Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник информер "М" 2024

Рекомендуемые сообщения

Лилия, а чего  не спишь?  Пока писал, снежок укрыл землю, всё белым бело.  прямо ляпотааа-аа:06yes: Днём, похоже, растает, хоть и  день пасмурный.

IMG_0543.thumb.JPG.c10a7d4f473953b7677ac858117ec00d.JPG IMG_0544.thumb.JPG.f2c9181c0bb4d83a23ae73fd8205bac0.JPG 

7 минут назад, Гаврик сказал(а):

.Я поняла, что ты пойдешь в государственную клинику?

Аха, пойду на второй осмотр в ОГАУЗ, посчитают, во ШТО ЭТО "выльетСа" в "девках"...буду выбирать где подешевле, буду выбирать и принимать решение.  Хожу в две клиники ( ОГАУЗ и частную.

В ОГАУЗ  лечение (пломбирование) одинаково стОит в "девках"...т.е. в "бабках" -    выбрал частую ( удобней ездить на городском транспорте)

• Нравится 3

1 минуту назад, МАДанилич сказал(а):

Лилия, а чего  не спишь?  Пока писал, снежок укрыл землю, всё белым бело.  прямо ляпотааа-аа:06yes: Днём, похоже, растает, хоть и  день пасмурный.

Данилыч,так я работаю, уже с 7-30 на  работе! Ой как красиво,точно ляпотаааа! Жаль,думала,подешевле выйдет у тебя в государственной:dash1: 

• Нравится 1
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Данилыч,так я работаю, уже с 7-30 на  работе! Ой как красиво,точно ляпотаааа! Жаль,думала,подешевле выйдет у тебя в государственной:dash1: 

В ОГАУЗе на "халяву" только "дёргают"  (корни, зубы, которые не подлежат лечению) остальные услуги платные.... Кончилось советское время, теперь без "девок" НИКУДА!:cheesy: никому никаких льгот!  Даже ветеранам.... Это по ТВ медицина доступная всем. Может это у нас так, имею ввиду в Томске

Потом через соц защиту можно возвратить какую-то часть, если предоставить документы (бумажки) из клиники о затратах... В общем морока тоже, чтобы сделать какой-то возврат.    как Лена - наша землячка, говорит :- цифровая экономика работает!:06yes:

...Лилия, это хорошо, что работаешь, хоть время быстрей летит, а тут ....длинная зима покажется бесконечной.....

• Нравится 3
17 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Лилия, это хорошо, что работаешь, хоть время быстрей летит, а тут ....длинная зима покажется бесконечной.....

То, что время летит быстро это точно,не успеваешь отчитывать недели, но дома,ничего не успеваю с этой работой, все делает муж,а я так только в выходные,что успею:cheesy: 

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Гаврик сказал(а):

То, что время летит быстро это точно,не успеваешь отчитывать недели, но дома,ничего не успеваю с этой работой, все делает муж,а я так только в выходные,что успею:cheesy: 

Молодец у тебя муж:06yes: в крепкой семье так и должно быть. У нас, в прошлом тоже так и было, у кого есть время тот и в "подмастерьях" - замещают друг друга. Вертелись не замечая времени. Оба  работали + ребятишки + хозяйство..... Ой! Есть что вспомнить, теперь другая жизнь у большинства пенсионеров, особенно когда один (а)....

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

6231cd4572f73a42239316c2f4739bd3.jpg Доброе утро всем!.

Наконец-то пришла зима, утром было -14/ -19 по ощущению, идёт слабый снежок, уже навалило около 15 см. Что-то последняя  неделя ветреная, что-то вроде метели - но терпимо, не так ещё холодно.

Все мои дела пока в ожидании, так что особых изменений нет.....пока нет! Почти каждый день с добродушной улыбкой, вспоминаю свою землячку Лену...... стоит пока моя "цифровая экономика" ...  Ничё! за-то "девок" собираю... есть малость времени...

Смотрю режим в хранилище , +4, влажность 78%% - нормулёк:06yes:

Вообще зима- время полного безделья, разве только снежок почистить. а таАак!  :02mail:

Не привык бедельничать... а тут....  Хорошо хоть в стоматологическую клинику ходишь, да в лавку...иногда.... все "развлечения"... СкукотААААА:09fp:

• Нравится 4

e26c7c806a24e1fe6e74568f392944fd.jpg  Ну вот! Вроде бы запахло зимой, утром было около -20, сейчас -18 (11.00), Р=755 мм, хоть ветерок утих, пока без осадков. Балду гоняю , завтра пойду в клинику, решать дальше с зубами, как раз будет морозец до -21-23  (обещают)...ляпотАААА!:06yes:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...