash1: 

В ОГАУЗе на "халяву" только "дёргают"  (корни, зубы, которые не подлежат лечению) остальные услуги платные.... Кончилось советское время, теперь без "девок" НИКУДА!:cheesy: никому никаких льгот!  Даже ветеранам.... Это по ТВ медицина доступная всем. Может это у нас так, имею ввиду в Томске

Потом через соц защиту можно возвратить какую-то часть, если предоставить документы (бумажки) из клиники о затратах... В общем морока тоже, чтобы сделать какой-то возврат.    как Лена - наша землячка, говорит :- цифровая экономика работает!:06yes:

...Лилия, это хорошо, что работаешь, хоть время быстрей летит, а тут ....длинная зима покажется бесконечной.....

• Нравится 3
17 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Лилия, это хорошо, что работаешь, хоть время быстрей летит, а тут ....длинная зима покажется бесконечной.....

То, что время летит быстро это точно,не успеваешь отчитывать недели, но дома,ничего не успеваю с этой работой, все делает муж,а я так только в выходные,что успею:cheesy: 

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Гаврик сказал(а):

То, что время летит быстро это точно,не успеваешь отчитывать недели, но дома,ничего не успеваю с этой работой, все делает муж,а я так только в выходные,что успею:cheesy: 

Молодец у тебя муж:06yes: в крепкой семье так и должно быть. У нас, в прошлом тоже так и было, у кого есть время тот и в "подмастерьях" - замещают друг друга. Вертелись не замечая времени. Оба  работали + ребятишки + хозяйство..... Ой! Есть что вспомнить, теперь другая жизнь у большинства пенсионеров, особенно когда один (а)....

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

6231cd4572f73a42239316c2f4739bd3.jpg Доброе утро всем!.

Наконец-то пришла зима, утром было -14/ -19 по ощущению, идёт слабый снежок, уже навалило около 15 см. Что-то последняя  неделя ветреная, что-то вроде метели - но терпимо, не так ещё холодно.

Все мои дела пока в ожидании, так что особых изменений нет.....пока нет! Почти каждый день с добродушной улыбкой, вспоминаю свою землячку Лену...... стоит пока моя "цифровая экономика" ...  Ничё! за-то "девок" собираю... есть малость времени...

Смотрю режим в хранилище , +4, влажность 78%% - нормулёк:06yes:

Вообще зима- время полного безделья, разве только снежок почистить. а таАак!  :02mail:

Не привык бедельничать... а тут....  Хорошо хоть в стоматологическую клинику ходишь, да в лавку...иногда.... все "развлечения"... СкукотААААА:09fp:

• Нравится 4

e26c7c806a24e1fe6e74568f392944fd.jpg  Ну вот! Вроде бы запахло зимой, утром было около -20, сейчас -18 (11.00), Р=755 мм, хоть ветерок утих, пока без осадков. Балду гоняю , завтра пойду в клинику, решать дальше с зубами, как раз будет морозец до -21-23  (обещают)...ляпотАААА!:06yes:

• Нравится 3

62734.jpg  a63c3942e2417673a7ecec8b27fede9f.gif 

Малость метеорологи ошиблись..на улице -11/ по ощущению -16, пока без осадков, но, похоже, с обеда будет снег...как раз время пойти на приём- хоть прогуляюсь. .... чтобы моя "цифра" на заржавела. Ленок, спасибо тебе:smile219:, всегда с улыбкой вспоминаю твои слова - даже настроение поднимется....правда:06yes:

• Нравится 1

dobrogoutra_ru_12549.thumb.jpg.106ff0027b64d7b6647748d8d1013182.jpg

У нас снежок ужо валИт! Пробки везде,народ на работу опаздывает и матерится (скользко). Зима настала,как то, незаметно:cheesy: 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Гаврик сказал(а):

dobrogoutra_ru_12549.thumb.jpg.106ff0027b64d7b6647748d8d1013182.jpg

У нас снежок ужо валИт! Пробки везде,народ на работу опаздывает и матерится (скользко). Зима настала,как то, незаметно:cheesy: 

Соглашусь, Лилия, что всё как-то незаметно, а народу всегда  не  угодишь, матерятся потоМУУУ, что морально не готов к "КАКтакКЛИЗМАМ".:02mail: Я так уже договорился с лыжной базой, вот решу "свой вопрос" и возьму напрокат лыжи,  не гонять, а просто пройтись в хорошую погоду по морозцу на лыжах - одно удовольствие....да ещё по лЕсу. Прохожу по лесополосе. стОлько белочек прыгает!:07preved: Пойду на автобус прихвачу с собой семечек. Очевидно уже привыкли, что проходящий по тропе народ. всегда чем-то "подкармливает". Проходишь, они рядом прыгают на соснах,даже не боятся.

• Нравится 1

ea2785b2ab5afa3fe57284814671c9a6.jpg  ff9d769828db9863f65e0ff68191cfd5.jpg -22 в 07.00, сейчас  ( в 08.00)  -21/ по ощущению -23,давление =758 мм, почти штиль...так...лёгкое дыхание южного ветерка. Наступило время, когда солнышка не будет, а если и будет, то редкий  гость и не надолго...на несколько минут.

Должен прийти заказ в пункт выдачи OZON - Будет пробежка на  четыре км...( туда/сюда). Днём  обещают потепление до -11-12 гр. и снежок.

В общем зима пришла в наши края. Вчера ходил на остановку автобуса, даже белочек в лесу не видел, куда-то попрятались, наверно адаптируются к резкому изменению температуры.  Всё равно идёшь по лесу, ЛЯПОТАааа:06yes: Ветерок шумит по кронам сосен, а вниз падают только снежные комочки сдуваемые ветром.

В общем у каждого периода года, своя прелесть, только длинный зимний период долго тянется, во всяком случае до конца марта,  начала апреля месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...