Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Katya iz Kieva сказал(а):

Эх, жаль ! Из 2-х маленьких комплектов получился бы один большой. :goody:

Нет, Катя, в том-то и дело, что не получился бы. Они вообще разные и совершенно друг к другу не подходят. Но мы уже придумали решение. Я успела прикупить простыню и 2 наволочки с таким же рисунком, но в другом цвете, так что недостатка нет. А эту простыню я расчленю и доставлю пододеяльник. Хочу попробовать сделать клапан, как в наволочке :cheesy: Кусок простыни останется, наверное ещё на пару наволочек хватит. Или просто в шкаф положу там как раз место освободилось .

• Нравится 2

Сходила сегодня на ФГДС. Конечно, по сравнению с колоноскопией это просто детский утренник. Я не поверила своим ушам, когда врач произнесла "обследование закончено, я выхожу". Горло болит, конечно, лидокаиновый спрей не пошёл ему на пользу, но ничего, скоро пройдёт. И ЭКГ никто у меня не спрашивал, хотя вчера медсестра сказала, что без неё не возьмут. В направлении написано "для лиц старше 45", так что я на свой страх и риск не стала  тратить время на полуторачасовое сидение под дверью в ожидании начала смены, а сходила в магазин купила недостающие продукты и забрала заказанный торт. Последние дни снова плохо сплю, сегодня едва ли не до 3 ночи маялась, сейчас как варёная, и голова болит (пока, ттт, не сильно). Все продукты уже подготовлены, можно начинать стругать салатики)  Всех с наступающим! :hi:

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 4

Спасибо, девочки!!! Вас тоже с наступающим! Удачи, радости, счастья в Новом году! 

Встретимся в следующем году!  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Аня, с наступившим Новым годом! Мирного неба, здоровья, душевного равновесия, бодрости тела и духа, исполнения всех загаданных желаний!

Изображение пина-истории

• Спасибо 1
19 часов назад, Malanka сказал(а):

Все продукты уже подготовлены, можно начинать стругать салатики) 

Желаю чудесного Нового 2025 года, Аня! Пусть он тебе принесёт только хорошее!!:kiss: 

И какие же вы делали салатики? Я бы их поела, но делать не хочу, трудоемко кажется для меня. Уже не в той стране живу, где едят салатики на Новый год.  Вчера ходили к соседке праздновать Новый год. У соседки была пицца и корн салат. Мы принесли киш-тарт из тунца (я туда утилизировала остатки тыквенного супа и натерла сельдерея), получилось вкусно. Дэдэ тоже принёс киш с сыром, ветчиной и пореем, но он сам делал слоёное тесто. Вот и вся еда. Ну и 3 десерта : простой пирог мужа на закваске, Яблочный тарт Дэдэ и хозяйка купила торт "Экзотическое полено" в пекарне за кучу денег. Оно было слишком сладким. Его особо не ели. 

• Спасибо 1

3 часа назад, Katya iz Kieva сказал(а):

И какие же вы делали салатики? Я бы их поела, но делать не хочу, трудоемко кажется для меня. Уже не в той стране живу, где едят салатики на Новый год.

Катюша, сейчас открою новый дневничок и отвечу там, ладно?

Всем спасибо за поздравления, с Новым годом и открытием новых домиков! Добро пожаловать и ко мне! :)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...